Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Raphael Clinton


Eijih

Recommended Posts

Nama pelapor: Rahleek Woods

Nama pelanggar: Raphael Clinton

Peraturan yang dilanggar:

non rp fear, refuse rp dan player pencari kesalahan orang

Apa yang terjadi:

pada tanggal 14 Mei, saya melakukan roleplay sebagai perampok, saya merampok salah satu toko baju yang berada di Ganton, saya melihat terlapor yang sedang membeli baju dan saya mengeluarkan senjata dari dalam saku yang dimana SLC merupakan senjata kecil yang biasa di gunakan player untuk mengunakan RP /ame, tapi terlapor berusaha mencari kesalahan saya, dan disini terlapor sudah saya todong senjata tapi dia malah memukuli saya dengan RP Rush enemy tidak lama dari itu pelapor /q dalam waktu 10 menit tidak login kembali.

Bukti:

 

Mask_647178 shouts: Rampok!
[8:21:31] AME: {C2A2DA}rolls out .45 from pocket, shoot head with hot bullets
[8:21:36] Mask_647178 says: Handsup woi
[8:21:46] Mask_647178 says: Gua hitung sampe 3
[8:21:51] Mask_647178 says: Ga handsup tembak
[8:21:54] [ID:51] {FFFFFF}Raphael_Clinton (level 10), Ping: 27, Online time: an hour, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 1.2%
[8:21:54] [ID:120] {FFFFFF}Rapy_Calderioz (level 8), Ping: 70, Online time: 8 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 1.3%
[8:21:59] ERROR: That player is not paused!
[8:22:0] * Raphael Clinton rush enemy
[8:22:33] Raphael Clinton: (( report ))
[8:22:34] Raphael Clinton: (( ga rp ))
[8:22:36] Mask_647178: (( lah? ))
[8:22:41] Mask_647178: (( oke report aja ))
[8:22:45] Raphael Clinton: (( ok ))
[8:22:49] Mask_647178: (( slc bisa /ame bree ))
[8:22:59] Mask_647178: (( monggo di report ))

SERVER: {FF0000}Raphael Clinton {FFFF00}has left the server. (Disconnected)

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @shades02 diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
1 jam yang lalu, Martixel said:

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @shades02 diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Sebelumnya mau minta maaf bro tadi saya disuruh bantu buka toko sama ayah saya sampe dimarahin pagi pagi udah main game, jadinya panik terus matiin laptop, Re-RP lagi lagi boleh ga? bener bener ga ada itikad mau refuse RP  🙏 @Eijih

Link to comment
20 minutes ago, shades02 said:

Sebelumnya mau minta maaf bro tadi saya disuruh bantu buka toko sama ayah saya sampe dimarahin pagi pagi udah main game, jadinya panik terus matiin laptop, Re-RP lagi lagi boleh ga? bener bener ga ada itikad mau refuse RP  🙏 @Eijih

Disini saya ga memperberat abangnya buat refuse Rp, tapi kali ini saya ga terima di tuduh non Rp Senjata jelas jelas di chatlog sudah terbukti saya RP mengunakan /ame, dan masnya non Rp fear saat saya todong, mungkin sisanya akan admin @Martixel yang mengurus 

Link to comment
8 jam yang lalu, Eijih said:

Disini saya ga memperberat abangnya buat refuse Rp, tapi kali ini saya ga terima di tuduh non Rp Senjata jelas jelas di chatlog sudah terbukti saya RP mengunakan /ame, dan masnya non Rp fear saat saya todong, mungkin sisanya akan admin @Martixel yang mengurus 

Kalau soal itu, Jujur jujuran saya ga ngerti RP kriminal. tapi setau saya kalo mau keluarin senjata harus /me mengeluarkan senjata gitu2, nah pas waktu dia keluarin senjata saya gak perhatiin ada /ame nya. Jadi saya pikir itu dia non RP min.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...