Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

prodigy

Matteo_Gianluca (PowerGaming)

Recommended Posts

Nama In-Game: Putra_Gunawan
Nama pelanggar In-Game: Matteo_Gianluca
Waktu dan tanggal:Sat,10 Jan 2015 - 07:53:00
Apa yang telah dia lakukan?:Kan saya sama rafli lagi jalan jalan nah pas diidlegas tiba tiba ada orang yang pake quad langsung nabrak body depan saya dan dia ga rp sama sekali padahal quadnya miring dan ada jejak.
Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog):
Bukti kalo dia Powergaming.(saya lupa ss tapi anda bisa lihat jejak bannya disitu saya dari pizzastack dia dari alhambra)

sa_mp_022.png

sa_mp_023.png

Bukti dia ga rp apa apa seperti tidak pernah ditabrak.

sa_mp_024.png

Catatan lainnya:tolong dihukum karena dia level 11.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Disini saya sebagai Matteo Gianluca saya bersumpah tidak menabrak sama sekali saya bersumpah sekali emang Ping  saya kecil tapi saya tidak menambrak apapun kalo saya berbohong coba Bannded saja bang Terima kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Masa saya nubruk pake Quad Bike mungkin saya akan mental kan mobil dia besar saya kecil Terima kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kan itu ada jejaknya terbukti kalo lu mental dan lu napa berhenti kalo ga mental?

Terbukti Di SS kalo gua juga mental , terus kalo ga mental kok ada jejaknya?

 

Sorry kalo saya edit biar tau kalo dia mental.

sa_mp_022.png

Anda bisa lihat yang saya kasih tau, terbukti jejak ban anda lewat itu.

Setau saya sih quad itu kalo nabrak ga mental namun cuman goyang sedikit.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mental gimana kan saya baru menaiki motor nyah mas,kan saya tadinya mau beli mobil apa itu yang di sebut mental mas ?????

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mental gimana kan saya baru menaiki motor nyah mas,kan saya tadinya mau beli mobil apa itu yang di sebut mental mas ?????

wah ajaib ya tiba tiba ada ban motor quad , jangan ooc lie pliz itu ada saksi temen saya dan md((lupa nicknya)), Tunggu admin/helper aja.

dan kalo situ baru naik kenapa jejak bannya masih utuh kalo udah lama pastinya udah hilang jejak bannya di saya.

dan kalo saya  dari showroom kenapa ada ban huntley dari jalan raya itu aja.

 

 

Nih saya kasih tau ke anda.

Yang hitam saya yang merah itu dia.

sa_mp_022.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tapi disini baik baik saja oke saya mengalah oke Biar admins yang nentuin nyah oke

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tapi disini baik baik saja oke saya mengalah oke Biar admins yang nentuin nyah oke

Kan udah dibilang kalo quad itu nabrak atau kesenggol paling miring, oke tunggu admin/helper.

Share this post


Link to post
Share on other sites

apakah benar matteo gianluca ga nabrak? mending coba jujur aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

apakah benar matteo gianluca ga nabrak? mending coba jujur aja.

Up min udah 24 jam no respond tolong diberi hukuman.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sudah bilang saya gak nabrak apa apa bang coba Speck biar abang tau saya berbuat atou tidak makasih..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gini ajah kalo char saya bersalah bisa sajah saya bannded permanen ajah deh,terus kalo putra gunawan bener saya  ben ajah,kalo saya bener putra bannded gimana ??????

Share this post


Link to post
Share on other sites

Emang saya pernah nyekit di pom bensin tapi saya gak nabrak apa apa kalo gak percaya Bannded ajah nih char bang ayok

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gini ajah kalo char saya bersalah bisa sajah saya bannded permanen ajah deh,terus kalo putra gunawan bener saya  ben ajah,kalo saya bener putra bannded gimana ??????

lol gua hanya ngereport orang yang break rules buat apa gua dibanned? alasan apa? terbukti kalo disitu antum nabrak saya sampe pintu/tap saya rusak thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dan satu lagi Apakah anda punya bukti kalo ga mental?kalo ada ss dong,Tunggu admin aja saya males berdebat.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×