Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Reyvi_Khuluki [acan1266]


Recommended Posts

Posted

Reyvi_Khuluki


 

6 Ciri Pria Bersikap Dewasa, Pasanganmu Punya?

 

 

Reyvi Khuluki atau yang biasa dipanggil Rey lahir di Jakarta pada 15 Maret tahun 1996 dari kedua orang tuanya yang bernama Makky Khuluki dan Salma Charisa. Masa kecilnya Rey bisa dibilang sangat bahagia, berbeda seperti anak-anak lainnya, dikarenakan ia terlahir sebagai seorang anak dari orang tuanya yang kaya raya. Ayahnya adalah seorang CEO di sebuah perusahaan swasta di Jakarta. 


        Pada tahun 2002 Rey memulai sekolah dasarnya disebuah sekolah swasta di jakarta,  Ia mulai mengenal orang baru yang belum pernah ia temui sebelumnya, Rey menjadi orang yang berprestasi di sekolahnya, ia juga mempunyai banyak teman, bahkan gurunya sendiri sangat bangga pada dirinya, ia selalu mendapatkan ranking satu disekolahnya, bahkan Rey selalu mengikuti olimpiade di luar jakarta, membuat orang tuanya sangat bangga. Pada tahun 2008 Rey melanjutkan sekolah menengah pertamanya di salah satu sekolah negeri, Rey mulai mengenal sahabat baru disekolahnya, dan seperti biasa Rey selalu mendapatkan ranking 1 dikelasnya, namun disaat dia dibangku kelas 9 kedua orang tuanya meninggal akibat kecelakaan membuat dirinya harus tinggal sendiri di kota jakarta, Rey harus mencari uang sebagai pengamen jalanan untuk dirinya bertahan hidup. Pada tahun 2011 Rey tidak bisa lagi mengikuti pendidikannya sekolah menegah keatasnya dikarenakan masalah administrasi yang mahal dan membuat Rey tidak bisa mengikuti Pendidikannya. 


         Pada tahun 2013 Rey mulai merasakan bahwa kota jakarta ini sangat kejam untuk dirinya, dikarenakan banyaknya jambret yang sering mengmbil uangnya, Ia memutuskan untuk mencari uang untuk dirinya pergi dari jakarta secepat mungkin dikarenakan dirinya yang sudah tidak kuat lagi untuk bertahan hidup lagi disana, setelah 2 tahun berlalu Rey sudah memiliki uang yang cukup untuk pergi dari jakarta, hanya saja dia tidak tau mau kemana, namun ia mendengar bahwa ada Provinsi baru disebuah negara yang bernama San Andreas yang masih sangat baru, Rey akhirnya tertarik untuk pergi kesana dan mencari nafkah disana. Rey akhirnya menaiki sebuah pesawat dari Jakarta ke San Andreas, dan memulai hidup baru disana. Rey bercita-cita untuk menjadi orang kaya seperti ayahnya.

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
acan1266

 

Account Forum yang saya miliki:

Reyvo Khuluki


 

Saya Reyvi khuluki selaku pemilik account UCP acan1266 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Reyvi_Khuluki) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Reyvi khuluki,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@shhirel
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...