Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Tryshawn_Ismael


SukaBapak

Recommended Posts

Nama pelapor: Keizer_Mahendra

Nama pelanggar: Tryshawn_Ismael

Peraturan yang dilanggar:

Force RP & tata tertib penggunaan senjata

Apa yang terjadi:

jadi saya rp nabrak ke temennya(Alfred_Wilson) udah nabrak 1x tuh, tiba-tiba si Alfred ngebling gitu terus masuk ke dalem benson dan bensonnya nyangkut di tiang. Terus si Alfred mati habis itu dateng si Tryshawn, debat dikit tuh terus tiba tiba si Tryshawn tembakin saya padahal rpnya fail tapi dia minta keep ic

Bukti:

sa-mp-598.png

 

sa-mp-595.png

 

sa-mp-596.png

 

sa-mp-597.png

 

sa-mp-600.png

 

 

Link to comment

Hi saya @serendipity akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @FEDS diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @SukaBapak dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

(tentang bug ) pertama yang saya jelasin saya liat dengan mata saya sendiri dia ngelindes ngebunuh temen saya dan kata temen saya sebelum saya tembak dia, saya konfirmasi lewat dc "dia tadi rp in lindes kan" saat dia bilang bug visu segala macem dan kata temen saya ya bener dia rp in lindes

 

tentang penyalah gunaan senjata setau saya penyalah gunaan senjata berlaku kalo kita cuman adu bacot/ sepele, apakah temen di bunuh di ic itu sepele? tolong jelaskan

 

Link to comment

temen kamu di bunuh kena BUG dan saya sudah rp fail tapi kamu minta keep ic, dan itu saya rp nabrak bukan ngelindes. Meskipun itu bukan bug temenmu di bunuh itu karna dia ngapain, dan dia dibunuh itu pake apa. Kalo pake gun itu boleh kamu bales pake gun tapi kalo cuma ramming, ngeroyok ataupun benda tumpul itupun cuma boleh mengancam Kalau udah sampe nembak itu udah melanggar pasal. kalau misalkan 

Edited by SukaBapak
Link to comment
4 minutes ago, FEDS said:

[13:20:34] * Keizer Mahendra menabrak alfred karena kesal diusir, bukti sedikit

chatlog dari temen

 

itukan ada rp gw menabrak bukan melindes, soalnya ngebug 

+ itu darah temenmu juga masih full jadi dah jelas-jelas bug, kalo ramming sampe matipun gw yg kena

Edited by SukaBapak
Link to comment

[13:20:34] * Keizer Mahendra menabrak alfred karena kesal diusir
[13:20:40] Keizer Mahendra: (( eh ))
[13:20:42] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[13:20:44] Keizer Mahendra: (( kocak ))
[13:20:46] Keizer Mahendra: (( ngestuck wkwk ))
[13:20:51] fail ((Keizer Mahendra))
[13:21:7] Keizer Mahendra: (( akowaokw ))
[13:21:8] Tryshawn Ismael says: Maksud nya apa?
[13:21:25] TRUCKER: {ffff00}You can now deliver crates again!
[13:21:31] (( PM to [188] Ilham_Juliansyah: dc ham ))
[13:21:35] Tryshawn Ismael says: Woi
[13:21:37] Tryshawn Ismael says: Woi
[13:21:44] * Tryshawn Ismael mengambil tas ransel besar dan menembak ke arah keizer karena teman di tembak.
[13:21:51] Keizer Mahendra: (( fail bre ))
[13:21:55] Tryshawn Ismael: (( ga la ic in ))
[13:21:56] Tryshawn Ismael: (( ga la ic in ))
[13:22:0] Tryshawn Ismael: (( lu dah tabrak ))
[13:22:1] Keizer Mahendra: (( fail rp, ini temenlu ngebug ))
[13:22:4] Tryshawn Ismael: (( lu dah tabrak ))
[13:22:6] Keizer Mahendra: (( fail rp, ini temenlu ngebug ))
[13:22:11] Tryshawn Ismael: (( itu benson aja sampe maju ))
[13:22:15] Tryshawn Ismael: (( aneh ic la ))
[13:22:21] Tryshawn Ismael: (( dah ic ya? ))
[13:22:31] Tryshawn Ismael: (( dah ic ya? ))
[13:22:31] Keizer Mahendra: (( ini temenlu gimana? biarin? ))
[13:22:36] Tryshawn Ismael: (( lah ic la ))

Ya kamu udah nabrak baru bilang fail, ya gaboleh.
Dan lagi jelas disini kamu yang nyari masalahnya, jadi ya resiko ditembak.
Ada pembelaan lagi? @SukaBapak

Link to comment
7 hours ago, SukaBapak said:

emang nya boleh min ngeramming orang sampe mati?

dari awal kan kamu niat nabrak, mau itu nyangkut atau tidaknya ya tetap nabrak kan ujung-ujugnya.
Ga heran kamu diserang sama mereka.
Case close, No Action Taken.
Locked and Archive.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...