Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Avraam_Gennadius


Zengtgg

Recommended Posts

Nama pelapor: Vizz_Halburt

Nama pelanggar: Avraam_Gennadius

Peraturan yang dilanggar:

non RP acc death, /b while RP, non respect (ngomong bacot dan nuduh spam beton) , refuse RP (/q while RP) udah ga niat RP dia

Apa yang terjadi:

awalnya kan saya transaksi mats tapi gajadi karna dia takut di scam. nah terus saya ngatain dia penipu karena dia gamau transaksi. nah disitu terjadilah pukul2an. nah si terlapor dan langsung /b beton beton. nah saya udah ingetin untuk ga /b tapi masih aja. nah saya RP in ke dalam trunk buat diantar ke PD melalui perantara teman saya yang nelpon. nah disitu pas pertengahan jalan di acc death . saya down in lagi dan pas di kantor PD dia acc death lagi dan masuk keluar pintu interrior untuk mencegah dipukul lagi. nah habis itu dia /q

Bukti:

INI PAS AWAL GUA MAU TRANSAKSI SAMA TERLAPOR

[03:24:45] Mask_677677 says [low]: we
[03:24:49] Mask_677677 says [low]: transaksi dalem flat gua ya
[03:24:52] Mask_677677 says [low]: Aman gua ga rob kok
[03:24:53] Mask_373737 says: anjer
[03:24:55] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Cheetah 3insu 2up dengan harga 7k nego, minat? CP :
[03:24:55] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Vivi Clarisa{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7881004{FF0000}]
[03:24:56] Mask_677677 says [low]: Cek aja barang bawaan gua
[03:25:02] Mask_373737 says: ga ga takut gw anjem
[03:25:04] Mask_373737 says: ga jadi
[03:25:06] Mask_677677 says [low]: Yaudah
[03:25:12] Mask_677677 shouts: bilang aja nipu!
[03:25:12] Mask_677677 shouts: ni**a dongo!
[03:25:16] Mask_373737 says: lah
[03:25:16] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[03:25:16] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[03:25:17] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[03:25:21] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {FF0000}disengaged
[03:25:21] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[03:25:25] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[03:25:26] Mask_677677 says [low]: Kalau berani ya ke flat gua
[03:25:30] * Mask_373737 memukul maksman
[03:25:32] Mask_677677 says [low]: Lu bisa cek dulu isi nya, gaada gun
[03:25:34] * Mask_677677 memukul maskman juga *DIA MEMULAI PERTIKAIAN 
[03:25:48] FIGHTING: Style Fighting telah diubah menjadi 'Boxing Style'
[03:26:43] ERROR: Unknown command, see '/help'
[03:27:20] PAYCHECK: {FFFF00}Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan gaji anda atau pergi ke salah satu ATM!
[03:27:48] Mask_677677 says [low]: Mampus ni**a kontol
[03:27:52] Mask_373737: (( beton? )) *DIA LANGSUNG /B BETON
[03:27:58] * Mask_677677 drags maskman's body using both hands.
[03:28:01] Mask_373737: (( beton? ))
[03:28:02] DRAG: {FFFFFF}You requested drag permission from {FFFF00}Mask_373737
[03:28:10] Mask_677677: (( rep aja gosah /b ato gw report ))
[03:28:18] ERROR: No queued reports!
[03:28:26] can i? ((Mask_677677))
[03:28:36] DRAG: {FFFFFF}You are now dragging {FFFF00}Mask_373737
[03:28:55] * Mask_677677 membuka trunk mobil dan memasukkan tubuh maskman ke dalam.
[03:29:12] * Mask_677677 memukul muka maskman dengan saat keras .
[03:29:19] DRAG: {FFFFFF}You've released {FFFF00}Mask_373737
[03:29:27] * Mask_677677 memeriksa barang bawaan maskman.
[03:29:29] Mask_373737: (( ga terima gw masa mkul banyak masih 50hp nya ))
[03:29:35] ERROR: You are too far away from target player!
[03:29:37] FRISK: {FFFFFF}You've asked permission to frisk {00FFFF}Mask_373737 {FFFFFF}, please wait for their response.
[03:29:46] Mask_373737: (( bentar dlu bre ))
[03:29:49] Mask_677677: (( APASIH ))
[03:29:51] Mask_677677: (( TINGGAL REPORT ))
[03:29:54] Mask_373737: (( lu beton? ))
[03:29:55] Mask_677677: (( /b lagi gw repo ))
[03:29:56] Mask_677677: (( /b lagi gw report ))
[03:29:57] Mask_373737: (( ga di acc ))
[03:29:59] Mask_677677: (( /b lagi gw report ))
[03:30:00] [id:104] {FF0000}Senior Helper Flint
[03:30:00] [id:202] {FF0000}Admin Level 1 imelda
[03:30:02] Mask_677677: (( ada forum ))
[03:30:09] [ID:58] {FFFFFF}Avraam_Gennadius (level 11), Ping: 87, Online time: 17 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.2 *INI AWAL DIA ON DAN GW /ID DIA KARNA DIA JG REPORT MAKANNYA SAYA TAU ID DIA
[03:30:09] Mask_373737: (( report aja lu aja beton hadeh ))
[03:30:16] Mask_373737: (( gw record ))
[03:30:21] Mask_677677: (( IYA KASIH KE FORUM AJA SONO ))
[03:30:23] Mask_677677: (( GA PEDULI ))
[03:30:26] Mask_677677: (( UDAH CUT /B ))
[03:30:29] FRISK: {FFFFFF}You've asked permission to frisk {00FFFF}Mask_373737 {FFFFFF}, please wait for their response.
[03:30:42] Mask_373737: (( anja snangat pg ))
[03:30:46] * Mask_677677 memeriksa barang bawaan maskman.
[03:30:49] Mask_373737: (( masuk trunk bisa di periksa ))
[03:30:54] Mask_373737: (( anjas bet ))
[03:30:56] Mask_677677: (( ya emang gua udah nutup? ))
[03:31:05] Mask_677677: (( gabisa cek barang bawaan lu saat trunk udah kebuka? ))
[03:31:09] Mask_677677: (( UDAHLAH IKUTIN AJA RP GUA ))
[03:31:11] Mask_677677: (( RIBET BANGET ))
[03:31:11] Mask_373737: (( hadeh ))
[03:31:14] Mask_677677: (( APA APA /B ))
[03:31:15] Mask_373737: (( beton ))
[03:31:20] Mask_677677: (( SUKA SUKA LU GA PEDULI ))
[03:31:23] * Mask_677677 memeriksa barang bawaan maskman.
[03:31:25] FRISK: {FFFFFF}You've asked permission to frisk {00FFFF}Mask_373737 {FFFFFF}, please wait for their response.
[03:31:28] Mask_373737: (( ga mau rugi gw ama yang beton ))
[03:31:35] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[03:31:49] Mask_373737: (( gw ga mau ngasih apa apa karna lu beton ))
[03:31:49] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[03:32:02] Mask_677677: (( gw minta ssuatu dari lu? ))
[03:32:05] Mask_677677: (( gajelas ))
[03:32:12] Mask_677677 says [car]: Eh iya
[03:32:15] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[03:32:22] * Mask_677677 menutup trunk dengan sangat kencang.
[03:32:27] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[03:32:30] no Rp accept death ((Mask_677677))
[03:32:35] Mask_677677 shouts: Uro!
[03:32:37] Mask_677677 shouts: Telponin PD!
[03:32:40] Mask_677677 shouts: Ini orang bawa material!
[03:32:40] Jose Arturo says: Oi
[03:32:45] Mask_677677 shouts: suruh ke Central HQ aja!
[03:32:46] Jose Arturo says: Lagi kerja asu
[03:32:47] CHAT: {FFFFFF}You are now speaking {FFFF00}normally
[03:32:50] Mask_677677 says: Telponin aja
[03:32:57] Mask_677677 says: Ada orang membawa barang illegal di Central HQ
[03:32:59] Jose Arturo says: Yaudah
[03:33:03] Mask_677677 shouts: Telponin ya, gua ke HQ!
[03:33:09] Mask_373737: (( ga ga ))
[03:33:14] Mask_373737: (( bton lu kocak ))
[03:33:17] Mask_677677: (( ya ))
[03:33:18] Mask_373737: (( napa di bawa ke pd ))
[03:33:21] Mask_677677: (( ya ))
[03:33:22] Mask_373737: (( ga mau gua ))
[03:33:24] Mask_677677: (( ya ))
[03:33:53] Mask_373737: (( ga mau gua ))
[03:33:55] Mask_677677: (( acc death/ ))
[03:33:56] Mask_373737: (( lu betob ))
[03:33:57] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[03:34:08] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[03:34:14] TRUCKER: {ffff00}You can now do hauling missions again!
[03:34:29] Mask_373737: (( cr ))
[03:34:37] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[03:34:57] DRAG: {FFFFFF}You are now dragging {FFFF00}Mask_373737
[03:35:03] DRAG: {FFFFFF}You've released {FFFF00}Mask_373737
[03:35:07] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[03:35:20] Mask_373737: (( beton anjir lah ))
[03:35:32] Mask_373737: (( ga  mau w di rugiin benton ))
[03:35:51] Mask_677677: (( ya ya keep talking ))
[03:36:10] Mask_373737: (( ga usah bawa ke polisis ))
[03:36:20] Mask_373737: (( beton lu ))
[03:36:24] ERROR: Unknown command, see '/help'
[03:36:36] {8D8DFF}911: {FFFFFF}You have reached the 911 Emergency Service.
[03:36:36] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ?
[03:36:37] Mask_677677 [phone]: police
[03:36:37] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}You've reached the Police Service, how can we help you?
[03:36:47] Mask_677677 [phone]: Ada yang membawa barang illegal di kantor SAPD HQ
[03:36:47] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}Thank you for reporting this incident, we'll send an availabe unit to your location!
[03:36:47] Telepon terputus...
[03:37:10] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[03:37:56] ADO: {ffffff}ADO Text has been placed on your vehicle, to delete it use '{ffff00}/delado{ffffff}'
[03:38:04] Mask_677677: (( no perm acc death allowed ))
[03:38:16] Mask_373737: (( bacot beton )) *UDAH NON RESPECT UDAH NUDUH DAN NGATAIN BACOT
[03:38:19] Mask_677677: (( ya ))
[03:38:23] Mask_373737: (( beton lu males ))
[03:38:25] Mask_677677: (( ya ))
[03:38:30] Mask_677677: (( see you on youtube ya bro ))
[03:38:36] Mask_677677: (( youtube and foru ))
[03:38:38] Mask_677677: (( youtube and forum ))
[03:38:40] {8D8DFF}911: {FFFFFF}You have reached the 911 Emergency Service.
[03:38:40] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ?
[03:38:41] Mask_677677 [phone]: police
[03:38:41] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}You've reached the Police Service, how can we help you?
[03:38:47] Mask_373737: (( lu beton hadehh ))
[03:38:52] Mask_677677 [phone]: Ada orang sudah pingsan di Central HQ, tolong ini ditindak
[03:38:52] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}Thank you for reporting this incident, we'll send an availabe unit to your location!
[03:38:52] Telepon terputus...
[03:38:58] Mask_677677: (( iya iya iya , GUA BETON BANGET ))
[03:39:02] Mask_677677: (( BETON BANGET GUA ))
[03:42:47] ERROR: No player found with 'awa'
[03:42:49] ERROR: No player found with 'ava'
[03:43:13] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada
[03:43:13] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin
[03:43:30] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[03:45:27] ERROR: No player found with 'ava'

BUKTI DIA /Q

03:48:44] ERROR: No player found with 'avr'
[03:48:46] ERROR: No player found with 'avraam'


BUKTI DIA ACC DEATH TANPA RP SAMSEK

 

Mask_373737: (( cr )) *INI GW NABRAK SEKALI TERUS MUKULIN DIA
[03:34:37] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[03:34:57] DRAG: {FFFFFF}You are now dragging {FFFF00}Mask_373737
[03:35:03] DRAG: {FFFFFF}You've released {FFFF00}Mask_373737

 

 

 

Link to comment

Hi saya @whoitsme akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @GilangPriambudi diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @Zengtgg dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
6 hours ago, whoitsme said:

Hi saya @whoitsme akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @GilangPriambudi diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @Zengtgg dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Mohon maaf saya balas pake forum ini soalnya forum itu lupa pw+akun gogel 

Gw kan di tuduh scam nah gw berkelahi tuh nah anehnya gw dah pukul banyak kali dia ga mati mati sedangkan dia hanya beberapa kali ..ya saya ga mau rugi dong masa saya harus rugi karna bug/dia beton

Kalau bug udah termasuk fail Rp..

Link to comment
12 hours ago, Zengtgg said:

gw brawl sama puluuhan orang yg berbeda2, mereka bug visu pun gaada ngomel samsek. Lgipula ada beberapa damage yg masuk dan hit gw ampe 30 damage nya

Di visu gw dah banyak kali mukul lu sampe pegel tangan gw.tapi ga mati mati dan gw heran gitu gw bilang "kok ini orang ga mati mati ya darahnya betapa sih" dan gw coba untuk melihat namun ga jelas karna memakai mask setiba pas gw down gw lihat darahnya gw bilang "gila  50 persen sedangkan gw dah mukul beberapa kali"

Link to comment

ya trus? apakah disitu gw makke cit beton? Lu ngatain gw dan nuduh gw beton padahal kaga. Resiko brawl ya bug visu gitu. Gw juga sering down pas brawl trus orgnya bug visu gw down. Ga gw permasalahin. Disini kekny emg lu yg ga niat rp

Link to comment

Terimakasih sudah memberikan tanggapan dari pelapor maupun terlapor. Kalau bug visual kenapa tidak sama-sama berhenti dan coba relog kemudian lanjut? untuk terlapor kedepannya jangan melontarkan kata-kata seperti itu ya. Untuk pelapor sekira mengalami hal seperti ini bisa di pause RP nya dan coba mencari jalan tengah di in-game sebelum me report. Hukuman akan di berikan kepada terlapor. Archive.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...