Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Vincent_Wallace


7 Words

Recommended Posts

Nama pelapor: Tamao_Masayuki

Nama pelanggar: Vincent_Wallace

Peraturan yang dilanggar:

Memperlambat rp + pg darah +/q saat di rob

Apa yang terjadi:

Jadi awalnya saya dateng ke gym ganton sebelumnya SAya itu gym di ganton ada dia darahnya udah dikit banget dari awal sebelum ngerob setelah itu saya keliling ke blubbery abis tuh balik lagi ke gym ganton nah disini ada dia dan langsung saya rob setelah itu dia beralesan darahnya dikit,Belom login 5 menit ( saya datang udah 5 menit) Nah saya disitu dia ga mau di rob dia spam /b mencari alesan biar fail rob dan kalo ga salah ada orang sempet masuk ke gym ganton dia langsung teriak ROBBER nah disitu
dia mau keluar dari gym langsung saya shoot setelah saya shoot dia langsung /q

Bukti:

Screenshot-660.png

[21:57:35] Mask_559684 says: ROBBERY
[21:57:35] * Mask_559684 Take out sawn.of.shotgun from duffle bag using both hands and ready to shoot brutally
[21:57:40] Mask_559684 says: HANDSUP
[21:57:40] Vincent Wallace says: ahhaa
[21:57:50] * Mask_559684 Mengecek barang bawaan korban
[21:57:53] ada perlawanan? ((Mask_559684))
[21:57:57] Vincent Wallace: (( bg boleh kah rob darah sekarat? ))
[21:58:0] FRISK: {FFFFFF}You've asked permission to frisk {00FFFF}Vincent Wallace {FFFFFF}, please wait for their response.
[21:58:8] Mask_559684: (( Lu ga pg tuh darah? ))
[21:58:15] Vincent Wallace: (( pg ))
[21:58:18] tidak ((Vincent Wallace))
[21:58:32] dimana letak material 1220? ((Mask_559684))
[21:58:34] AdmCmd: Alex_Pettyfers has been kicked by Pakuwo.
[21:58:34] Reason: AFK di report
[21:58:47] Vincent Wallace: (( darah gua pg ini ))
[21:58:55] Mask_559684: (( lu udah tau pg ga ngisi ))
[21:59:1] Vincent Wallace: (( Loh ))
[21:59:1] Mask_559684: (( isi pakek snack ))
[21:59:3] Vincent Wallace: (( gua lagi gym ))
[21:59:6] Mask_559684: (( isi pakek snack ))
[21:59:8] Mask_559684: (( Lah ))
[21:59:12] Mask_559684: (( cut /b ))
[21:59:12] Vincent Wallace: (( Lah ))
[21:59:12] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[21:59:17] Vincent Wallace: (( berarti fail rp lah ))
[21:59:26] Mask_559684: (( fail dari mane ))
[21:59:28] Vincent Wallace: (( fail ))
[21:59:33] Mask_559684: (( fail dari mane ))
[21:59:42] Vincent Wallace: (( darah gua kan pgt ))
[21:59:49] Mask_559684: (( Lu sengaja ga ngisi? ))
[21:59:51] Mask_559684: (( pg ))
[21:59:56] Vincent Wallace: (( loh ))
[22:0:5] Mask_559684: (( tadi gua di gym sengaja loh ga gua rob lu ))
[22:0:7] Mask_559684: (( biar lu ngisi dulu ))
[22:0:12] Vincent Wallace: (( inni tadi gua habis brawl  ))
[22:0:18] AdmCmd: Tommy_Nicholas has been remote warned by Pakuwo, total warns: 1
[22:0:18] Reason: Pasal 18 : Respect [ Report Forum ]
[22:0:23] Vincent Wallace: (( gua aja baru logint ))
[22:0:25] dimana letak material 1220? ((Mask_559684))
[22:0:25] Vincent Wallace: (( hadeh ))
[22:0:28] AdmCmd: Tommy_Nicholas has been remote temporary banned by Pakuwo.
[22:0:28] Reason: Pasal 18 : Respect [ Report Forum ]
[22:0:32] Mask_559684: (( emang gua tau lu abis brawl ))
[22:0:37] [ID:579] {FFFFFF}Vincent_Wallace (level 6), Ping: 56, Online time: 5 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 3.9%
[22:0:37] Vincent Wallace: (( hah? ))
[22:0:39] Mask_559684: (( emang gua tau lu abis brawl? ))
[22:0:46] Vincent Wallace: (( Engga ))
[22:0:54] Mask_559684: (( Ya mana gua tau lu abis brawl ))
[22:1:0] Mask_559684: (( Isi darah lu ))
[22:1:2] <====================< {FFFFFF}Paycheck #0060 {00FFFF}>====================>
[22:1:2] => {FFFFFF}Previous Balance: {00FF00},175.25
[22:1:2] => {FFFFFF}Bank Interest: {00FF00}0.00
[22:1:2] => {FFFFFF}Income Tax: {FF0000}.00
[22:1:2] => {FFFFFF}New Balance: {00FF00},270.25
[22:1:2] <=========================================================>
[22:1:2] Mask_559684: (( re rp ))
[22:1:7] Mask_559684: (( gua ulang ))
[22:1:7] Vincent Wallace: (( lah ))
[22:1:9] Mask_559684: (( isi darah lu pakek snacl ))
[22:1:9] Mask_559684: (( isi darah lu pakek snack ))
[22:1:13] Vincent Wallace: (( ini aja fail kok re rp? ))
[22:1:13] Vincent Wallace: (( ini aja fail kok re rp? ))
[22:1:13] USAGE: /b [local ooc chat]
[22:1:18] Mask_559684: (( Fail terus? ))
[22:1:23] Mask_559684: (( gua ga rob lu lagi gitu? ))
[22:1:35] Mask_559684: (( apa lu sengaja ga ngisi karena biar tidak di rob? ))
[22:1:38] Mask_559684: (( apa lu sengaja ga ngisi karena biar tidak di rob? ))
[22:1:42] Vincent Wallace: (( lah ))
[22:1:57] Mask_559684: (( Lu udah tau sekarat ga isi ))
[22:2:7] Vincent Wallace: (( gmn ga isi ))
[22:2:9] Vincent Wallace: (( gua lagi gymt ))
[22:2:13] Mask_559684: (( kan ada snack ))
[22:2:13] Mask_559684: (( kan ada snack ))
[22:2:18] Vincent Wallace: (( tadi gua mintain rokok pada gak ada ))
[22:2:20] Mask_559684: (( noh ada pizza ))
[22:2:23] Mask_559684: (( depn ))
[22:2:27] Vincent Wallace: (( terus? ))
[22:2:31] Vincent Wallace: (( tau fail ga si? ))
[22:2:34] Mask_559684: (( tinggal beli isi darah lu ))
[22:2:36] Mask_559684: (( Tau ))
[22:2:42] Vincent Wallace: (( trs? ))
[22:2:44] Mask_559684: (( Lu sengaja ya ga isi darah? ))
[22:2:49] USAGE: /b [local ooc chat]
[22:2:51] AdmCmd: Fadhil_Nadif has been remote warned by Pakuwo, total warns: 10
[22:2:51] Reason: Non RP Behavior [ Report Forum ]
[22:3:3] AdmCmd: Fadhil_Nadif has been remote-jailed by Pakuwo for 180 minutes.
[22:3:3] Reason: Non RP Behavior + 10 warn [ Report Forum ]
[22:3:5] Mask_559684: (( cek forum ))
[22:3:7] USAGE: /b [local ooc chat]
[22:3:12] Vincent Wallace: (( apa ))
[22:3:14] Mask_559684: (( Lu sengaja? ))
[22:3:16] Mask_559684: (( ga isi darah? ))
[22:3:21] Mask_559684: (( padalan deket sini pizza ))
[22:3:23] Vincent Wallace: (( sengaja apanya t ))
[22:3:25] Vincent Wallace: (( gua aja baru login ))
[22:3:27] (( {FF0000}Admin serendipity: {FFFFFF}Mampir:

))
[22:3:27] Mask_559684: (( biar jadi alasan supaya ga di rob ))
[22:3:31] Mask_559684: (( lu aja relo ))
[22:3:33] Vincent Wallace: (( apasi co ))
[22:3:35] Vincent Wallace: (( gua baru login ))
[22:3:35] Mask_559684: (( katanya abis brawl ))
[22:3:41] Mask_559684: (( nah ganti alesan ))
[22:3:41] Mask_559684: (( nah ganti alesan ))
[22:3:41] Mask_559684: (( nah ganti alesan ))
[22:3:43] Vincent Wallace: (( yakan tadi ))
[22:3:49] Vincent Wallace: (( suruh admin liat log login coba ))
[22:3:49] Vincent Wallace: (( suruh admin liat log login coba ))
[22:3:55] Vincent Wallace: (( kalo gapercaya ))
[22:3:57] Mask_559684: (( lu abis cek rules yak wkwkwk biar ada alesan mats ga ilang ))
[22:4:2] [ID:571] {FFFFFF}Annisa_Febrianti (level 6), Ping: 33, Online time: 2 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.6%
[22:4:4] Vincent Wallace: (( apanya ))
[22:4:4] Mask_559684: (( d ))
[22:4:9] [ID:579] {FFFFFF}Vincent_Wallace (level 6), Ping: 55, Online time: 8 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 4.9%
[22:4:12] Mask_559684: (( dah 8 menit ))
[22:4:12] Mask_559684: (( lu login ))
[22:4:15] Mask_559684: (( bisa ))
[22:4:28] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 145{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[22:4:28] Mask_559684: (( ga usah alesan ))
[22:4:31] Vincent Wallace: (( loh ))
[22:4:33] SERVER: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[22:4:33] Vincent Wallace: (( siapa alesan coba ))
[22:4:38] Mask_559684: (( lu udah 8 mnit ))
[22:4:40] Mask_559684: (( bisa di rob ))
[22:4:40] Vincent Wallace: (( suruh admin liat log login ))
[22:4:42] Vincent Wallace: (( suruh admin liat log login ))
[22:4:42] AdmCmd: Kevin_Nathan has been kicked by Pakuwo.
[22:4:42] Reason: AFK di report
[22:4:45] Mask_559684: (( kecuali di bawah 5 menit ))
[22:4:52] Mask_559684: (( Eh cek /id 579 ))
[22:4:54] Mask_559684: (( ga usah alesan lut ))
[22:5:3] Vincent Wallace: (( suruh admin liat log login ))
[22:5:3] Vincent Wallace: (( suruh admin liat log login ))
[22:5:9] Dimana letak material 1220? ((Mask_559684))
[22:5:15] Mask_559684: (( udah 8 menit ))
[22:5:15] Mask_559684: (( udah 8 menit ))
[22:5:15] Vincent Wallace: (( udah tau fail  ))
[22:5:19] Vincent Wallace: (( darah gua pg  ))
[22:5:24] Mask_559684: (( Lu ngomong dong kalo ga mau ilang ))
[22:5:26] Mask_559684: (( lu sengaja ))
[22:5:28] Mask_559684: (( biar ga di rob ))
[22:5:30] Vincent Wallace: (( sengaja? ))
[22:5:30] Dimana letak material 1220? ((Mask_559684))
[22:5:34] USAGE: /b [local ooc chat]
[22:5:34] Vincent Wallace: (( apasi ))
[22:5:37] Dimana letak material 1220? ((Mask_559684))
[22:5:37] Vincent Wallace: (( panggil admin ))
[22:5:37] Vincent Wallace: (( panggil admin ))
[22:5:44] Mask_559684: (( lu panggill ))
[22:5:48] KEGUNAAN: /report [text]
[22:5:51] KEGUNAAN: /report [text]
[22:5:56] Misella Carliana says: mas
[22:5:58] Vincent Wallace: (( kok gmw? ))
[22:5:58] Misella Carliana says: liat ni**a ga
[22:6:3] Vincent Wallace says: ga
[22:6:3] Misella Carliana says: oke
[22:6:5] Vincent Wallace: (( lagi ooc mba ))
[22:6:12] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[22:6:17] Mask_559684: (( cek /reports ))
[22:6:31] Vincent Wallace: (( siapa yg sengaja? ))
[22:6:37] Mask_559684: (( lah lu ))
[22:6:39] Mask_559684: (( kenapa ga isi ))
[22:6:39] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[22:6:41] Mask_559684: (( kenapa ga isi ))
[22:6:43] Vincent Wallace: (( buktiin kalo gua sengaja ))
[22:6:52] Mask_559684: (( Lu kenapa ga isi? ))
[22:6:52] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[22:6:54] Mask_559684: (( Lu kenapa ga isi? ))
[22:6:55] Mask_559684: (( jawab ))
[22:7:6] Vincent Wallace: (( karna lagi gym ))
[22:7:6] Vincent Wallace: (( karna lagi gym ))
[22:7:11] Vincent Wallace: (( tuh udah ))
[22:7:11] Mask_559684: (( Kan ada snack ))
[22:7:13] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[22:7:13] Mask_559684: (( Kan ada snack ))
[22:7:19] Mask_559684: (( Deket pizza lu ))
[22:7:19] Vincent Wallace: (( gua cuman beli minuman ))
[22:7:25] Mask_559684: (( Terus? ))
[22:7:25] Vincent Wallace: (( biar cepet health gua 150 ))
[22:7:29] Mask_559684: (( Lu jadiin alesan? ))
[22:7:31] Vincent Wallace: (( trs apanya? ))
[22:7:35] Mask_559684: (( PG darah ))
[22:7:39] Mask_559684: (( PG darah ))
[22:7:39] Vincent Wallace: (( emg pg si ))
[22:7:43] Mask_559684: (( noh ))
[22:7:54] Mask_559684: (( Ikutin rp aja ))
[22:7:55] Vincent Wallace: (( napa? ))
[22:7:58] Vincent Wallace: (( fail ha ))
[22:8:2] dimana letak mats 1220? ((Mask_559684))
[22:8:4] Vincent Wallace: (( ikutin rp tapi fail ))
[22:8:6] Mask_559684: (( fail dari mana? ))
[22:8:10] Mask_559684: (( SEBUTIN ))
[22:8:14] Vincent Wallace: (( pg darah ))
[22:8:19] Mask_559684: (( LUBILANG DONG KALO GA MAU ILANG MATS ))
[22:8:34] Mask_559684: (( Berarti lu di jail yak gegara pg darah + memperlambat rp ))
[22:8:34] Vincent Wallace: (( siapa yg gmw? ))
[22:8:41] Vincent Wallace shouts: pak rober!
[22:8:43] USAGE: /b [local ooc chat]
[22:8:45] Vincent Wallace shouts: help!
[22:8:49] * Mask_559684 Take out sawn.of.shotgun from duffle bag using both hands and ready to shoot brutally
[22:8:55] AdmCmd: Adriana_Matias has been kicked by imelda.
[22:8:55] Reason: AFK [reported]
[22:8:59] * Mask_559684 Save back gun
[22:9:19] Mask_559684 says: Hadeh
[22:9:27] SERVER: {FF0000}Vincent Wallace {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[22:9:27] * Mask_559684 mengangkat tubuh korban menggunakan kedua tangan

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Ga ada yang namanya PG darah, ga ada larangan kamu baru login ga boleh di rob, yang dilakukan terlapor itu telah melanggar Pasal 5 Penolakan Ajakan Roleplay dan Pasal 6 Perlambatan proses roleplay.

Terlapor akan dihukum sesuai dengan pasal berlaku, L&A.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...