Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[REPORT] Josef_Audrey


YerenaZ

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Jamya_Kordell

Nama pelanggar: Josef_Audrey

Peraturan yang dilanggar:

Missuing Fireguns

Apa yang terjadi:

Saya lagi AFK untuk mandi, pas kembali ke ingame tiba tiba darah saya menggurang, dan saya cek ke /health ternyata ada 2 peluru di tubuh Ic saya.

Bukti:

Ini bukti saya, saat saya meminta pertolongan kepada admin, dan di cek damages logs saya, dan admin mengeluarkan nama yang melakukan Break Rules tersebut.

Screenshot-1159.png 

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Penyatir Royal diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @YerenaZ dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Posted

sebelum nya min, apakah bisa heal character IC saya? di karena kan char ic saya terkena luka tembak dan saya tergangu untuk melakukan roleplay.

Posted

eepp, sorry min jika melakukan roleplay dengan cara ke dokter dan mengobati luka di tembak, dengan uang sendiri apakah uang yang saya keluar kan untuk mengobati luka akan di ganti oleh terlapor?

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...