Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[S] EVOS Unleashed V2 (Rp.350000 FIXED)


Recommended Posts

Barang: EVOS Unleashed V2

Harga: 350000 FIXED

Deskripsi:

EVOS UNLEASHED V2

Hai guys, disini gue jual hoodie EVOS Unleashed V2 yang dimana stock ini udah habis di EVOSGOODS 

Selama pemakaian di gue sih bahannya enak, halus, dan ga kasar gitu kalo dipake.

Oh iya ini ukurannya oversize gitu gais, jadi buat lu yang TB nya 180cm ++ hoodie ini bisa pas buat lu

Kurang lebih gambarnya kaya gini (kalo foto langsung di kamera hp gw hasilnya nanti jelek hehe), kalo mau detail ukuran panjang lengan, panjang body-nya berapa silakan contact gue

Hoodie ini gue jual dengan harga Rp350k net, harga di tokped Rp450k hehee...

Masih bisa nego tapi ngotak ya negonya 😄 

 Gambar:

Spoiler

 

Tampilan depan:

Spoiler

Screenshot-2023-0516-024656.jpg

Tampilan belakang:

Spoiler

Screenshot-2023-0516-024641.jpg

 

 

Contact person:

Spoiler

Jika berminat bisa hubungi saya melalui PM Forum, atau WA 081993219156

Melayani COD khusus Jakarta Timur

 

Link to comment
  • $ANXIETYYY$ changed the title to [S] EVOS Unleashed V2 (Rp.400000 NEGO)
  • $ANXIETYYY$ changed the title to [S] EVOS Unleashed V2 (Rp.350000 FIXED)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...