Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Lee_Shang [Junand]


Recommended Posts

Posted (edited)

 

Lee_Shang

 

spacer.png


 

 

  Pada hari senin tepatnya tanggal 14 Juni 1999 lahirlah anak laki-laki Bernama Lee Kim Shang di Los Angele California dengan kondisi keluarga yang berkecukupan. Ayah Lee adalah seorang pebisnis yang cukup sukses pada saat itu, sedangkan ibu Lee hanyalah seorang ibu rumah tangga. Lee di didik untuk selalu berusaha mandiri jika Lee menginginkan sesuatu maka berusahalah. Lee juga sangat ingin menjadi anggota kepolisian Los Angeles mengingat maraknya tindakan rasisme terhadap etnis Asia itu membuat Lee sangat ingin mengurangi tindakan rasisme mau terhadap etnis Asia maupun etnis lainnya, dia ingin membuktikan bahwasanya semua ras berhak mendapatkan hak yang seharusnya tidak hanya untuk ras penduduk asli Amerika.

 

  Lee juga mendapatkan pendidikan yang layak, dia menempuh pendidikannya saat Sekolah Dasar di Magnolia Avenue Elementary School, dikarenakan mudahnya Lee dalam bersosialisasi itu membuat Lee mendapatkan banyak teman di sekolahnya. Setelah lulus Sekolah Dasar Lee melanjutkan pendidikannya ke Sekolah Menengah Pertama di Virgil Junior High School, disana pun Lee mendapatkan banyak teman ditambah Lee mengikuti ekskul olahraga basket yang membuat Lee semakin memiliki banyak kenalan. Suatu hari ketika Lee sedang bermain basket dan ingin melakukan slam dunk awalnya semua berjalan lancar Lee berhasil memasukan bola nya ke dalam ring lawan namun semua berubah ketika Lee mencoba untuk mendarat dengan posisi kaki yang tidak tepat dan membuat kaki Lee terkilir dan terjatuh. Dia mendapatkan patah tulang ringan dibagian telapak kaki nya namun itu tidak membuat Lee gentar dan mengurungkan hobinya, Lee tetap bekerja keras untuk melakukan terapih rutin dan pengobatan sampai hingga kakinya benar-benar sembuh.

 

  Memasuki tahun kelulusan, Lee pun lulus dari SMA nya dan sekarang dia melanjutkan pendidikannya di Belmont High School, disini dia menjalani hari-harinya sebagai anak sekolahan seperti biasa dengan lingkungan yang selalu mendukungnya dan banyaknya teman disekitarnya. Mudahnya Lee bersosialisasi membuat Lee memiliki banyak kenalan dari berbagai bidang, Lee pun sempat ditawari bergabung ke perusahaan yang dimiliki temannya ketika lulus nanti. Walaupun Lee mengganggap basket hanyalah hobinya namun potensi nya dalam bermain basket cukup besar membuat tim inti dari sekolah nya memasukan Lee kedalam tim inti yang sering mengikuti lomba luar sekolah. Singkat cerita Lee lulus dari SMA, Lee memutuskan melanjutkah kuliahnya di International American University, Lee mengambil pendidikan hukum untuk bekalnya nanti saat ingin menjadi petugas kepolisian. Akhirnya Lee pun lulus S2 di jurusan hukum dan Lee pun memutuskan untuk melamar menjadi anggota kepolisian Los Angeles atau LAPD.

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Junand

 

Account Forum yang saya miliki:

Junand


 

Saya Junand selaku pemilik account UCP Junand bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Lee_Shang) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Junand
revisi
Posted

   

  Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
1 hour ago, Scumbag said:

artchwalk

ucp siapa? jawab jujur

 

itu UCP lama saya, dah lama gak di pake lagi soalnya lupa namanya, ribet jadi lupa, dulu bikin asal asal

Posted
22 hours ago, Junand said:

itu UCP lama saya, dah lama gak di pake lagi soalnya lupa namanya, ribet jadi lupa, dulu bikin asal asal

akan akan di nonaktifkan.

buat menjadi 3 paragraf

Posted (edited)
7 hours ago, Scumbag said:

akan akan di nonaktifkan.

buat menjadi 3 paragraf

Baik kak, sudah

Edited by Junand
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Junand

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Scumbag
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...