Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Jemery_Pitts


Syifa

Recommended Posts

Nama pelapor: Creazch_Levosky

Nama pelanggar: Jemery_Pitts

Peraturan yang dilanggar:

DM + Non rp fear + nembak dulu baru rp

Apa yang terjadi:

gua lagi ngerob nih sendirian gw nemu korban yaudah gua rob tuh dia sendirian sama ga ngelawan pas di rob ku liat juga dia ga lagi sms/wt, tiba tiba Jemery Pitts datang tanpa rp fear nanya ada apa ini ya gua suruh pergi tuh lanjut aja gua bilang eh tiba tiba dia bilang beraninya terus  nembak gua sampe down baru rp gun. gua tanyain yang kena rob ama gua itu dia temen lu? dia jawab bukan lah terus ngapain ini dia ya dari situ saya merasa ini DM.

Bukti:

 

[12:32:54] Mask_414642 says: eeh

[12:32:57] Lydia Grant says: Aduh

[12:32:58] Mask_414642 says: kaget

[12:33:00] [ID:108] {FFFFFF}Lydia_Grant (level 4), Ping: 41, Online time: 17 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.7

[12:33:09] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF

[12:33:14] Mask_414642 says: ngapain mbak?

[12:33:20] Lydia Grant says: Gak ngapa ngapain

[12:33:22] * Mask_414642 grab his sos from his bag and ready to shoot anytime

[12:33:22] Lydia Grant says: Nongkrong aja

[12:33:23] ERROR: Unknown command, see '/help'

[12:33:27] Mask_414642 says: rob

[12:33:30] Mask_414642 says: handsup

[12:33:31] Mask_414642 says: cepat

[12:33:31] Lydia Grant says: Astaga

[12:33:34] {FF0000}Ad: {33AA33}[VSELL] Dunride 3insu 2up fullstiker 21k nepis

[12:33:34] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Adam Almero{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}4824{FF0000}]

[12:33:39] * Mask_414642 save back his gun

[12:33:45] Lydia Grant says: Aduhhhh

[12:33:49] * Mask_414642 memeriksa barang bawaannya

[12:33:50] * Lydia Grant merasa ketakutan.

[12:33:54] AdmCmd: Nikolai_Griffiths has been kicked by raiyunus12.

[12:33:54] Reason: Relog.

[12:33:55] ada perlawanan? ((Mask_414642))

[12:34:00] FRISK: {FFFFFF}You've asked permission to frisk {00FFFF}Lydia Grant {FFFFFF}, please wait for their response.

[12:34:06] tidak ada ((Lydia Grant))

[12:34:10] FRISK: {FFFFFF}You've asked permission to frisk {00FFFF}Lydia Grant {FFFFFF}, please wait for their response.

[12:34:22] * Mask_414642 dimana uang 200$

[12:34:28] Mask_414642 says: cepat

[12:34:32] di dalam kantong kanannya. ((Lydia Grant))

[12:34:37] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] Speeder any spek cp:

[12:34:37] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Larvell Augustino{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}100012{FF0000}]

[12:34:41] * Mask_414642 mengambil uang 200 di kantong celana nya

[12:34:43] Jemery Pitts says: Mas tau tempat beli mobil ga

[12:34:46] Jemery Pitts says: Loh kamu ngapain

[12:34:47] Mask_414642 says: sudah pak pergi saja gappa

[12:34:50] id? ((Lydia Grant))

[12:34:51] Lydia Grant says: Tolonginnn

[12:34:53] Jemery Pitts says: Beraninya

 

[12:34:55] Mask_414642 says: saya udah ga ada garasi

[12:34:59] * Lydia Grant memohon kepada Piits.

[12:34:59] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat

[12:34:59] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

dia belum rp gun

 

[12:34:59] Mask_414642 says: a

[12:35:05] Mask_414642: (( wah dm? ))

[12:35:07] * Jemery Pitts reaches out drum glock from insdie clothes

baru rp gun 

 

[12:35:07] Erasmo Marquez says: ngapa tuh bang?

[12:35:14] Lydia Grant says: Huh syukur lah

[12:35:16] Mask_414642: (( dm? ))

[12:35:17] Jemery Pitts: (( lu ngerob emang kenapa? ))

[12:35:24] Erasmo Marquez: (( dm kenapa mas? ))

[12:35:27] Mask_414642: (( loh gua ngrob dia? ))

[12:35:33] Mask_414642: (( temen lu itu? ))

[12:35:40] {FF0000}Ad: {33AA33}[F] Sultan low spec ada? CP:

[12:35:40] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Deyvano Heimdall{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9955594{FF0000}]

[12:35:42] Lydia Grant: (( dm gimana? ))

[12:35:53] Mask_414642: (( lu bantu orang lagi di rob ))

[12:35:55] Darnell Harken says: Kenapa ni

[12:35:59] Jemery Pitts: (( ya IC itu mah ))

[12:36:00] Mask_414642: (( tanpa non rp fear ))

[12:36:01] Erasmo Marquez says: wah gatau mas

[12:36:03] Mask_414642: (( dm itu ))

[12:36:04] Lydia Grant: (( ic dong itu ))

[12:36:07] Mask_414642: (( lu temen nya bukan ))

[12:36:10] Mask_414642: (( temen nya? ))

[12:36:10] Lydia Grant: (( kan saya juga ic nya memohon bantuan ))

[12:36:11] Darnell Harken: (( aoaowkok sama ni kasusnya ama gw dah pin pin, porum ))

[12:36:27] Darnell Harken: (( see you to forum  ))

[12:36:36] [ASK] {FFFFFF}Creazch Levosky[254]: {FFFF00}min gw lagi rob tiba tiba ada orang ga tau siapa nembakin gua padahal bukan teman nya gimana tu

[12:36:37] Jemery Pitts: (( gw juga lagi megang senjata ngapa harus fear? ))

[12:36:37] Lydia Grant: (( guasah dikit" /b ))

[12:36:43] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] Sadler spek bebas. Dana Menyesuaikan.

[12:36:43] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Parsley Wallace{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1300843{FF0000}]

[12:36:44] Lydia Grant: (( toh itu pure ic ))

[12:36:48] Mask_414642: (( itu teman mbak nya? ))

[12:36:54] Mask_414642: (( rp nya ga jelas ))

[12:36:57] Mask_414642: (( non rp fear mbak ))

[12:37:00] Lydia Grant: (( lah? ))

[12:37:04] Lydia Grant: (( non rp fear gimana ))

[12:37:12] Mask_414642: (( temen nya bukan tiba tiba nembak ))

[12:37:15] Jemery Pitts: (( kok lu insult? ))

[12:37:17] Mask_414642: (( emang lu minta tolong? ))

[12:37:21] Mask_414642: (( insult dari mana? ))

[12:37:21] Lydia Grant: (( lah itu di ic liat ))

[12:37:24] Jemery Pitts: (( maksudnya apaan rp ga jelas?  ))

[12:37:29] Jemery Pitts: (( semua rp jelas kok ))

[12:37:32] Lydia Grant: (( "tolonginnn" ))

[12:37:33] Mask_414642: (( emang nya itu temen ic nya? ))

[12:37:35] Lydia Grant: (( gua di ic ngomong itu ))

[12:37:38] Darnell Harken: (( down kok /b bek bek bek  ))

[12:37:46] {FF0000}Ad: {33AA33}(FIND) Huntley 0 insu wajib polos

[12:37:46] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Takeshi Fukushima{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}5062010{FF0000}]

[12:37:50] Jemery Pitts: (( gw juga sering kok bantuin orang kena rob, ga mandang temen mas ))

[12:37:56] Mask_414642: (( ini temen nya bukan ))

[12:37:58] Mask_414642: (( ? ))

[12:38:02] Mask_414642: (( gw tanya ))

[12:38:06] Mask_414642: (( temen ic bukan? ))

[12:38:12] Lydia Grant: (( iye ngapa emang ))

[12:38:12] Jemery Pitts: (( gini deh, kalo iya kenapa? ))

[12:38:15] Mask_414642: (( nah kah ))

[12:38:18] Darnell Harken: (( mau orang ga kenal mau kenal kalo orangnya niat bantu secara IC itu boleh mas coba /ask /report aja. ))

[12:38:19] Jemery Pitts: (( dia juga lagi nge hang out disini ))

[12:38:21] Mask_414642: (( udah forum kalo ga respon nih ))

[12:38:29] Lydia Grant: (( forum aja, toh kamu yang gajelas ))

[12:38:33] Lydia Grant: (( /b saat rp ))

[12:38:34] Mask_414642: (( gw cuma ngerob dia lu tiba tiba muncul non rp fear bro ))

[12:38:37] Erasmo Marquez: (( mas, kalau gamau down gausah ngerob deh ))

[12:38:38] Darnell Harken: (( yauda forum gausa /b alay banget  ))

[12:38:39] Mask_414642: (( tiba tiba nembak ))

[12:38:45] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 662{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!

[12:38:45] Jemery Pitts: (( non rp fear lucu mas ))

[12:38:49] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] Elegy berstiker Speed Hunter atau Sultan berstiker tema jepang

[12:38:49] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Brent Xylon{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1553555{FF0000}]

[12:39:01] Jemery Pitts: (( gw kan bawa senjata mas ))

[12:39:13] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[12:39:15] Darnell Harken: (( bisa itu di balikin pasal disrespect dan ppko ))

[12:39:17] Darnell Harken: (( bisa di ban ))

[12:39:22] Darnell Harken: (( gabisa main dan menangis bejir. ))

[12:39:36] STUCK: {FFFFFF}Laporan stuck kamu telah dikirim kepada staff yang sedang online!

[12:39:45] [id:226] {FF0000}Junior Helper Nancooo

[12:39:45] [id:232] {A020F0}Volunteer razemc

[12:39:46] Lydia Grant: (( kurang"in /b saat rp bang ))

[12:39:52] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] Sultan Low Spek Ada? Cp Me

[12:39:52] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Williams James{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8900499{FF0000}]

[12:40:05] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali

[12:40:05] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn

[12:40:55] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Tow Truck 3insu 2up no plate | Fullsticker dan Berspotlight | Harga? tawar saja.

[12:40:55] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Lydia Grant{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}5477766{FF0000}]

[12:41:12] Mask_414642: (( lanjut aja ))

[12:41:21] Traymore Lamar says: Ngapa itu

[12:41:26] Mask_414642: (( lagi oocan ))

[12:41:28] Mask_414642: (( biasa ))

[12:41:29] Traymore Lamar: (( OHH ))

[12:41:30] Traymore Lamar: (( keoakeowake ))

[12:41:31] Mask_414642: (( dm ))

[12:41:32] Darren Burger: (( oke ))

[12:41:32] Traymore Lamar: (( okee ))

[12:41:53] [id:120] {FF0000}Senior Helper BabiHutan

[12:41:53] [id:226] {FF0000}Junior Helper Nancooo

[12:41:58] REPORT: {FFFF00}Sepertinya pertanyaan kamu tidak ditanggapi, mungkin staff kami sedang sibuk atau tidak ada

[12:41:58] TIP: {FFFFFF}Silahkan gunakan command '{FFFF00}/askbot{FFFFFF}' untuk mencek apakah pertanyaan kamu sudah pernah dijawab

[12:41:58] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Patriot 3insu 4up ber PLATE, 3K Net.

[12:41:58] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Robert Alvarado{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1533330{FF0000}]

[12:42:27] ERROR: Please wait for your answer before asking a new one!

[12:42:31] ERROR: Unknown command, see '/help'

[12:42:32] ERROR: Please wait for your answer before asking a new one!

[12:42:38] ERROR: Kamu sedang memnita bantuan dari admin karena stuck, mohon gunakan '/cancel stuck' untuk mengagalkannya

[12:43:01] STUCK: {FFFFFF}Permohonan unstuck kamu sudah 3 menit tidak direspond oleh staff, mohon cek /admins apakah ada yang aktif atau tidak.

[12:43:01] STUCK: {FFFFFF}Jika masih membutuhkan bantuan unstuck, silahkan gunakan /stuck kembali.

[12:43:01] {FF0000}Ad: {33AA33}[Melie's Donuts Market] Menyajikan Donat yang super dan selalu nagih di setiap gigitannya, Location : Market

[12:43:01] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Maximiliam Reginhard{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9909{FF0000}]

[12:43:08] STUCK: {FFFFFF}Laporan stuck kamu telah dikirim kepada staff yang sedang online!

[12:43:27] [id:120] {FF0000}Senior Helper BabiHutan

[12:44:04] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Flat Medium Rainbow tema "Gangstar" || Loc: 301 Grove Street || Harga? SMs aja atau telepon

[12:44:04] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Alexander Milles{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}5559335{FF0000}]

[12:45:07] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada

[12:45:07] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin

[12:45:07] {FF0000}Ad: {33AA33}[S/T] Cheetah 2insu 2up / Trade dengan Roadtrain

[12:45:07] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Russel Gustavo{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7107{FF0000}]

[12:45:07] ERROR: Unknown command, see '/help'

[12:45:14] [id:120] {FF0000}Senior Helper BabiHutan
 

 

Edited by Syifa
Link to comment

gw Kepin sebagai Jemery Pitts 

mulai dulu dari dm, gw disitu nembakkin lu karena ada temen saya yang dirob di hood atau gang territory, kebetulan saya baru login lagi setelah main game lain

non rp fear, disitu saya bawa de di item saya, ketimbang saya ikut kena rob dan diambil de ya mending gwejh lawan.

nembak dulu baru rp gimana ya? emang ada ya di rules, kan yang penting udah rp 

[12:37:08] Mask_414642: (( rp nya ga jelas )) gw juga mau mention ni dengan /b lu insult gw dengan rp nya ga jelas, gmn ya mas nya ppko banget nyari masalah dari saya semua, awal dm, non rp fear, pm saya ga rp terus pas udah tau malah report nya nembak dulu baru rp. masuknya juga disrespect itu.

Link to comment
5 minutes ago, Kevin_Xavier said:

Ya, Kan saya mengeluarkan RP nya juga cuma 8detik. 

Tindakan utk dilakukan penembakan harus di dasari RP dlu baru eksekusi, terkecuali situasi urgent saling shootout utk handgun bisa dilakukan spontan (tanpa RP), tapi kasus nyata yg sekarang kamu yg mau eksekusi rampok tsb, tindakan kamu mengarah undetailed RP.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...