Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Leon_Chris


Ranzxx Yt

Recommended Posts

Nama pelapor: Bobby_Albert

Nama pelanggar: Leon_Chris

Peraturan yang dilanggar:

DM,Penyalahgunaan senjata

Apa yang terjadi:

Menembak saya tanpa alasan

Bukti:

sa-mp-050.png

 

Saya ditembak mati karena saya lapor dia ke polisi padahal saya tidak menelpon polisi asli,lalu saya rp angkat crate tiba tiba dia menembak tanpa alasan
Chatlog:

[10:58:32] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}You have reached the Los Santos Service Center.
[10:58:32] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}Would you like to order a taxi or a mechanic?
[10:58:32] Mask_765000 shouts: bangsat!
[10:58:34] Bobby Albert [phone]: Police
[10:58:34] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}Sorry, would you like to order a mechanic or a taxi?
[10:58:45] CELLPHONE: Anda telah menutup telepon!
[10:58:45] Telepon terputus...
[10:59:19] TOLL: {FFFFFF}Used {00FFFF}2 toll card point {FFFFFF}to pay toll access.
[10:59:54] Bobby Albert says: utu
[11:0:11] [id:66] {FF0000}Senior Helper JazyGuzyal
[11:0:43] TOLL: {FFFFFF}Used {00FFFF}2 toll card point {FFFFFF}to pay toll access.
[11:1:36] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[11:1:47] Mask_765000 shouts: bangsat lo!
[11:1:53] Bobby Albert: (( LOL ))
[11:1:55] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[11:1:55] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[11:1:57] Mask_765000 says: bangsat lo
[11:2:2] Bobby Albert: (( Buka mask ))

[11:4:39] Nicolas Volkoska says: Apaan nih
[11:4:43] Mask_765000 says: songong
[11:4:44] Mask_765000 says: biasa
[11:4:51] Mask_765000 says: ama yang tua ngeledek
[11:4:52] Nicolas Volkoska says: dia kok tepar
[11:4:52] Bobby Albert: (( Gua kan rp asal tembak lol ))
[11:4:56] Mask_765000: (( sipo ))
[11:4:56] Bobby Albert: (( Gua kan rp asal tembak lol ))
[11:4:58] Mask_765000: (( sip ))
[11:5:2] Mask_765000: (( gua tunggu admin nya ))
[11:5:4] Bobby Albert: (( Tunggu admin aja ))
[11:5:4] Nicolas Volkoska: (( lu nembak? ))
[11:5:6] Bobby Albert: (( Napa takut ))
[11:5:18] Nicolas Volkoska: (( gak boleh sama aja kena pasal senjata nanti ))
[11:5:19] (( PM to [215] Nicolas_Volkoska: Rober itu takut ada admin ))
[11:5:24] Bobby Albert: (( Tau tuh ))
[11:5:26] Mask_765000: (( ada alasan bro ))
[11:5:32] Bobby Albert: (( Gua rp di tembak aja ))
[11:5:38] Nicolas Volkoska: (( tetep aja gak bisa asal nembak orang jatuhnya lu DM ))
[11:5:46] Bobby Albert: (( Hadeh dek dek ))
[11:5:46] Nicolas Volkoska: (( Gua ngasih tau yang bener ))
[11:5:52] Mask_765000: (( gua perna nanya boleh aja asal ada alasan tertentu ))
[11:5:58] Nicolas Volkoska: (( Kalau lu masih ngotod, silahkan nanti juga masih kandang uler ))
[11:6:4] Mask_765000: (( okee ))
[11:6:5] Nicolas Volkoska: (( alasan apa? ))
[11:6:7] Bobby Albert: (( LOL ))
[11:6:11] Nicolas Volkoska: (( lu kesel sama dia? ))
[11:6:17] Leon Chris: (( dia ngelaporin gue ))
[11:6:18] Leon Chris: (( salah? ))
[11:6:23] Bobby Albert: (( Untung gua ss tadi pas nembak ))

Link to comment

permisi, mohon maaf sebelumnyaa disini saya sebagai *Leon Chris ingin menjelaskan secara detail, jadi saya ingin melakukan perampokan di ws nah dia dateng saya tadinya mau rampok dia nah tiba tiba  dia ngata in saya ""robbery ko solo gitu"" dan ga lama dari situ dia nelpon polisi karena saya melakukan rampok sendiri jadi dia bisa kabur dan ga lama dari situ  nah berpapasan lah ketemu di tian metal mine ambil crate dan disitu saya bikin down saya pengen melakukan rp frisk dia ngalihin pembicaraan ke ooc..

Link to comment
7 jam yang lalu, Ranzxx Yt said:

Chat log boy,lu juga ga kasi waktu gua buat lari,dateng dateng langsung nembak,itu kan lu tau kalo gua ketian metal

 


Apaandah???? gw kan rober,  mana mungkin gw biarIn lu lari??? mana ada rober ngeliat korbannya lagi lari terus di liatin doang ahahahah

lagian gw lagi rober lu kok gak ada rp fear? bilang """rober kok solo""" mana ada di dunia nyata kayak gitu, harusnya geh ada perampokan tuh panik

Link to comment
On 5/16/2023 at 9:28 PM, Valdez Hitomi said:


Apaandah???? gw kan rober,  mana mungkin gw biarIn lu lari??? mana ada rober ngeliat korbannya lagi lari terus di liatin doang ahahahah

lagian gw lagi rober lu kok gak ada rp fear? bilang """rober kok solo""" mana ada di dunia nyata kayak gitu, harusnya geh ada perampokan tuh panik

Lu tau darimana dia ngelaporin lu polisi ada chatlognya ga 

Link to comment
22 jam yang lalu, SuperWings said:

Lu tau darimana dia ngelaporin lu polisi ada chatlognya ga 

Inti dari percakapan sebenernya tentang penembakan, saya sedang rob, dan ingin ngerob pelapor , Saat itu dia lari nah saya kejar dan akhirnya ketemu di tianmetal.. dan Untuk masalah lapor polisi pelapor bilang bahwa ""Saya ditembak mati karena saya lapor dia ke polisi padahal saya tidak menelpon polisi asli"" Intinya dia nelpon polisi entah itu prank atau bohongan Memangnya saya tahu?? yang nelpon kan dia yang megang hp nya dia masalah nelpon beneran atau nelpon bohongan ya saya mana tahu, yang saya tahu saat itu dia nelpon polisi, entah itu nelponnya ke orang lain atau bohongan kan yang ngetik dia. lagi pula nagapain dia pake segala nelpon polisi bohongan giliran di buat down karna melapor ke polisi langsung ooc, saya sebagai perampok ya pasti berfikirnya betulan lah, masalah dia nelpon polisi palsu saya mana tahu orang dia yang megang hp. saya mah maungerob dan dia melakukan perlawanan dengan kabur sambil bilang "robery kok solo" ya saya kejar dan ketemu di tianmetal ya saya buat down. dan pula saya bikin pelapor down bukan karna dia lapor polisi tapi karna dia kabur saat di rober yang artinya dia melakukan perlawanan terus saya rampok tetapi dia OOC. gitu min, masalah dia nelpon polisi palsu atau tidak siapa yang tau ya cuman dia yang tau..

Link to comment

maaf sebelumnya tapi itu karna kamu kabur, kalau kamu gak kabur gak saya buat down karna niat saya hanya mau merampok bukan mau nembak asal, jadi ini udah jelas kan bahwa ini adalah kesalah pahaman, saya sering di rober dan kalau korban melarikan diri pasti di tembak down agar korban tidak lanjut melarikan diri dan tentunya saya tetap di rob saat down.. jadi @Ranzxx Yt mau lanjut gini terus atau di sudahkan saja, karna kamu yang buka topic dan ini adalah kesalahpahaman. keputusan ada di kamu terutama ada di admin untuk tutup topic

Link to comment

Saya mau modif karena gak ada trus saya pergi,nah saya liat tuh dia pas mau pergi,ya saya bilang Rober ko solo,trus saya pura pura telpon pd,trus saya pergi ke ws lain untuk modif,karena ga ada saya pergi ke crate fc ketemu tuh sama dia,saya ngetik rp malah di tembak tanpa teriak bilang Rober,kan berarti dia udah incer saya bukan rob saya,kalo dia mau rob saya pasti bilang rober dulu kan

Link to comment
1 jam yang lalu, Ranzxx Yt said:

Saya mau modif karena gak ada trus saya pergi,nah saya liat tuh dia pas mau pergi,ya saya bilang Rober ko solo,trus saya pura pura telpon pd,trus saya pergi ke ws lain untuk modif,karena ga ada saya pergi ke crate fc ketemu tuh sama dia,saya ngetik rp malah di tembak tanpa teriak bilang Rober,kan berarti dia udah incer saya bukan rob saya,kalo dia mau rob saya pasti bilang rober dulu kan

tanpa teriak rober? kan rp robernya udah jalan di awal saat  mau modif kamu sudah tau saya rober, kamu sendiri yang bilang robery kok solo. saya ngejar kamu  rp robernya masih jalan karna kamu melarikan diri baru saya buat down. kalau kamu gak kabur ya gak saya buat down lah brey orang saya nodongin senjata diawal terus kamu keburu kabur disitu kamu saya kejar dan berhenti di tianmetal.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...