Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Sothy Zouch


reno27

Recommended Posts

Nama pelapor: luthfi lukman

Nama pelanggar: Sothy Zouch

Peraturan yang dilanggar:

possible auto aim dan lain lain

Apa yang terjadi:

saya sedang rob bareng Kara_Phillipe dan Dominic han, kami ketemua dia pas dia lewa di crate fish. kami rp seperti bayasa nya. and dan kami sotot lalu saya dan Kara_Phillipe kalah, cuman temen saya yang dominic han menang sotot lawan dia. saya iseng liag /damagelog. dan torso semua saya pm lah temen saya yang kere. kata dia , dia head semua juga.

Bukti:

 

spacer.png[09:09:06] yes ((Sothy Zouch))
[09:09:06] Mask_190361 says: Diem dulu
[09:09:11] Kevin Kenneth says: 2 dollar bang.
[09:09:30] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[09:09:30] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[09:09:35] (( PM to [91] Kara_Phillipe: nt ))
[09:09:48] {FF0000}Ad: {33AA33}[TRUCKER PACK] Roadtrain Full Stiker 2insu 2 up dan 3 insu 4up || Stiker PERTAMAX dan Sicepat dan berspotlight
[09:09:48] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Carlos Hyuk{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8010777{FF0000}]
[09:09:53] <====================< {FFFFFF}Paycheck #0203 {00FFFF}>====================>
[09:09:53] => {FFFFFF}Previous Balance: {00FF00},708.29
[09:09:53] => {FFFFFF}Bank Interest: {00FF00}.54
[09:09:53] => {FFFFFF}Income Tax: {FF0000}{field_value_32}.67
[09:09:53] => {FFFFFF}New Balance: {00FF00},721.16
[09:09:53] <=========================================================>
[09:09:54] (( PM to [91] Kara_Phillipe: nt ))
[09:10:07] ERROR: Unknown command, see '/help'
[09:10:08] ERROR: Unknown command, see '/help'
[09:10:11] LOGGING: Damage log flushed, please execute command again!
[09:10:18] (( PM to [91] Kara_Phillipe: auto ))
[09:10:18] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[09:10:19] (( PM to [91] Kara_Phillipe: auto ))
[09:10:20] (( PM to [91] Kara_Phillipe: auto ))
[09:10:22] (( PM to [91] Kara_Phillipe: auto dia ))
[09:10:27] Kevin Kenneth shouts: Jalan ya bos!
[09:10:28] (( PM to [91] Kara_Phillipe: torso semua ))
[09:10:29] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[09:10:30] (( PM to [91] Kara_Phillipe: torso semua ))
[09:10:37] * Mask_631929 mengankat tubuh maskman
[09:10:42] (( PM to [91] Kara_Phillipe: torso semua ))
[09:10:42] * Mask_631929 mengankat tubuh maskman dengan kedua tangan
[09:10:50] ERROR: Unknown command, see '/help'
[09:10:52] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] Sadler Any Insu Any Up Kalo Ada Cpme.
[09:10:52] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Yogi Terdi{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2603{FF0000}]
[09:11:05] (( PM to [91] Kara_Phillipe: torso semua jir ))

 

Edited by reno27
Link to comment

Tambahan bukti, disitu lo mustahil nembakin orang dibagian sama dengan posisi berlawanan arah, apalagi kondisi sedang didalam mobil dan mobil lagi bergerak. disitu kondisi character saya full armour dan saya pastinya kaget dong 4 hit bisa buat saya mati dan didalam mobil dengan dibagian yang sama.
saya juga disitu juga memakai senjata Desert Eagle surplus.
 

Spoiler

samp-16-05-2023-10-12-28.png
samp-16-05-2023-10-11-21.png

Ditambah lagi terlapor menembaki saya 2 peluru dalam 1 detik dengan DEnya, dan dibagian kepala...

Link to comment

Saya selaku terlapor akan memberikan bukti ssan folder cleo saya bahwa saya tidak menggunakan auto aim

folder cleo :

Spoiler

imageeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.jpg

imageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.jpg

 

23 minutes ago, Henta Sportz said:

Tambahan bukti, disitu lo mustahil nembakin orang dibagian sama dengan posisi berlawanan arah, apalagi kondisi sedang didalam mobil dan mobil lagi bergerak. disitu kondisi character saya full armour dan saya pastinya kaget dong 4 hit bisa buat saya mati dan didalam mobil dengan dibagian yang sama.
saya juga disitu juga memakai senjata Desert Eagle surplus.
 

  Reveal hidden contents

samp-16-05-2023-10-12-28.png
samp-16-05-2023-10-11-21.png

Ditambah lagi terlapor menembaki saya 2 peluru dalam 1 detik dengan DEnya, dan dibagian kepala...

gua sempet nembakin lu beberapa hit pas lagi on foot bang, dan itu damage nya pun kena armour, nah pas lu di mobil armor lu udah gak ada bang,  gua juga nembak nya sesuai prediksi gua lu majuin mobil nya kedepan gua presisiin aim gua rada maju dikit dan langsung nembak lu itu sewaktu lu jalan ke arah gua dan setelah terkena 1 hit di kepala lu langsung berhenti, pas lu berhenti gua udah aim ke arah lu langsung sambil jongkok langsung nembak makanya 1 detik 2 peluru 

Link to comment
47 minutes ago, reno27 said:

Nama pelapor: luthfi lukman

Nama pelanggar: Sothy Zouch

Peraturan yang dilanggar:

possible auto aim dan lain lain

Apa yang terjadi:

saya sedang rob bareng Kara_Phillipe dan Dominic han, kami ketemua dia pas dia lewa di crate fish. kami rp seperti bayasa nya. and dan kami sotot lalu saya dan Kara_Phillipe kalah, cuman temen saya yang dominic han menang sotot lawan dia. saya iseng liag /damagelog. dan torso semua saya pm lah temen saya yang kere. kata dia , dia head semua juga.

Bukti:

 

spacer.png[09:09:06] yes ((Sothy Zouch))
[09:09:06] Mask_190361 says: Diem dulu
[09:09:11] Kevin Kenneth says: 2 dollar bang.
[09:09:30] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[09:09:30] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[09:09:35] (( PM to [91] Kara_Phillipe: nt ))
[09:09:48] {FF0000}Ad: {33AA33}[TRUCKER PACK] Roadtrain Full Stiker 2insu 2 up dan 3 insu 4up || Stiker PERTAMAX dan Sicepat dan berspotlight
[09:09:48] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Carlos Hyuk{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8010777{FF0000}]
[09:09:53] <====================< {FFFFFF}Paycheck #0203 {00FFFF}>====================>
[09:09:53] => {FFFFFF}Previous Balance: {00FF00},708.29
[09:09:53] => {FFFFFF}Bank Interest: {00FF00}.54
[09:09:53] => {FFFFFF}Income Tax: {FF0000}{field_value_32}.67
[09:09:53] => {FFFFFF}New Balance: {00FF00},721.16
[09:09:53] <=========================================================>
[09:09:54] (( PM to [91] Kara_Phillipe: nt ))
[09:10:07] ERROR: Unknown command, see '/help'
[09:10:08] ERROR: Unknown command, see '/help'
[09:10:11] LOGGING: Damage log flushed, please execute command again!
[09:10:18] (( PM to [91] Kara_Phillipe: auto ))
[09:10:18] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[09:10:19] (( PM to [91] Kara_Phillipe: auto ))
[09:10:20] (( PM to [91] Kara_Phillipe: auto ))
[09:10:22] (( PM to [91] Kara_Phillipe: auto dia ))
[09:10:27] Kevin Kenneth shouts: Jalan ya bos!
[09:10:28] (( PM to [91] Kara_Phillipe: torso semua ))
[09:10:29] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[09:10:30] (( PM to [91] Kara_Phillipe: torso semua ))
[09:10:37] * Mask_631929 mengankat tubuh maskman
[09:10:42] (( PM to [91] Kara_Phillipe: torso semua ))
[09:10:42] * Mask_631929 mengankat tubuh maskman dengan kedua tangan
[09:10:50] ERROR: Unknown command, see '/help'
[09:10:52] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] Sadler Any Insu Any Up Kalo Ada Cpme.
[09:10:52] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Yogi Terdi{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2603{FF0000}]
[09:11:05] (( PM to [91] Kara_Phillipe: torso semua jir ))

 

sama hal nya dengan lu juga bang, di detik 15 dan 16 pertama gua nembak lu kayak biasa dan detik 16 kedua disitu gua setelah nembak lu langsung jongkok dan langsung nembak kearah lu 

disini gua gak melakukan auto aim sama sekali atau pun dikarenakan di damage log kalian terdapat 2 peluru dalam 1 detik dan kalian bisa beranggapan gua itu melakukan Cbug , dan disitu gua gak melakukan Cbug sama sekali melainkan gua setelah nembak langsung ambil posisi jongkok lalu menembak dan seterus nya gua  berdiri dan gak langsung nembak lagi melainkan gua lari terlebih dahulu untuk menghindar tembakan dari kalian 

itu saja dari gua, makasih

Link to comment
57 minutes ago, Shishuro said:

gua juga nembak nya sesuai prediksi gua lu majuin mobil nya kedepan gua presisiin aim gua rada maju dikit dan langsung nembak lu itu sewaktu lu jalan ke arah gua dan setelah terkena 1 hit di kepala lu langsung berhenti, pas lu berhenti gua udah aim ke arah lu langsung sambil jongkok langsung nembak makanya 1 detik 2 peluru 

 Iya bener lu nembak gua on foot kena armor,  tapi selanjutnya lo nembak gue pas gue lagi di mobil itu 2 KALI bukan 1 KALI. third shot itu kendaraan gue lagi melaju dan lu bisa bisanya hit gue di bagian kepala dan last shot gue mati dimobil, dan seterusnya lu lanjut lagi nembakin temen gue dibagian yang SAMA. mustahil dong bagi lu presisiin aim lu secepet itu didaerah berlawanan tanpa bantuan program lain. 

Spoiler

sa-mp-711.png

lo juga ada nembak temen gue PERFECT di bagian yang sama "TORSO", begitupun saya PERFECT on head. 

36 minutes ago, Shishuro said:

disini gua gak melakukan auto aim sama sekali atau pun dikarenakan di damage log kalian terdapat 2 peluru dalam 1 detik dan kalian bisa beranggapan gua itu melakukan Cbug , dan disitu gua gak melakukan Cbug sama sekali melainkan gua setelah nembak langsung ambil posisi jongkok lalu menembak dan seterus nya gua  berdiri dan gak langsung nembak lagi melainkan gua lari terlebih dahulu untuk menghindar tembakan dari kalian 

itu saja dari gua, makasih

Terus masalah presisiin aim gimana, secepet itu? apalagi gue dan temen gue posisinya lagi berlawanan arah....

Selebihnya gue kasih ke admin yang bersangkutan, karena menurut gue disini udah jelas. Karena mustahil bagi dia nembakin orang yang posisinya itu berbeda dan menembak pelapor dan teman-temannya dibagian yang SAMA semua dengan secepat kilat.

Edited by Henta Sportz
Link to comment
1 jam yang lalu, Henta Sportz said:

 Iya bener lu nembak gua on foot kena armor,  tapi selanjutnya lo nembak gue pas gue lagi di mobil itu 2 KALI bukan 1 KALI. third shot itu kendaraan gue lagi melaju dan lu bisa bisanya hit gue di bagian kepala dan last shot gue mati dimobil, dan seterusnya lu lanjut lagi nembakin temen gue dibagian yang SAMA. mustahil dong bagi lu presisiin aim lu secepet itu didaerah berlawanan tanpa bantuan program lain. 

  Reveal hidden contents

sa-mp-711.png

lo juga ada nembak temen gue PERFECT di bagian yang sama "TORSO", begitupun saya PERFECT on head. 

Terus masalah presisiin aim gimana, secepet itu? apalagi gue dan temen gue posisinya lagi berlawanan arah....

Selebihnya gue kasih ke admin yang bersangkutan, karena menurut gue disini udah jelas. Karena mustahil bagi dia nembakin orang yang posisinya itu berbeda dan menembak pelapor dan teman-temannya dibagian yang SAMA semua dengan secepat kilat.

ya emang gua nembak 2 kali, kan gua bilang di tembakan pertama pas lu mengarah ke gua tuh kena kepala lu dikarenakan aim gua rada ke depan, disitu mobil lu juga gak terlalu melaju lu kayak injek pedal ragu ragu, nah terus lu berhenti tu karena udah kena 1 hit, posisi lu masih didalam mobil dengan keadaan berhenti gua kan dah bilang disitu gua udah langsung presisin aim ke lu ya makin mudah dong gua nembak last shot nya di kepala lu dengan posisi mobil lu diem dan didalam mobil yang nongol cuman kepala.
 

 

"lo juga ada nembak temen gue PERFECT di bagian yang sama "TORSO", begitupun saya PERFECT on head. 

Terus masalah presisiin aim gimana, secepet itu? apalagi gue dan temen gue posisinya lagi berlawanan arah...."
nihh gini 
gua nembakin temen lu itu pas lagi mau di periksa dan gua posisi di todong sama temen lu yang make sawn off, yang make slc setelah gua kasih perlawanan langsung lari dan posisi temen lu yang make sawn off lagi one by one sama gua, ya jelas kena di bagian torso dengan jarak yang emang sedeket itu dan yang gua jelasin tadi juga perihal 1 detik terdapat 2 peluru itu gua nembakin temen lu awal nya nembak biasa setelah peluru keluar gua langsung jongkok sambil nembak lagi setelah itu gua langsung lari nyari coveran biar ga dikira CBUG dan gua ga menggunakan bantuan dari program lain itu murni dari aim gua sendiri.

kalo masalah presisiin aim itu, gua udah presisiin aim setelah lu berhenti pas lu kena 1 hit dari tembakan gua yang waktu lu didalam mobil mengarah ke gua, dan disitu lu langsung berhenti kan, gua dah ready nembakin lu karena temen lu yang make sawn off udah down duluan karena one by one tadi, jadi sisa temen lu yang make slc dan disitu gua juga udah sekarat gua nyoba lari nyari coveran tapi udah down duluan sama temen mu yang make slc

Link to comment
1 jam yang lalu, Shishuro said:

kalo masalah presisiin aim itu, gua udah presisiin aim setelah lu berhenti pas lu kena 1 hit dari tembakan gua yang waktu lu didalam mobil mengarah ke gua, dan disitu lu langsung berhenti kan

Gua aja mati di mobil pas mobil lagi jalan, no debat sisanya gue serahin ke admin yang bersangkutan.

Link to comment
2 minutes ago, Henta Sportz said:

Gua aja mati di mobil pas mobil lagi jalan, no debat sisanya gue serahin ke admin yang bersangkutan.

Lu mati di HIT ke 2 pas lu berhenti, HIT pertama itu kena di kepala lu pas lu mengarah ke gua pake mobil dengan kecepatan mobil yang tidak terlalu laju seperti orang yang menginjak pedal ragu ragu.

Oke no debat sisa nya gua juga serahin ke admin

Link to comment

Folder luar :
 

Spoiler

image.png

image.png

image.png


image.png



Folder GTA yang dipake :
 

Spoiler

image.png

image.png

image.png

 

oh ya, untuk folder gta di ssan sebelum nya di pm forum ada 65 items namun sekarang bertambah jadi 66 items itu dikarenakan saya memasang sampvoice untuk bermain di server rp android/pc yang menggunakan voice kemaren

Link to comment
6 jam yang lalu, Shishuro said:

Folder GTA yang dipake :

Disitu cleo modified datenya tanggal 16 mei 2023 waktunya 9:39. berarti beberapa menit setelah kejadian tembak-menembak. 
Bisa aja kan ya...
Dan saya lihat masnya nih punya dua file GTA. yang satunya ''GTA SA Full"

Link to comment
46 minutes ago, Henta Sportz said:

Disitu cleo modified datenya tanggal 16 mei 2023 waktunya 9:39. berarti beberapa menit setelah kejadian tembak-menembak. 
Bisa aja kan ya...
Dan saya lihat masnya nih punya dua file GTA. yang satunya ''GTA SA Full"

Iya gua hapus semua isi cleo nya, karena gua setelah kejadian tembak menembak itu gta gua FC terus pas setiap login dan setelah itu gua pasang lagi cleo yang biasa gua pake sekarang ini, gua juga ga tau faktor apa gua FC intinya gua gak ada memasukkan file cleo yang kalian maksud "auto aim lock" tersebut selain isi file cleo yang gua pake sekarang

dan buat folder yang "GTA SA Full" itu file setup untuk gta sa offline nya
nih
image.png

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...