Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Taguchi_Matsuyama [fyydsz]


Recommended Posts

Posted (edited)

Taguchi_Matsuyama


 

 

Mengapa tidak ada orang Jepang yang berkumis atau berjenggot? - Quora

 

     Taguchi Matsuyama, pria yang lahir pada tanggal 23 Desember 1991 adalah seorang pria yang berasal dari keluarga kaya di Jepang. Namun, meskipun hidup dalam kemewahan, Taguchi merasa tidak bahagia dan dan tertekan karena Taguchi di didik keras oleh kedua orang tuanya. Pada umur 18, Taguchi bersekolah di Universitas Hokkaido di Sapporo mengambil jurusan Bahasa Inggris, selama bersekolah disana Taguchi mendapatkan perlakuan yang tidak menyenangkan selama bersekolah di Universitas tersebut. Taguchi selalu merasa tertekan dan merasa bahwa hidupnya sangat tidak adil, karena dia tumbuh di tengah-tengah lingkungan yang penuh dengan kekerasan, dan orang tuanya pun tidak peduli dengan Taguchi.

 

     Suatu ketika dia terlibat dalam sebuah perkelahian dengan sekelompok anak muda di kampus dan tanpa sengaja membunuh salah satu dari mereka. Setelah peristiwa tersebut, Taguchi merasa takut dan tidak tahu harus berbuat apa. Takut ditangkap oleh polisi, Taguchi memutuskan untuk pergi dari kota, meninggalkan rumah dan sekolahnya, ia pergi ke kota lain yang tanpa di duga itu adalah tempat anggota geng. Secara mengejutkan dia diajak bergabung dengan sebuah geng yang terkenal di kota itu. Dalam waktu singkat, Taguchi menjadi salah satu anggota geng terkenal yang paling terampil dan dihormati di antara para anggotanya. Satu tahun kemudian, pemimpin geng Taguchi memutuskan untuk berhenti, ia menunjuk Taguchi sebagai pemimpin baru karena keterampilannya, ada beberapa anggota baru yang masuk ke geng Taguchi.

     Dua tahun sebagai pemimpin, tiba-tiba ada pengkhianatan di geng tersebut, ada sebuah anggota geng yang menyamar sebagai intel. Suatu ketika Taguchi memanggil semua anggota geng ke ruang rapat di apartemen untuk membicarakan hal tentang memburu geng lain untuk merebut wilayah, saat menjelaskan hal tersebut tiba tiba Taguchi tersadar ada yang membidik senjata kearah kawanan geng Taguchi dari luar jendela, sontak Taguchi pun berteriak memberi tahu kalau itu adalah polisi yang memburu, suasanyanya berubah drastis kawanan geng Taguchi ada yang tertembak, Taguchi pun langsung kabur keluar menggunakan mobil, saat mengendarai mobil, Taguchi mendengar radio bahwa ia di incar dalam jangka nasional. Saat itu juga ia memalsukan identitasnya sebagai penduduk Jepang yang biasa dan pergi ke negeri Los Santos menggunakan pesawat terbang, sampai saat ini Taguchi bermain dibalik bayangan.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange: -

Account UCP yang saya miliki:
fyydsz

Account Forum yang saya miliki:

https://jogjagamers.org/profile/115315-matsuyama/


 

Saya Matsuyama selaku pemilik account UCP fyydsz bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Taguchi_Matsuyama) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Matsuyama
Edit Align + Commas + Fix grammar + Question fill
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted (edited)
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Ya, saya baru pertama kali membuat character story.
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RPSebelumnya di tahun tahun sebelumnya saya main JGRP juga, namun saya lupa, saya bermain JGRP kembali di tahun 2023, kemungkinan 4 - 6 Bulan.
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Sebelumnya nama saya dikategorikan sebagai Famous Name (Hikaru_Matsuyama) diubah menjadi (Taguchi Matsuyama).
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Tidak.
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Tidak.
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di rumah.
Edited by Matsuyama
Posted (edited)

Akun UCP setahu saya punya tapi itu pas jaman jaman saya tidak mengenal apa itu roleplay dan semacamnya, tapi saya lupa nama akun UCP tersebut dan passwordnya juga. Jadi main account saya hanya yang ini, karena itu sudah lamaaa banget.

Edited by Matsuyama
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Matsuyama,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@raiyunus12
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...