Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Guante_Yankee [LAMHOT]


Recommended Posts

Posted (edited)

Guante_Yankee


 

 

spacer.png


     Guante Yankee lahir di Acapulco, Guerrero, negara Meksiko pada 29 Juni 1990, dia adalah anak yatim di usia muda ketika ayahnya dibunuh oleh polisi federal karena mencoba membunuh anggota kepolisian ketika dia baru berusia 9 tahun. Peristiwa ini menghancurkan kehidupan Yankee, meninggalkan rasa kehilangan, kesedihan, dan kemarahan yang mendalam yang akan tetap bersamanya selama bertahun-tahun yang akan datang. Terlepas dari tragedi yang menimpanya, Yankee bertekad untuk bertahan hidup. Namun, perjalanan hidupnya sangatlah sulit. Dia putus sekolah ketika Yankee hanya menyelesaikan kelas satu SMA. Ibunya, sekarang satu-satunya pencari nafkah untuk keluarga mereka, berjuang untuk memenuhi kebutuhan dan melunasi hutang mereka kepada para rentenir jalanan yang menguasai kota mereka tersebut.

 

     Beberapa tahun berlalu, ia tumbuh di lingkungan yang begitu keras, Yankee memiliki kepribadian yang emosional, ia menjadi orang yang pemarah. Dia sering merasa diabaikan dan tidak disayangi oleh ibunya, karena ibunya terlalu sibuk dengan kelangsungan hidup mereka sehari-hari untuk memenuhi kebutuhannya, namun permintaannya sering tidak dituruti oleh ibunya. Perasaannya ini semakin memburuk ketika dia berusia 19 tahun, saat itu juga dia beralih menjadi menjual narkoba  untuk bertahan hidup. Dia mulai menjual kokain untuk memenuhi kebutuhan, dan meskipun dia berhasil menghindari polisi beberapa kali, dia akhirnya ditangkap tiga kali oleh polisi lokal. Syukurlah, pemimpin kartel tempat dia bekerja selalu menyuap para polisi koruptor, dan dia terus bekerja di bawah kepemimpinan kartel tersebut.

 

     Berbagai rintangan bahaya ia melewatinya, Yankee bertekad untuk berhasil. Dia bekerja keras untuk mendapatkan kepercayaan dari atasannya dan akhirnya ditugasi misi untuk membunuh putra pemimpin kartel saingan, yang sedang pulang dari sekolah. Mengetahui risiko yang terlibat dalam operasi semacam itu, Yankee berhasil melakukannya dan ia juga menjadi buronan polisi maupun pihak kartel terkait, bahkan kepalanya dihargai dengan uang yang cukup banyak. Ketua kartel mengetahui tersebut dan dengan dedikasinya melakukan semua misi, ketua kartel tersebut memutuskan Yankee untuk meninggalkan pindah negara ke Amerika Serikat untuk selamat, tepatnya di kota Los Santos, di mana dia dapat menghindari hadiah yang ditempatkan di kepalanya oleh kartel saingan. Dengan bantuan pemimpinnya, Yankee berhasil mendapatkan dana yang cukup untuk menyewa sebuah flat kecil di Los Santos. Dia akhirnya memulai hidup baru dan bekerja keras untuk menafkahi dirinya sendiri. Dia melakukan pekerjaan serabutan, melakukan apa saja untuk memenuhi kebutuhan. Namun, meski di lingkungan barunya, dia tidak bisa menghilangkan cengkeraman kartel. Dia masih diawasi, dan dia sering disuruh untuk mengantarkan paket kokain ke berbagai lokasi di Los Santos.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki: LAMHOT

 

Account Forum yang saya miliki: LAMHOT

 


 

Saya LAMHOT selaku pemilik account UCP LAMHOT bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Guante_Yankee) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by LAMHOT
kasih jarak antara CS sama foto & mengisi account ucp, forum yang di miliki
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @LAMHOT,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@superletzy
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...