Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Andrew_Salvador to Andrew Barayev (andrewsalvador)


Recommended Posts

Posted (edited)

UCP Name: andrewsalvador

Old Character: Andrew_Salvador

Old Character Story:

 

 


New Character: Ransom Leaman

 

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: United State Of America

 


Reason for name change request:

Ingin mengganti Origin dan Mengganti nama belakang

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

SS Jail

sa-mp-062.png

 

 

SS /mp
sa-mp-031.png

 

SS /myid

 

sa-mp-032.png

 

 

CK Story:

Spoiler

     Suatu hari ada seorang remaja bernama Andrew Salvador yang bosan kepada tongkrongannya karena ia memiliki dendam ke salah satu orang yang berada di tongkrongan tersebut tetapi ia bingung bagaimana caranya untuk membalaskan dendamnya, Andrew masih berpikir dan akhirnya dia mendapatkan ide agar tongkrongan tersebut bubar dan tidak lagi ada di kota dengan cara merusuh ke tempat tongkrongan itu berada, Andrew mencoret dinding supaya anggota tongkrongan itu terprovokasi satu sama lain namun Andrew mendapatkan kesialan, ada orang yang mengetahui tindakan dia mencoret tembok beberapa hari kemudian orang yang melihat kelakuan Andrew pun menelpon kepada Andrew dan ingin mempertanyakan apa alasan Andrew mencoret tembok di tongkrongan, lalu Andrew menuju ke tongkrongan tersebut tapi ia sangat sial di karenakan di tongkrongan tersebut ada banyak sekali teman-temannya yang merupakan anggota tongkrongan tersebut, saat di base Andrew pertanyakan mengapa dia jarang ke tongkrongannya selama beberap hari, Andrew mencoba untuk berbohong tetapi muka dan omongan Andrew sangat lah melantur dan tidak bisa untuk dipercaya, singkat cerita Andrew disuruh oleh orang disana untuk mengakui perbuatannya.


       Tetapi Andrew adalah orang yang sangat pintar dalam berbohong sehingga dia mengatakan yang tidak benar kepada anggota tongkrongan tersebut, anggota tongkrongan yang mendengarnya pun pura-pura untuk percaya kepada Andrew, Andrew pergi dari tempat itu tetapi orang yang melihat dia mencoret coret dinding melaporkan kepada anggota tongkrongan disana, anggota tongkrongan disana pun sangat kesal dan tidak terima atas perlakuan Andrew kepada mereka, tanpa pikir panjang mereka pun langsung mencari Andrew hingga ke San Fierro, setelah mengelilingi San Fiero lumayan lama, mereka mengetahui ada kendaraan yang sama persis dipakai Andrew pada saat dia mencoret tembok, tanpa pikir panjang mereka pun langsung mengejarnya dan kendaraan tersebut akhirnya berhenti di Missionary Hill, mereka pun langsung memberhentikan mobil tersebut dan meminta kartu tanda pengenal orang yang berada di kendaraan tersebut dan benar saja, orang yang mereka berhentikan adalah Andrew Salvador mereka langsung menanyakan dan mengintrogasi Andrew disana, namun ada satu orang dari mereka yang kesal karena Andrew tidak berkata dengan jujur orang itu langsung menodongkan senjatanya dan menembak Andrew dengan sangat sadis dan tanpa ampun.

 

CK Screenshots:

Bukti

 

0.png

 

1.png

 

2.png

 

3.png

 

4.png

 

5.png

 

6.png

 

7.png

 

8.png

 

9.png

 

sa-mp-040.jpg

 

11.jpg

 

 13.jpg

 

 

14.jpg

 

 

 

15.jpg

 

16.jpg

 

17.jpg

 

18.jpg

 

19.jpg

 

20.jpg

21.jpg

 

 

22.jpg

 

23.jpg

 

Edited by Rangga Ajunaero
Membenarkan Story CK dan Mengganti nama
Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Posted
  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

 

 1. Sudah

 2. Sudah

 3. Sudah

 4. Pembunuhan

 5. Sudah

Posted
22 hours ago, Rangga Ajunaero said:

New Character: Andrew Barayev

 

Nama ini sudah ada yang menggunakan, silahkan kamu ubah kembali.

Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...