Rizky Dwi Andhika Dilawar 2 Posted May 10, 2023 Posted May 10, 2023 Nama pelapor: Zeanly Martinus Nama pelanggar: Kayden Jaheem Peraturan yang dilanggar: Undetailed Rpcrash Apa yang terjadi: saat saya berbelok saya sudah di lajur yang benar, tetapi dia ngedrift jadi sedikit melawan arus, di situ dia memakai kendaraan job kurir lalu menabrak saya, dan saat saya rpcrash dia juga rpcrash tetapi singkat, hanya "mengalami benturan di dada" Bukti:
skylardemas Posted May 10, 2023 Posted May 10, 2023 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Rizky Dwi Andhika Dilawar 2 Posted May 11, 2023 Author Posted May 11, 2023 Sepertinya terlapor tidak memberikan pembelaan
skylardemas Posted May 15, 2023 Posted May 15, 2023 Terlapor akan diberikan hukuman sesuai pasal yang berlaku. L&A
Recommended Posts