Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[REPORT] Mask_441381


ScriptZ

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Diablo_Ignacio

Nama pelanggar: Mask_441381

Peraturan yang dilanggar:

OOC INSULT

Apa yang terjadi:

Jadi tuh dua orang tuh ngerob saya min, nah pas robber nya mati dua duanya sama saya, saya tuh looting sebelum nya saya tanya dulu boleh apa engga, ternyata boleh. saya mau ngelooting tuh uang nya bukan gun, dan dia terus bilang kalo looting gaboleh. nah dia saking keras nya terus terusan ngomong gabisa, dia ngomong [22:54:55] Mask_441381: (( mana bisa blok )). OOC insult pelanggaran nya.

Bukti:

Screenshot-2023-04-20-232041.png

 

 

Posted

gitu doang di bilang insult lagian lu yakali orang pingsan di ambil gunnya mana udah di pk masih aja call police gua bilangnya blok doang kaga goblok 

Posted
11 hours ago, Pavl123os said:

gitu doang di bilang insult lagian lu yakali orang pingsan di ambil gunnya mana udah di pk masih aja call police gua bilangnya blok doang kaga goblok 

"blok" itu singkatan dari kata "go*lok", jika memang pelapor melakukan kesalahan silahkan report forum beserta bukti-bukti yang ada.

Terlapor akan dikenakan pasal yang berlaku, archived

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...