Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Vanz_Sebastian [Rasyidhendaji]


Recommended Posts

Posted

Vanz_Sebastian


 

Vanz-Sebastian.jpg

Vanz Sebastian. Ia lahir di United States America pada tanggal 2 Desember 2000 di Washington DC. Nama Sebastian diambil dari marga keluarganya, dan nama Vanz adalah pemberian dari Ibunya. Ia berasal dari keluarga kaya, Ayahnya memiliki Perusahaan besar dikotanya. Vanz dibesarkan di kota New York dikarenakan Ayahnya membelikan rumah di sana. Ia selalu dibelikan barang-barang mewah oleh Ayahnya, tetapi ia tidak pernah memamerkan hartanya kepada orang lain. Pada saat dewasa, Perusahaan Ayahnya Vanz mengalami kebangkrutan, dan dengan itu keluarga Vanz harus menghemat uang. Sejak mengalami kebangkrutan hidup Vanz berubah, ia tidak dibelikan lagi barang-barang mewah oleh Ayahnya, lalu ia sadar bahwa ia harus menghemat uangnya agar bisa bertahan hidup. 

 

Setelah mengalami kebangkrutan, Ibunya Vanz mencoba mencari kerja untuk menafkahi keluarganya dikarenakan Ayah Vanz sudah sakit-sakitan dan tidak bisa bekerja. Ibu Vanz mengumpulkan uang untuk sekolah Vanz di San Fierro, dikarenakan disana terdapat Universitas. Alhasil ia dapat bersekolah di Universitas San Fierro, ia merasa sangat bangga karena bisa sekolah di salah satu Universitas terbaik. Setelah menyelesaikan sekolahnya, ia mendapat kabar bahwa Ayanya sudah meninggal dikarenakan sakit, kabar duka membuat Vanz merasa sedih karena ia kehilangan seorang Ayahnya. Lalu Vanz memutuskan kembali pulang karena Ayahnya yang meninggal. Setelah kejadian berlalu, Vanz pindah ke Los Santos untuk mencari sesuatu pekerjaan yang cocok untuk dirinya.

 

Kehidupan Vanz setelah berpindah ke Los Santos sangat berubah, ketika dulu ia ingin beli barang langsung terpenuhi namun sekarang ia harus menabung terlebih dahulu. Ketika Vanz datang ke Los Santos, ia mendapat teman bernama Alexander Berlin, dia selalu membimbing Vanz kemanapun ia pergi. Vanz selalu bekerja setiap hari demi mendapatkan impiannya yaitu membeli sebuah mobil. Sebelum ia membeli mobil, dengan uang hasil kerja kerasnya ia dapat membeli sebuah motor Sanchez. Di suatu saat ketika Vanz sedang bekerja, ia merasa kesakitan lalu jatuh pingsan dikarenakaan lelah, lalu seseorang membawanya ke Rumah Sakit terdekat yaitu CGH, Vanz diharuskan melakukan rawat inap karena kondisi tubuhnya yang kurang membaik. Setelah beberapa hari, ia keluar Rumah Sakit karena merasa kondisi tubuhnya sudah normal, dan ia melanjutkan perjalanan hidupnya kembali.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Rasyidhendaji

 

Account Forum yang saya miliki:
RASYID VANZ

 


 

Saya RASYID VANZ selaku pemilik account UCP Rasyidhendaji bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Vanz_Sebastian) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Ya
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? Kurang dari 1 bulan
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Buat baru
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Tidak,hanya ini (Rasyidhendaji)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Tidak,hanya ini @RASYID VANZ
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di rumah
Posted
10 minutes ago, Northiz said:

Jawab dengan sejujur-jujurnya, sebutkan semua akun UCP yang kamu miliki hingga saat ini.

Hanya UCP Rasyidhendaji yang saya punya

 

 

Posted
24 minutes ago, Northiz said:

Jawab mengenai akun UCP yang ada di bawah ini punya siapa:

- FanzTzy

- Ranzxx

- AlexanderBerlin

Saya gak tau nama-nama UCP diatas, cuman kalau yang ketiga itu punya temen saya

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @RASYID VANZ,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Northiz
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...