$RizaLdi$ Posted March 26, 2023 Posted March 26, 2023 Nama pelapor: Nicolas_Volkoska Nama pelanggar: Mask_518722 Peraturan yang dilanggar: Memukul mobil tanpa RP dan tidak kasih kesempatan RP melawan Apa yang terjadi: Saya mati digebukin orang banyak badan jadi sakit dan mobil hancur Bukti: Disini saya minta chatlog full dari pelanggar biar tidak ada rekayasa Spoiler
$Lost$ Posted March 26, 2023 Posted March 26, 2023 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
$Lost$ Posted April 1, 2023 Posted April 1, 2023 @MRizaldi Ini yang dipermasalahkan itu apa? karena dia ga RP pas mukul mobil kamu? apa ada bukti yang lebih spesifik?
$RizaLdi$ Posted April 2, 2023 Author Posted April 2, 2023 Mobil dipukul sama saya juga dipukul dan tidak kasih kesempatan saya buat rp, jadi saya mati ditempat itu diamuk masa juga pas mati
$Lost$ Posted April 3, 2023 Posted April 3, 2023 On 4/2/2023 at 11:22 AM, MRizaldi said: jadi saya mati ditempat itu diamuk masa juga pas mati Itu kalian memang sedang konflik di IC nya, antara kamu dan orang orang yang sedang mengantri buat jual crate, dan untuk RP mukul kamu, dia sudah RP kok, terlihat dari SS yang kamu berikan dan sudah saya check chatlognya. Kata kamu mobilnya sampai hancur, tapi dilihat dari SS ga leduk kok, dan ga hancur parah. Dan untuk permasalahan tidak memberi kamu kesempatan RP itu harusnya dari kesadaran pelapor sendiri, kalau terlapor sudah mulai mencari gara gara (secara IC) jangan cuma diam ditempat, karena terlapor dan orang orang disana sedang melakukan roleplay dengan kamu, dan kamu sudah merespon dan mengikuti RP itu dengan meladeni mereka pada saat mengantri. Ini masalah IC, no action taken then. L&A.
Recommended Posts