Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Derrien_Guillermo [JinggoDewa]


Recommended Posts

Posted (edited)

Derrien_Guillermo


 

Derrien

 

      Pada suatu hari lahirlah seorang anak yang bernama Derrien Guillermo dia lahir pada tanggal 25 Desember 1998 dia dibesarkan oleh keluarga yang sederhana yang memiliki ayah dan ibu. Sejak kecil Derrien diajarkan hidup mandiri oleh kedua orang tuanya agar tidak suka merepotkan orang lain, sejak kecil dia bercita-cita menjadi polisi agar membahagiakan kedua orangtuanya serta menaikan derajat mereka. Ayah Derrien bekerja keras untuk menghidupi keluarganya dan mengumpulkan uang untuk biaya sekolah derrien, Ayah Derrien sangat sayang kepada anaknya karena Derrien adalah anak adalah satu-satunya.

 

     Seiring berjalannya waktu Derrien pun telah memasuki sekolah menengah atas dia memiliki teman yang banyak karena sifat Derrien yang ramah dan tidak memandang perbedaan, Di sekolah Derrien menjadi ketua kelas hal itu membuat dia menjadi menjadi anak yang lebih bertanggung jawab, selain menjadi ketua kelas Derrien lebih unggul dari anak-anak lainnya dari segi pengetahuan dan membuat Derrien mendapatkan juara kelas di sekolahnya. Selama Derrien bersekolah dia pun telah melewati masa-masa sekolah tersebut dan melewati berbagai macam rintangan dan masalah, namun dia pun tetap kuat melewati hal itu semua hingga lulus sekolah.

 

       Setelah lulus sekolah Derrien ingat dengan cita-citanya yang ingin menjadi polisi namun sangat di sayangkan Derrien harus mengurungkan niatnya menjadi polisi. karena ayah Derrien yang sakit dia pun harus menjadi tulang punggung keluarga dan segera mencari pekerjaan di kota los santos, dia bekerja menjadi mekanik baru di kota los santos serta melakukan pekerjaan sampingan sebagai driver bus dan pengangkut sampah. Bertahun-tahun kemudian derrien masih melakukan pekerjaan yang sama dan dia selalu merenung, memikirkan impiannya yang menjadi polisi, dia bingung antara mengejar mimpinya atau fokus mencari nafkah untuk keluarganya, Orang tuanyapun pernah berpesan kepada Derrien jangan mengubur mimpimu karena tidak ada yang tau kegagalan dan keberhasilan akan terjadi jika tidak mencobanya. Derrien pun mengingat Nasehat ayahnya dan akan terus bersemangat bekerja sambil menunggu pendaftaran polisi di kota los santos.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki: 
JinggoDewa

 

Account Forum yang saya miliki:

JinggoDewa


 

Saya JinggoDewa selaku pemilik account UCP JinggoDewa bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Derrien_Guillermo) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by JinggoDewa
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
On 4/29/2023 at 1:24 PM, JinggoDewa said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

Isi bagian ini.

Fotonya masih belum kamu pasang, tolong dipasang sesuai ketentuan ya, jangan terlalu besar dan jangna pula terlalu kecil.

Posted
1 hour ago, BabiHutan said:

Isi bagian ini.

Fotonya masih belum kamu pasang, tolong dipasang sesuai ketentuan ya, jangan terlalu besar dan jangna pula terlalu kecil.

Siap sudah min

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @JinggoDewa,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@BabiHutan
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...