Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Jahmiah_Shakor [Immanuelshakor]


Recommended Posts

Posted (edited)

Jahmiah_Shakor


 

 

79a2271578c4e44dc6adfeccc4422fc5.jpg

 

     12 Februari 2005 lahir seorang anak yang bernama Jahmiah Shakor dia lahir dari pasangan Ledell Shakem dan Emely Powell dirinya juga memiliki seorang abang yang bernama Jamariko Syakur yang adalah seorang anggota geng ras kalih yang adalah geng terkuat di Kingston Jamaika, dirinya lahir di Jamaika dan bersekolah di sekolah negeri yang dekat dengan rumahnya dirinya adalah murid yang cukup pintar dan dirinya lulus dengan banyaknya prestasi lalu dirinya melanjutkan pendidikan di sekolah menengah pertama negeri yang tak jauh dari rumahnya.

 

     Pada awalnya dirinya masih menjadi murid yang berprestasi namun ada satu kejadian yang mengubah sikapnya, pada suatu hari ayah dan ibunya meninggal dalam kecelakaan mobil setelah mengantarkan Jahmiah ke sekolah, hal itu membuat dirinya dan abang sangat terpukul hal itu membuat emosi nya tidak stabil,lalu diri ikut dengan abangnya kedalam geng lalu dirinya bergabung dengan geng tersebut disana dirinya berkenalan dengan 2orang yang menjadi temannya ia bernama Jahmond dan Jahyeir, setelah bergabung dengan geng dirinya memiliki kepribadian yang kasar bahkan murid dan guru di tempat dia bersekolah bingung dengan sifat Jahmiah yang berubah, pada suatu hari dirinya terlibat perkelahian dengan menggunakan senjata api dikarenakan hukum di Jamaika memperbolehkan seseorang untuk memiliki senjata api namun yang dipegang olah Jahmiah adalah senjata api rakitan yang hanya bisa menembak 1peluru dan setelah ditembak harus di isi kembali secara manual, setelah kejadian itu Jahmiah dimasukkan ke sel penahanan remaja dan senjata api miliknya di sita.

 

     Setelah dirinya dibebaskan Jahmiah memutuskan untuk keluar dari geng ras kalih bersama temannya Jahmond, setelah beberapa hari dirinya terlibat perkelahian di pantai dengan seorang turis yang bernama Ethan hal itu didasari karena Ethan yang merasa di tipu oleh Jamariko karena Ethan pernah memesan ganja dari Jamariko namun barang yang dirinya pesan belum di beri dikarenakan dirinya tau bahwa Jahmiah adalah adik Jamariko Ethan langsung menyerang Jahmiah, setelah mereka diamankan Jamariko pun ditangkap karena tuduhan perdagangan narkotika,lalu Jahmiah dibebaskan karena tidak terlibat dengan kasus tersebut,setelah beberapa bulan berlalu Jamariko pun dibebaskan lalu Jahmiah pun menjemput nya namun saat mereka sudah sampai di rumah tiba tiba ada 2orang yang membawa senjata api lalu mengejar mereka bedua beruntung mereka selamat, karena merasa sudah tak aman jika mereka berada di Jamaika mereka berdua memutuskan untuk pindah ke Amerika Serikat, setelah mereka sampai di pelabuhan mereka pun berlayar mengunakan kapal penumpang, saat berada dalam pelayaran Jahmiah mengajak Jamariko untuk ke Los Santos namun Jamariko menolak dan memilih pergi ke washington dc, lalu merekapun sampai pada tujuan mereka masing-masing.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:

Immanuelshakor

 

Account Forum yang saya miliki: @Immanuel Hedek 

 


 

Saya Immanuel Hedek selaku pemilik account UCP Immanuelshakor bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jahmiah_Shakor) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Immanuel Hedek
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
10 hours ago, Immanuel Hedek said:

Account UCP yang saya miliki:

Immanuelshakor dan KevinKuulBanget

 

Account Forum yang saya miliki: @Immanuel Hedek dan @Immanuel Shakor

UCP yang aktif dimainkan itu yang immanuelshakor? Dan coba berikan saya bukti bahwa apakah ada staff yang nyuruh kamu buat UCP baru. Lalu tolong buat laporan duplicate account buat penghapusan forum kamu yang ga digunain.

10 hours ago, Immanuel Hedek said:

dirumah

Jujur sebelumnya kamu main dimana, diwarnet kan?

Posted
6 minutes ago, Harifdn said:

UCP yang aktif dimainkan itu yang immanuelshakor? Dan coba berikan saya bukti bahwa apakah ada staff yang nyuruh kamu buat UCP baru. Lalu tolong buat laporan duplicate account buat penghapusan forum kamu yang ga digunain.

bukan min waktu itu saya kan bikin cs di akun forum saya yang satunya nah saya disuruh sebutkan ucp yang saya miliki, lalu saya menyebut ucp KevinKuulBanget karena udah gak saya pakelagi, lalu ucp itu di blokir

 

9 minutes ago, Harifdn said:

Jujur sebelumnya kamu main dimana, diwarnet kan?

iya min

Posted
1 hour ago, Immanuel Hedek said:

bukan min waktu itu saya kan bikin cs di akun forum saya yang satunya nah saya disuruh sebutkan ucp yang saya miliki, lalu saya menyebut ucp KevinKuulBanget karena udah gak saya pakelagi, lalu ucp itu di blokir

UCP yang tidak dimainkan sudah di blokir? Kalau gitu hapus aja itu dari UCP yang saya miliki, kalau forum gimana? Sudah dihapus? Kalau belum, buat laporan duplicate account forum.

1 hour ago, Immanuel Hedek said:

iya min

Tulis diwarnet kalau gitu. Kalau main diwarnet dan dirumah, tulis di warnet & dirumah.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Immanuel Hedek

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Harifdn
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...