Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Amale_Ancy [aris09]


Recommended Posts

Posted (edited)

Amale_Ancy


 

 

spacer.png

     di Jeddah Arab lahir seorang anak perempuan yang di beri nama Amale Ancy, Ayah Amale meninggal saat bekerja, dan Ibunya adalah seorang Pengusaha kecil Amale mempunyai adik perempuan yang bernama Aurellia Maharani. Pada saat Amale berusia 5 tahun Anak kecil malang itu harus mendapat kabar buruk Ibu tercintanya dibunuh oleh pesaing Usahanya sendiri, Amale di asuh Oleh Sahabat Ayahnya di Amerika, pada saat Amale remaja bercita cita menjadi dokter seperti Ayahnya. Di sekolah Amale termasuk anak yang berprestasi, dan juga saat pulang sekolah ia selalu mampir ke rumah sakit tempat Ayahnya bekerja yang berada dekat dari sekolahnya Untuk melihat Ayahnya merawat pasien dan juga ia banyak belajar tentang kedokteran disitu, pada saat pulang dari rumah sakit ia selalu di jemput oleh Ayahnya yang berpatroli di sekitaran situ.

 

     Dirumah Amale lebih banyak menghabiskan waktunya untuk membaca buku kedokteran dan membersihkan rumahnya, tak terasa kini Amale telah masuk Universitas Kedokteran yang berada di Harvard Medical School, disana Amale banyak menghabiskan waktu untuk melakukan praktek dan belajar dengan sungguh-sungguh, dan juga Amale adalah salah satu Mahasiswi Teladan dan banyak mendapat apresiasi dari dosen dan teman teman nya. Sampai saat Amale lulus dari Universitas dia mendapatkan nilai yang sangat tinggi, dan membuat keluarganya di sana sangat senang dan bahagia, dan Ayahnya memilih untuk mengirim Amale ke Las Venturas, untuk Menjadi dokter di salah satu Rumah sakit disana. Tiba saatnya Amale berpamitan dan sangat berterimakasih pada Ayah dan Ibu karena telah merawatnya dengan baik, dan seketika suasana pun menjadi Hangat dan semua orang sangat bersedih.

 

     Saat Amale sudah sampai di Las Venturas dia Tinggal disebuh Homestay di daerah Rockshore, dan kini Amale mengambil pekerjaan sampingan mulai dari supir bus, jadi membersihkan jalanan atau sweeper dan juga membawa truck sampah. Dan tidak sampai disitu Amale juga telah merasakan pahitnya hidup dimulai dari tidak makan sampai 3 hari dikarenakan harus membayar sewa rumah dan membayar tagihan-tagihan lainnya. Seiring berjalan nya waktu Amale mulai bisa menyesuaikan diri dengan keadaan sekitar dan tidak lupa juga saat Amale pulang bekerja dia menyempatkan main bersama teman barunya bernama Hwan, tidak jarang Amale mendapatkan perlakuan aneh dari masyarakat, hingga saat ini Amale masih berjuang mati-matian agar bisa mencapai cita-citanya agar bisa bekerja di Fire Departement.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
aris09

 

Account Forum yang saya miliki:Rena reni

 


 

Saya Rena Reni selaku pemilik account UCP aris09 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Amale_Ancy) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Rena Reni
Nancooo
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
1 jam yang lalu, Nancooo said:

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Ya
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? 1-3bulan
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ?Buat baru
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini?Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini?Tidak
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang?Di warnet

 

 

 

 

Posted
17 jam yang lalu, Rena Reni said:

Harvard Medical School

Di sesuaikan sizenya sesuai ketentuan

 

17 jam yang lalu, Rena Reni said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

Tolog diisi dengan fitur edit

 

Setiap awal paragraf diberi spasi, agar lebih menjorok ke dalam.

Posted (edited)
1 jam yang lalu, Nancooo said:

Di sesuaikan sizenya sesuai ketentuan

 

Tolog diisi dengan fitur edit

 

Setiap awal paragraf diberi spasi, agar lebih menjorok ke dalam.

Sudah Min.

Edited by Rena Reni
Nancooo
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Rena Reni,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Nancooo
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...