Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Pappas_Joeylacks [jarluk17]


Recommended Posts

Posted

Pappas_Joeylacks


kurt.jpg

 

                                Pappas Joeylack pria umur 16 tahun lahir di Chicago biasa di panggil Paps. Paps memulai hidupnya dengan sangat keras dimana dari kecil tidak pernah mendapatkan kasih sayang dari orang tuanya, Ibunya bernama Arabella dan Papanya bernama Preston. Papa Paps, Preston sudah meninggalkan Paps sejak Paps lahir, dan dimana Arabella ibu Paps harus membesarkan Paps dengan seeorang diri. Mengambil semua pekerjaan untuk  membesarkan Paps. Arabella pernah bekerja sebagai tukang sampah, pembantu, dan menjual kue-kuean, ibu Paps yang sangat sibuk sekali bekerja jadi lupa akan pentingnya rasa perhatian kepada Paps. Paps pun merasa hidupnya hampa, tanpa ada rasa kasih sayang dari orang tuanya. Paps sudah sangat sering menanyakan tenang ayahnya kepada ibunya, tetapi ibunya selalu bilang kalau Preston ayah Paps kerja di luar negeri. Sampai di saat Paps berumur 14 tahun Arabella ibu Paps menceritakan yang sesunggunya bahwa Preston ayah dari Paps pergi meninggalkan dia.

 

 

                                Paps merasa sedih saat dengar hal itu, Ibunya bilang kepada Paps "Paps, ayah kamu telah pergi meninggalkan mu, dia berada di Ganton yang terakhir ibu tau kabarnya". Paps mendengar hal itu Paps berencana untuk mencari ayahnya Preston dengan sendiri, tekad Paps sangat besar. Sehari setelahnya Paps pun selalu mengumpul uang sakunya, untuk mencari ayahnya yang di ganton tersebut. Paps sangat ingin sekali ketemu ayahnya karena belum pernah melihat ayah kandungnya sejak Paps lahir. Sesudah uang Paps terkumpul, Paps pun berpamitan kepada ibunya Arabella untuk meminta izin mencari Ayahnya. Arabella pun tidak  menginzinkan Paps untuk berangkat ke Ganton, karena itu kota yang sangat keras di telinga Arabella. Paps pun bertekad untuk diam diam mencarinya ayahnya ke Ganton.

 

 

                            Pada malam hari saat ibunnya tertidur Paps pun berangkat ke Statiun dengan diam diam dan hanya meninggalkan surat untuk Arabella, ibunya Paps. Sesampai Paps di Stastiun, Paps banyak sekali berdoa kepada tuhan, agar perjalanan ini di beri kelancaran dan menghasilkan hasil yaitu bertemu dengan ayahnya. Paps telah tiba di Statiun Ganton, Paps merasa bingung harus kemana, Paps pun ke Pizza Stuck untuk makan sejenak, setelah selesai makan Paps masih bengong di tempat dia makan sambil berfikir harus kemana, karena Paps hanya mempunyai foto dan nama ayahnya. Paps mulai nanya orang-orang sekitar terus bertanya-tanya kepada orang yang dia lihat, setelah seminggu mencari ayahnya yang tidak menemukan hasil. Paps pun menyerah untuk tidak mencari ayahnya lagi, dan dia berjanji kepada diri dia sendiri, isi janji Paps adalah "Saya sangat benci dengan ayah saya, Preston. Dan saya tidak akan pernah mau mencari dia dan bertemu dia". Paps bertemu dengan seeorang Pria bernama Arron, 18tahun. Karena Arron yang membantu Paps dalam seminggu itu untuk mencari ayahnya. Paps pun pada akhirnya hidup bersama Arron, dan tidak kembali di Chiago, Paps memulai hidup  yang baru  di Ganton bersama Aaron.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
jarluk17

 

Account Forum yang saya miliki: theinsurgenarmyy

 


 

Saya theinsurgenarmyy selaku pemilik account UCP jarluk17 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Pappas_Joeylacks) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @theinsurgenarmyy,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@aveef
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...