Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Allan_William


Recommended Posts

Nama pelapor: Zuky_Nero

Nama pelanggar: Allan_William

Peraturan yang dilanggar:

Ooc Insult From /pm no respect with player

Apa yang terjadi:

Awal rp tabrakan nah dia nyamperin nah terus saya ya rp, rp kaya kesakitan gitu terus dia bilang, Ini america bukan indonesia, kata dia nah setau saya jogjagamers comunty masih memasuki culture indo terus saya /pm Itu masuk ke pasal mixing loh bang janggan gitu lain kali, saya bilang gitu nah dia /pm balik ke saya kata dia /pm haaa gimana hahahaha ngakak gua dekss tolol sini gelud, padahal saya jga bersikap sopan ke dia, Jadi saya mohon untuk di tindak min/kak

Bukti:

[18:8:25] Zuky Nero says: [18:1:10] (( PM from [127] Allan_William: haaa gimana hahahaha ngakak gue deksss tolol sini gelud ))

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Salman_Al _Gaming diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Link to comment

Anjaii maaf min ni orang awal nya lawan arah jadi gue dari od mau ke arah pier stadium dia lawan arah pas ke tabrak gue bilang mas jangan lawan arah

terus dia bilang apa iri bilang boss di kasi tau malah kek gitu terus gue bilang ini amerika bukan indo gue pergi dia duluan yang pm gua 

[17:58:21] Allan William says: Woi

[17:58:28] Zuky Nero says: Aduh
[17:58:29] Allan William says: Ngapain lawan arah blok
[17:58:36] Zuky Nero says: Iri bilang bos.
[17:58:42] Allan William says: Ini amerika cuy bukan indo
[17:59:10] (( PM from [286] Zuky_Nero: ini server culture indo bang bukan fivem ))
[17:59:32] (( PM from [286] Zuky_Nero: Lain kali janggan gitu masuk ke pasal mixxing ))

 

jadi salah nya saya dimana sudah sepantas nya kan sesama warga saling memberitau dan membantu

lagian siapa juga yang mau iri sama dia 

 

oh iya dia sama sekali gak rp kesakitan ya min katanya doang itu mah

Link to comment

Kalo saya salah juga anda harus insult ke saya gitu, sayang loh udh level 15 padahal tapi msih gitu kelakuan nya Ama player lain, respect nya gada sama sekali. Oh ya 1lagi kamu bilang saya ga Rp kesakitan saya /fall 1 niat mau Rp kesakitan nah kmu nya aja langsung nyamperin tanpa ada nya Rp crash jadi knp situ salah bilang orng salah, kesalahan kamu ada 2 mas, 1. ooc insult 2. Non Rp crash

Edited by julakbujur
Link to comment

waktu itu saya mau rp crash mas cuma saat kamu bilang iri bilang boss gue muakk mending pergi dari pada meladenin lu

saya ooc insult karena dengan enteng nya bicara bahwa ini bukan fivem ini server culture indo saya aja di peringatin admin waktu rp sebagai ojek katanya indo culture di amerika gak ada ojek saya lupa pake /b saat bilang ini amerika bukan indo 

lagian coba lain kali sadar diri ente yang salah ente juga yang ngotot

nyalahina gue

Link to comment

Berarti lu ga pake/b mixxing itu berarti lu bilang ini America bukan indo hayo, berarti lu kena 3 pasal dong lu ga mau ngikutin IC lu malah mementingkan ooc pada saat gua bilang itu bilng bos lu knp ngamuk nya ke ooc kan itu hal IC, knp harus ooc insult jga ke player lain boleh gak itu setelah lu insult ke gua knp lu langsung block pm, Iri bilang bos, hal IC knp anda harus ga sopan di form dan IC jga

Link to comment

 

Lah awal nya gue pergi gak perpanjang masalah lu duluan yang pm kalo kagak pm gak bakalan ingat manusia itu tempat nya salah emang lu malaikat gak pernah salah lu juga pernah salah juga kali lama lama lu ngelunjak juga 

Seburuk-buruk manusia adalah yang sibuk mengurusi aib atau kesalahan orang lain, ibarat seekor lalat yang hanya mencari-cari tempat yang kotor

Terserah lu mau 3 pasal mau sejuta pasal gue berniat baik lu tabrak mobil gue sampe sekarat emang gue minta ganti rugi gak kan gue gak suka cari ribut makanya gue pergi 

Harus nya udah ga ada rugi kan jangan di perpanjang

Cuma gara gara tabrakan doang itu juga murni kesalahan lu yang lawan arah harus report aja ke admin gak udah di bawa forum kali 

Link to comment

Kenapa juga kalian tidak melakukan Roleplay Crash satu sama lain? Utamakan RP terlebih dahulu baru yang lain sebagainya. Jangan hadapi masalah dengan luapan emosi yang negatif, tolong hormati dan hargai sesama player. Saya tidak akan membahas perihal kecil lainnya, karena kalian juga harusnya sudah pasti tahu jadi tolong dikoreksi masing-masing saja. Dengan demikian, terlapor terbukti melakukan pelanggaran yang telah disebutkan pada laporan ini, oleh karena itu hukuman akan segera diberikan.

 

L&A.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...