Satrio Nugroho Posted April 4, 2023 Posted April 4, 2023 Nama pelapor: Robbert_Mctravish Nama pelanggar: Delmetrice_Crawford Peraturan yang dilanggar: pasal rp kriminal merampok saat character saya sekarat Apa yang terjadi: saya tiba tiba dirampok saat darah saya sekarat jelas itu melanggar pasal rp kriminal Bukti:
imelda Posted April 4, 2023 Posted April 4, 2023 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @Papah Dedeh diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
$KuePepe$ Posted April 4, 2023 Posted April 4, 2023 17 minutes ago, Satrio Nugroho said: Nama pelapor: Robbert_Mctravish Nama pelanggar: Delmetrice_Crawford Peraturan yang dilanggar: pasal rp kriminal merampok saat character saya sekarat Apa yang terjadi: saya tiba tiba dirampok saat darah saya sekarat jelas itu melanggar pasal rp kriminal Bukti: Bro dari awal gw rp in char lu belum sekarat lu sekarat karna ditabrak kan, lalu lu gw rp in dan /q yang 1x lalu lu login lagi dan kami RP in lagi lalu /q lagi dan lu login lagi trus gw samperin lu trus gw rob malah gada RP Fear nonjok gw pake B-Bat sedangkan gw bawa DE, dan saat gw periksa lu malah Memperlambat RP. Bukti Chatlog: [17:04:50] SERVER: {FF0000}Robbert Mctravish {FFFF00}has left the server. (Disconnected) << /q Yang ke 1x nya [17:09:59] SERVER: {FF0000}Robbert Mctravish {FFFF00}has left the server. (Disconnected) << /q Yang ke 2x nya.
imelda Posted April 5, 2023 Posted April 5, 2023 Hmmmm saya sudah periksa, point yang saya dapat disini malah sebenernya pelapor yang salah. Pelapor dengan sengaja /q sebanyak 2 kali (bisa kena Refuse RP) Pada saat RP berjalan, pelapor kebanyakan mencari alasan lewat /b atau OOC (Memperlambat RP) Just for your information, jika karakter yang belum sekarang/down itu masih bisa di rampok, jika karakter kita matinya oleh yang merampok kita, itu masih bisa di ambil. Kecuali dari awal si robber ketemu kamu dalam kondisi down/sekarat/mati, itu baru tidak boleh di robb. Untuk terlapor, apakah kasus ini ingin dilanjuti dengan hukuman terhadap pelapor atau diberikan kesempatan untuk belajar kembali dan maaf-maafan? @Papah Dedeh
$KuePepe$ Posted April 6, 2023 Posted April 6, 2023 16 jam yang lalu, imelda said: Hmmmm saya sudah periksa, point yang saya dapat disini malah sebenernya pelapor yang salah. Pelapor dengan sengaja /q sebanyak 2 kali (bisa kena Refuse RP) Pada saat RP berjalan, pelapor kebanyakan mencari alasan lewat /b atau OOC (Memperlambat RP) Just for your information, jika karakter yang belum sekarang/down itu masih bisa di rampok, jika karakter kita matinya oleh yang merampok kita, itu masih bisa di ambil. Kecuali dari awal si robber ketemu kamu dalam kondisi down/sekarat/mati, itu baru tidak boleh di robb. Untuk terlapor, apakah kasus ini ingin dilanjuti dengan hukuman terhadap pelapor atau diberikan kesempatan untuk belajar kembali dan maaf-maafan? @Papah Dedeh mohon maaf untuk pelapor saya tetap lanjuti dengan hukuman, agar dari pelapor bisa belajar lagi sambil nunggu jail tersebut atau bisa di pelajari lagi tentang refuse rp ini, terima kasih
imelda Posted April 6, 2023 Posted April 6, 2023 Oke, pelanggar akan diberikan pasal yang sesuai. Harap baca rules kembali dan jangan diulangi kesalahannya lagi, terima kasih. Case is clossed L&A
Recommended Posts