Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×
  • 0

Robber


Johansen

Question

Recommended Posts

  • 1
Posted

Ada 2 rp yang bisa kamu lakuin. 

1. Ketika kamu di rampok dan kondisi kamu membawa senjata api, kamu bisa melawan langsung saat dia teriak (Rampok!) atau (Roberry!), dan alabila kamu berhsil untuk mengalahkan robbernya kamu bisa ngerob dia balik. 

2. Saat kamu sedang di rampok dan kondisi memegang senjata api, kamu bisa menunggu perampok nya untuk memberi kesempatan kamu untuk beroleplay, contoh (/do apakah ada perlawanan?) nah kamu langsung jawab (/do ada) nanti sj rob pasti jawab lagi (/do berupa?) nah di situ lu bisa langsung rp mengeluarkan senjata kalian lalu membunuh robbernya, dan alabila robbernya berhasil mati sama kamu, yaa kamu bisa ngerob dia balik, tapi kalo kamu yang mati yaa pasrah aja wkwk. 

Semoga bermanfaat.. 

  • 1
Posted

Menurut saya boleh boleh saja, ketika robber sudah teriak Rampok! itu kita sudah bisa rp dengan detail mengeluarkan senjata. Yang jadi permasalahannya jangan hanya /me takegun saja, anda bisa terkena report undetail rp.

  • 0
Posted

Kalo menurut saya, jika memang pelaku sudah menodong ke kamu, itu artinya nyawa kamu dalam ancaman, dan menurut saya sah-sah aja sih.

Tapi disarankah, nunggu kejelasan RP dari pihak pelaku juga sih biar nantinya tidak ada kesalahpahaman juga.

  • 0
Posted

Boleh, tapi alangkah baiknya jika ingin melawan, korban rob nya harus menunggu ketika di rp kan biasanya /do ada perlawanan?. Baru si korban bisa menjawab /do ada. Dan kalau cuma /me take gun doang terus sotot mah bisa jadi undetailed rp

  • 0
Posted
2 minutes ago, Cumulonimbus said:

si rampok udah /s Rampok. Kita sebagai korban boleh langsung rp gun ga mas?

Boleh, karena udah ada kejelasan roleplay dari pelakunya juga

  • 0
Posted

Boleh, karena itu bentuk self defense pas robber tersebut menodongkan senjata ke korban, jadi korban tersebut mengeluarkan senjata untuk mengantisipasi dan menjaga sekaligus bentuk perlawanan kepada robber tersebut. 

  • 0
Posted

Menurut saya boleh-boleh aja, Tapi alangkah baik nya lebih ikutin alur rp nya si perampok nya itu dulu sampai perampok itu menanyakan /do ada perlawanan, Biar engga terjadi kesalah pahaman.

  • 0
Posted (edited)

Menurut saya juga sih sah sah aja langsung melawan Rp/me takegun, apapun alurnya dia sudah mengancam atau menodong /s this is robbery, tapi sudah jelas dia melakukan Rp kriminal.

Edited by GIO PERDANA
  • 0
Posted
21 jam yang lalu, GIO PERDANA said:

Robber /me takegun dan korban langsung melawan/me takegun apakah boleh?

Boleh, tidak perlu harus menunggu /do Ada perlawanan dsb. Karena dari awal character kamu sudah terancam oleh robber tsb.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...