ranzyy Posted April 23, 2023 Posted April 23, 2023 Nama pelapor: Alexsander Ranzy Nama pelanggar: Steven Wijoyo Peraturan yang dilanggar: Car Ramming Apa yang terjadi: pada sore hari pukul 16.30 dimana saya sedang bekerja di mechanic village ada kericuhan yang terjadi antar pekrja mekanik keributan terjadi karena berebutan tempat, dan ada satu mobil sultan hitam yang di kendarai Steven Wijoyo yang menabraki semua orang yang ada di lokasi kericuhan tersebut dan saya korban yang di tabrak oleh Steven Wijoyo lalu setelah menabrak pelaku kabur dari tempat kejadian dan langsung /q Bukti: bukti dia rp menabraki orang orang yang sedang ricuh di mechanic village | bukti kalo dia melakukan /q setelah menabrak bukti bahwa saya juga korban yang di tabrak oleh pelaku
Pakuwo Posted April 23, 2023 Posted April 23, 2023 Tolong lampirkan bukti damagelog nya, untuk terlapor @PAIJO SUBAJO tolong jelaskan.
$special$ Posted April 23, 2023 Posted April 23, 2023 Itu kok bisa tidak masuk akal ya? Iya benar saya memang car ramming tetapi saya gak nabrak dia sampai hampir mati, saya bersumpah saya tidak pernah menabrak dia hampir mati saya nabraknya cuman hanya 2 kali saja habis itu saya ngajak berantem terus saya RP takut terus cabut, saya RP Takut karena saya di OOC mau mudik ke desa, jadinya saya tidak ada waktu untuk RP Berantem.
Pakuwo Posted April 25, 2023 Posted April 25, 2023 On 4/23/2023 at 8:51 PM, PAIJO SUBAJO said: Itu kok bisa tidak masuk akal ya? Iya benar saya memang car ramming tetapi saya gak nabrak dia sampai hampir mati, saya bersumpah saya tidak pernah menabrak dia hampir mati saya nabraknya cuman hanya 2 kali saja habis itu saya ngajak berantem terus saya RP takut terus cabut, saya RP Takut karena saya di OOC mau mudik ke desa, jadinya saya tidak ada waktu untuk RP Berantem. Namanya car ramming gaboleh. Kalau emang mau mudik, ya jangan roleplay berat hingga melakukan kontak roleplay dengan orang lain. Terlapor sudah jelas bersalah disini, tolong konfirmasinya pelapor ( @ranzyy ) mau di tindak apa di maafkan?.
$special$ Posted April 25, 2023 Posted April 25, 2023 Iya min, saya juga sudah membaca rules-rules JGRP saat dijalan, saya juga mau meminta maaf kepada pelapor yang sudah saya ramming dan juga saya meminta maaf kepada orang yang sudah saya ramming juga, mungkin jika @ranzyy mengenal orang-orang tersebut bisa disampaikan kalau saya sudah minta maaf, mungkin kalau mau tindak juga tidak apa-apa mungkin ini bisa menjadi pengalaman bagi saya bermain RolePlay.
Pakuwo Posted April 29, 2023 Posted April 29, 2023 Karena pelapornya tidak merespon laporan ini, saya ambil alih keputusannya, tolong kedepannya untuk tidak mengulangi hal ini kembali, jika terjadi hal yang sama, hukuman yang berat akan diberikan.
Recommended Posts