Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Gustavo_Jhonson [drksm357]


Recommended Posts

Posted (edited)

Gustavo_Jhonson


 

 

spacer.png

pada tanggal 30 may 1988 america lahir lah anak lelaki bernama Gustvo_Jhonson,Gustavo terlahir dikeluarga menegah kebawah dan dia memiliki 1 kakak lelaki yang bernama Aan, ayahnya bekerja sebagai penjual kayu dan ibunya bekerja sebagai

pegawai restoran, waktu pun terus berjalan dan Gustavo pun sudah mulai memasuki sekolah dasar, Gustavo adalah murid yang nakal ia sering dihukum oleh gurunya, dan ketika ia selesai sekolah ia langsung membantu kakaknya  untuk membersihkan rumah yang kotor, selagi orang tua mereka sedang bekerja, dan ketika sudah selesai membersihkan rumah Gustavo pun menonton tv dan tidak mengerjakan pekerjaan sekolah yang ia tidak dapat di sekolah.

 

waktu pun terus berjalan dan Gustavo sudah beranjak dewasa,Gustavo pun sudah tidak nakal lagi,dan ia membantu ayahnya bekerja sebagai penjual kayu, ketika sedang bekerja Gustavo melihat ayahnya kelelahan, Gustavo pun menyuruh ayahnya untuk beristirahat, keesokan harinya saat akan bekerja tiba-tiba ayahnya jatuh sakit yang parah dan Gustavo pun membawa ayahnya ke ugd terdekat,saat  sudah sampai ke UGD Gustavo pun menunggu ayahnya diluar ruangan dan saat menunggu dokter pun menghampiri Gustavo dan berkata bahwa ayahnya terkena penyakit  stroke, Gustavo pun terkejut setelah mendengar kabar tersebut dan Gustavo pun menelpon kakaknya yang bernama Aan bahwa ayahnya masuk rumah sakit,dan Aan pun berlari ke cafe ibunya bekerja untuk memberitahukan bahwa ayahnya masuk rumah sakit dan berada di UGD, ibunya pun kaget dan menangis sebab mendegar kabar ayahnya itu

 

lima hari pun berlalu dan ayah Gustavo sudah meninggal dunia,Gustavo pun ke rumah sakit untuk membayar taggihan rumah sakit, Gustavo pun kaget setelah mendengar nominal tagihan rumah sakit yang sangat mahal,Gustavo pun berkata bahwa dia tidak dapat membayar taggihan tersebut, Gustavo pun bekerja keras hingga kelelahan untuk membayar taggihan rumah sakit dan Gustavo pun dapat untuk membayar taggihan rumah sakit tersebut.

 

keesokan harinya Gustavo mendatangi kuburan ayahnya,dan ada yang membisikinya untuk meneruskan penjualan kayu ayahnya, Gustavo pun mulai bekerja keras untuk menjaga keluarganya dan menjadi penjual kayu terbaik dikotanya.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
drksm357

 

Account Forum yang saya miliki:
derksm

 


 

Saya derksm selaku pemilik account UCP drksm357 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Gustavo_Jhonson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by derksm
Cuma rapi-rapih
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted (edited)

1.Ya

 

2.1-3 bulan

 

3.Buat baru

 

4.Tidak

 

5.Tidak

 

6.Dirumah.

Edited by derksm
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @derksm,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@ZixCzy
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...