riandika14 Posted March 27, 2023 Posted March 27, 2023 Sebastian_Valeron Pada tahun 1997 di Kota Las Venturas tepatnya pada tanggal 15 Maret lahirlah seorang anak bernama Sebastian Valeron. Sebastian Valeron terlahir di keluarga yang sangat kaya ayahnya mempunyai perusahaan furniture besar dan ibunya adalah seorang pengacara. Kedua orang tua Sebastian Valeron sangat sibuk dengan pekerjaannya sehingga ia sering dititipkan dirumah pamannya. Pamannya adalah seorang nelayan yang bekerja di lepas pantai Las Venturas, Sebastian Valeron banyak belajar tentang laut. Pada saat Sebastian Valeron menginjak usia 12 tahun, kedua orang tuanya mengalami kecelakaan saat mengendarai mobil, dan akhirnya ia diasuh oleh pamannya. Pada saat itu perusahaan ayah Sebastian Valeron dipegang oleh pamannya.Semanjak saat itu pamannya menjadi pemabuk berat suka berjudi dan berfoya foya. Lama kelamaan keuangan perusahaan itu menipis karena pamannya selalu menggunakan uang perusahaan dan tidak pandai mengelola perusahaannya dan akhirnya perusahaannya bangkrut. Setelah menginjak umur 18 tahun ia pergi dari rumah pamannya dan pergi ke kota San Fierro dengan tujuan mencari pekerjaan dan menghasilkan uang. Tidak lama kemudian ia diterima di sebuah bar dan menjadi pelayan disana. Selama bekerja disana ia banyak mengalami kejadian yang tidak mengenakkan, ia sering dipukuli bos nya dan sering berurusan dengan gengster. Pada suatu malam Sebastian Valeron tidak sengaja menjatuhkan motor seorang anggota geng motor, ia langsung dipukuli habis habisan sampai babak belur, dan esoknya ia berhenti dari pekerjaan itu. Setelah dari kota San Fierro Sebastian Valeron pergi ke kota Los Santos untuk mencari pekerjaan, selama dikota Los Santos ia kesusahan dalam mencari pekerjaan karena tidak adanya koneksi disana, sampai pada suatu hari ia bertemu dengan seorang anggota geng. Sebastian Valeron diberi tawaran untuk merakit senjata dan menjadi pemasok obat obatan terlarang untuk geng tersebut tetapi Sebastian Valeron menolak tawaran tersebut dan memilih untuk bekerja sebagai penebang pohon dan petani. Questions Character Story Pertama: No Durasi bermain di JG:RP: 6 bulan - 1 tahun URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: Tidak ada Account Forum yang saya miliki: Riandika Aldo Saputra Saya riandika14 selaku pemilik account UCP riandika14 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Sebastian_Valeron) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
dimdimdam Posted March 27, 2023 Posted March 27, 2023 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: Spoiler
riandika14 Posted March 27, 2023 Author Posted March 27, 2023 Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Tidak) KARNA SEBELUMNYA PERNAH BUAT NAMUN SELALU GAGAL Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( 6 bulan - 1 tahun ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah)
dimdimdam Posted March 28, 2023 Posted March 28, 2023 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @riandika14, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely, @dimdimdam JG:RP Helper Team
Recommended Posts