Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

kuat ga si?


Marca

Recommended Posts

Posted

Intel(R) Celeron(R) CPU N3350 @ 1.10GHz   1.10 GHz

2,00 GB (1,87 GB usable)

win 10 pro

 

buat apk edit video gitu kuat ga si? aplikasinya apa tuh?

 

Posted

kalau untuk editing atau rendering ini kurang mas, ditambah lagi pake windows 10 start up nya pasti berat, tapi kalau pake SSD masih memungkinkan sih. ya kalau dipaksa juga kayanya bisa-bisa aja cuma ya sabar aja pasti ada kendala ngelek karena ga kuat.
untuk apk editing yg ringan saran sih pake moviemaker aja, selebihnya saya gatau kuat atau engga.

Posted

saran saya sin untuk ram nya yang 8GB minimal dan intel i3 gen 10 windows 64bit dan SSD minimal 256GB buat rendering video, kalau buat rendering animasi atau design disarankan untuk yang ram 16GB intel I5 Gen 10 windows 65bit dan SSD 512 GB beserta GPU minimal Geforce GTX.

  • 1 month later...
Posted

di bilang kuat sih engga tapi kalo di paksain bisa aja, kendala nya cuman lag yang bikin ga nyaman misalkan lagi editin video atau ga rendering, apalagi emang aplikasinya nolak pasti bakal crash, ga rekomen sih menurut saya.

Posted
On 5/7/2023 at 11:19 PM, Marca said:

Intel(R) Celeron(R) CPU N3350 @ 1.10GHz   1.10 GHz

2,00 GB (1,87 GB usable)

win 10 pro

 

buat apk edit video gitu kuat ga si? aplikasinya apa tuh?

 

Masnya edit pake Software apa? saya saranin sih pake Windows Movie Maker, Camtasia Studio, bisa pake Filmora tetapi nanti bakalan lag bahkan mengalami crash

  • 1 month later...
  • 5 months later...
  • 1 month later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...