Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Kevin_Kyle [Dyren12]


Recommended Posts

Posted

Kevin_Kyle


 



                                                                                                     Scott-Eastwood.jpg




Pada tahun 16 Juli 2000 lahir anak bernama Kevin Kyle ia tinggal di kota Los Santos bersama ayahnya dan ibunya, Keluarga mereka hanyalah keluarga sederhana ayahnya seorang mekanik dan ibunya menjadi seorang guru di kota Los Santos, Ayahnya dan ibunya sangat menyayangi Kevin hingga dia tumbuh menjadi orang yang kuat dan pemberani, Pada umur 5 tahun ia bersekolah di tempat ibunya bekerja di sekolah Kevin adalah orang yang jenius dari teman teman seangkatanya dan itu membuat Kevin menjadi orang rangking pertama.

 

Pada umur ke 10 tahun ia membantu ayahnya untuk menjadi mekanik ia mempelajari hal hal permesinan dan hal yang di ajari oleh ayahnya, Dan pada suatu hari ayahnya terkena kecelakaan karena dia salah memotong kabel mesin yang membuat tubuh ayahnya terkena arus listrik bertegangan tinggi dan itu membuat ayahnya masuk rumah sakit, itu membuat Kevin dan ibunya sangat sedih karena ayahnya tersetrum listrik.

 

Pada umur ke 17 ia mendapatkan sim dan mobil dari ayahnya yaitu mobil ayahnya memberikan kendaraan itu karena ayahnya senang Kevin sudah memiliki sim nya itu membuat Kevin sangat senang sekali dan saat pertama kali menyetir mobil dia di ajak temannya untuk balap liar karena itu Kevin pun sedia untuk balap liar bersama temannya di tempat yang di janjikan, Saat sudah sampai ia bertaruhan 50$ dan memulai balapannya saat pertandingan berlanjut ia di kejar polisi karena ada warga yang melaporkan kejadian tersebut reflek Kevin dan temannya langsung kabur.

 

Saat umur 22 tahun Kevin sudah memenangkan banyak sekali balapan liar di kotanya dia sudah cukup kaya dan mampu membeli mobil dan komponen lainnya untuk memodif kendaraan dia pun memilih untuk membeli komponen agar kendaraan yang di beri sang ayah lebih cepat dari biasanya, Dan masa sudah berlalu ia sudah memodif kendaraannya dan dia memliki teman balap liar nya dan sudah sangat akrab lalu menjadi sahabat Kevin Kyle.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada hanya Dyren12

 

Account Forum yang saya miliki:
Dyren12

 


 

Saya Dyren12 selaku pemilik account UCP Dyren12 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kevin_Kyle) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Dyren12,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@EGOITICS
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...