Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Joshua_Andres [120menit]


Recommended Posts

Posted (edited)

Joshua_Andres


 

 

                                                                g-l-a-lagi-viral-kasir-ganteng-ini-bikin


               6 januari 1995,lahir seorang anak Bernama Joshua Andres di Mexico,ia adalah anak pertama dari kedua pasangan suami istri yang bernama Arturo dan Elena,orang tuanya adalah bandar senjata di salah satu kota yang berada di Mexico, dirumah nya banyak jenis senjata, saat umur 18 ia di ajarkan untuk menjadi bandar senjata oleh orang tuanya,pada umur 19 ia suka bertransaksi senjata,ia pertama kali transaksi menggunakan uang orang tuanya,dan lama kelamaan ia sudah mulai menggunakan uang nya sendiri untuk membeli senjata,ia membeli senjata dari seorang mafia,yang nantinya akan di jual kepada gangster,ia sering bertransaksi Ketika malam hari.


                Pada suatu hari,ayah Joshua ditipu,senjata yang dibawa di rampas dan ayah nya di bunuh,mengetahui berita tersebut Joshua sangat marah karena ayah nya di bunuh,ia ingin membalas dendam,namun persediaan senjata nya tidak cukup,ia berfikir ingin membeli sniper,ia mulai menabung,setelah 2 tahun menabung,uang nya sudah cukup untuk membeli sniper,ia membeli dari mafia,setelah bertransaksi ia menyembunyikan sniper nya tanpa diketahui oleh ibu nya,besok nya ia merenung di kamar nya,ia berfikir jika sniper saja tidak cukup,ia ingin membeli senjata laras Panjang,ia mulai menabung lagi,suatu hari Ibu nya sakit berat,Ibu nya harus di larikan ke rumah sakit terdekat,namun di rumah sakit terdekat menolak nya,karena belum mempunyai alat untuk menyembuh kan ibu nya,ibu nya harus di bawa ke rumah sakit yang mempunyai alat tersebut jauh nya sekitar 350 kilo meter,ibu nya di bawa ke rumah sakit yang mempunyai alat tersebut,saat di tengah perjalanan ibunya menghembus kan nafas terahkirnya,ia sangat sedih,kini ia hanya hidup sendiri,saat malam hari ia menatapi bintang bintang di langit,ia ingat jika ia ingin balas dendam kepada orang yang membunuh ayah nya,ia baru ingat jika ia memesan senjata laras Panjang,ia bergegas ke tempat ia bertransaksi,setelah nya ia menyusun strategi untuk membalas dendam.


                  Ia sudah menyusun strategi nya,ia mulai menyiap kan barang barang yang digunakan untuk balas dendam,setelah nya ia menelfon orang yang membunuh ayah nya untuk mengadakan pertemuan,setelah mematikan telfon ia mulai menyiapkan diri di atas rumah,orang yang membunuh ayah nya tiba dengan membawa rekan rekan nya,ia membidik kepala orang yang membunuh ayah nya terlebih dahulu,saat mereka lengah ia menarik pelatuk sniper,lalu ia mengambil senjata laras Panjang dan menembak semua rekan rekan yang membunuh ayah nya,setelah nya polisi datang,ia bergegas naik ke motor yang sebelum nya sudah ia siap kan,ia berhasil lolos dari kejaran polisi,ia sekarang di incar incar polisi,besok nya ia mengubur senjata yang ia pakai ke tanah
Yang sangat dalam,setelah nya ia membeli tiket pesawat,ia merasa diri nya tidak baik baik saja,besok nya ia ber siap siap untuk berangkat ke kota Los Santos,setelah ia ber siap siap ia berangkat ke bandara,sampai di bandara ia bergegas naik ke dalam pesawat,ia berangkat ke kota Los Santos dengan selamat.     
 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki: 120menit

 

Account Forum yang saya miliki: @FauzanSandy

 

 


 

Saya FauzanSandy selaku pemilik account UCP 120menit bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Joshua_Andres) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by FauzanSandy
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)
  7. Apakah Story ini benar benar tidak copas dan hasil buatan kamu sendiri? (YA/TIDAK
Posted
2 minutes ago, Matchalattee said:

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( 1 bulan )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah kadang Di warnet)
  7. Apakah Story ini benar benar tidak copas dan hasil buatan kamu sendiri? YA

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @FauzanSandy

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Matchalattee
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...