Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Evans_Johan ( Road Train 0 Insu 2 Upgrade )


XEvans

Recommended Posts

Character: Evans_Johan

Waktu & Tanggal: 05/15/23

Barang yang dibutuhkan: Road Train 0 Insu 2 Upgrade

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi saya habis transaksi mengtrade sadler saya ke road train di stadium, setelah itu saya langsung otw ke insurance company deket buat sim kapal buat nambah insurancenya. Saat mau sampai, tiba tiba ada sepeda dibawah saya, ditengah jalan (saya juga udah berada dijalur yang bener tadi sebelah kanan), terus karena ada sepeda itu, truck saya jadi kebalik, terus tiba tiba sepedanya ada orangnya terus lari. kan gak masuk akal kalau truck sebesar road train kebalik gara gara sepeda kecil, mungkin bukti saya kurang, soalnya panik banget tadi trucknya 0 insu, tapi ada yang ngelihat tadi pas kebalik yaitu "Mask_298947"

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[16:42:10] HINT: {FFFFFF} Use '{FFFF00}/accept transfer{FFFFFF}' to accept the trade or '{FFFF00}/cancel transfer{FFFFFF}' to deny the transaction
[16:42:15] 248 ((Mask_553724))
[16:42:23] ERROR: Please make sure to check and clear the trunk of your car!
[16:42:31] Mask_259644 says: Bentar ada barang
[16:42:34] TRUNK: {FFFFFF}Trunk data is being loaded, please wait.
[16:42:35] TRUNK: {FFFFFF}You've withdrawn weapon {FFFF00}Chainsaw {FFFFFF}from the trunk of {00FFFF}Sadler
[16:42:39] TRANSFER: {FFFFFF}You've traded your {00FFFF}Sadler {FFFFFF}to {FFFF00}Gael Brooks {FFFFFF}with {00FF00}Road Train
[16:42:50] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00},900.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Mask_553724
[16:42:54] Mask_553724 says: Oke thank you bro
[16:42:57] Mask_259644 says: Dah
[16:43:3] ERROR: You are not carrying any pot!
[16:43:7] TRUNK: {FFFFFF}You've stored weapon {FFFF00}Chainsaw {FFFFFF}into the trunk of {00FFFF}Road Train
[16:43:22] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[16:43:22] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[16:43:24] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[16:43:27] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {FF0000}disengaged
[16:43:27] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[16:44:18] Mask_298947 shouts: hahahahhaa!
[16:44:27] Mask_259644 says: Sepeda anjing
[16:44:32] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[16:44:33] Mask_298947 shouts: hahahahhaa!
[16:44:41] Mask_259644 says: Kontol kontol
[16:44:42] Mask_298947 shouts: utututut kacian!
[16:44:44] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Road Train {FFFFFF}has been destroyed, uninsured vehicle will not be replaced.
[16:44:50] Mask_298947 shouts: sabar yah mas!
[16:44:53] Mask_259644 says: Baru juga beli
[16:44:57] Mask_259644 says: Kenapa ada sepeda

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...