Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Alvaro_Andregaz [Keylor]


Recommended Posts

Posted

Alvaro_Andregaz


 

th.jpg

 

 

Pada suatu hari tepatnya tanggal 18 maret tahun 2000 lahir seorang anak di kota terpencil di USA yang bernama Alvaro Andregaz dia adalah anak pendiam, orang tua Alvaro Andregaz ayahnya bernama Hiro Andregaz dan ibunya bernama Allichiah Makasiro pekerjaan ayahnya adalah seorang kepolisian di USA dengan jabatan Leutnant dan ibunya Alvaro andregaz bekerja sebagai ibu rumah tangga yang bekerja mengurus rumah.Ayah Alvaro mengajarkan Alvaro menjadi laki laki kuat dan mempunyai mental yang kuat sejak Alvaro kecil saat Alvaro berumur 12 Tahun Alvaro behenti sekolah karena tidak cukup biaya untuk Alvaro sekolah karena Ayahnya Hiro andregaz sudah di pecat dari kepolisian karena kasus ayahnya yang korupsi karena korupsi ayahnya sudah tidak mempunyai hartanya selain rumahnya saja dan ayah nya Alvaro kebingungan karena tidak mempunyai uang lagi.

 

 

 

Saat beberapa tahun kemudian Alvaro sudah berumur 14 Tahun dan kondisi keluarga Alvaro semakin parah sampai rumahnya itu dijual dan Alvaro dan keluarganya tinggal di rumah kakak ibunya Alvaro,dan karena alvaro kebingungan harus mempunyai uang dari mana alvaro mencoba hall baru,alvaro menjadi kontent kreator mulai dari 0 dan sampai sekarang sudah lumayan berkembang chanel yang dia buat dari situ alvaro sudah bisa menghasilkan uang sedikit demi sedikit walaupun jumlahnya tidak banyak,setelah beberapa tahun alvaro bekerja sebagai kontent kreator dia berhenti menjadi kontent kreator dan memulai membuka bisnis shooroom motor yang isinya motor bekas semua dia membeli shooroom motor itu dan motor motor itu dia dapatkan dari hasil kontent kreator dia tadi setelah beberapa bulan shooroom motor alvaro tidak laku laku satupun motor nya,dan pada saat malam hari karena sudah lama dan sudah terbengkalai shooroom motornya terjadi konslet aluran listirk dan terjadinya kebakaran hebat di shooroom motornya itu dan dia sangat sedih karena usaha yang dia buat hancur begitu saja dan modalnya sudah hangus tanpa menghasilkan balik modal uang tersebut.

 

 

 

Setelah alvaro berumur 20 Tahun dia kehilangan ayah dan ibunya karena di bunuh oleh gangster aztecas yang terkenal di USA di titik itu Alvaro sangat sedih kehilangan ayah dan ibunya dan setiap malam Alvaro selalu bertanya kepada dirinya sendiri kenapa ayah dan ibuku dibunuh oleh gangster tersebut dan saat Alvaro berumur 21 tahun ada seorang kelompok yang bernama grove street yang mengajak alvaro untuk bergabung dengan gangster tersebut dan alasan alvaro di ajak ke kelompok itu atau bisa disebut gangster alasan alvaro di recrut ke gangster tersebut karena gangster tersebut tau jika alvaro mempunyai dendam dengan aztecas yang telah membunuh kedua orang tuanya dan gangster tersebut juga mempunya dendam dengan aztecas karena salah satu anggotanya di bakar hidup hidup oleh aztecas oleh karena itu alvaro bergabung dengan grove street dan grove street merencanakan sesuatu untuk menyerang markas aztecas dengan membakar markas tersebut dan membunuh semua orang tersebut dan alvaro sudah 23 tahun dan artinya alvaro sudah berda di grove street sejak 2 tahun dan semua rencana yang mereka susun sudah sempurna dan tinggal menunggu waktunya untuk menyerang aztecas dan waktunya tiba aztecas di serang oleh grove street dan karena aztecas kalah jumlah aztecas meninggal semua bisa di bilang seluruh anggotanya dan ketua aztecas meninggal dunia,dan alvaro sangat senang karena sudah bisa membalaskan dendam ayah dan ibunya yang telah dibunuh.

 

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Aqib Gz selaku pemilik account UCP Keylor bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Alvaro_Andregaz) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

ha ucp qibbz?? bukan min saya jujur ucp saya hanya "KEYLOR" saya sudah jujur min buat apa saya bohong ini lagi bulan ramadhan

 

itu hanya kebetulan  sama saja kali min namanya saya tidak tahu apa apa.

jika anda tidak mempercayai saya tidak apa apa saya sudah sejujur jujurnya

 

Posted

Nah min @ShevaTujuhsaya mempunyai informasi siapa pemilik UCP tersebut,jadi temen saya katanya ada yang iseng saya tanya di Discord "eh yang isengin gua siapa ini ucpnya nama gua soalnya??" Nah ada yang jawab min "mantan member club sini" nah ternyata dia temen saya dan dia sudah minta maaf min skrng dengan voice OOC langsung nah kan udah clear nih min itu UCP kalo bisa di hapus aja sangat meresahkan 

Posted

Ya min ucp yang anda bilang itu aqibz di blockir saja karena kami sudah menyelesaikan nya secara voice

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Aqib Gz,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@ShevaTujuh

JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...