Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Franklin_Jhonson to Quica_Menendez (Payhan123)


Payhan123

Recommended Posts

Posted (edited)

UCP Name: Payhan123

Old Character: Franklin_Jhonson

Old Character Story:

 

 


New Character: Quica_Menendez

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: Mexican

 


Reason for name change request:

Syarat masuk FnG

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

 

CK Story:

Spoiler

Jam menunjukan tepat pukul 6 pagi dimana Franklin Jhonson atau yang biasa di sebut Frank bangun dari tidurnya. Saat itu merpakan pagi yang cerah bagi Frank, ia pun hendak mandi, tapi sebelum mandi ia mencuci mukanya terlebih dahulu. Saat mencuci mukanya ia terbesit suatu pikiran untuk menjual sisa crack yang masih ia simpan. Frank yang tadinya ingin mandi setelah mencuci mukanya beralih pikiran untuk menjual sisa crack dia. lagipula jika ia mandi airnya juga terasa sangat dingin, jadi ia mengundur mandinya di siang hari, dengan harapan airnya tidak terlalu dingin.

Selesai itu ia pun kembali ke kamarnya dan menelpon seseorang bernama Vinn Onccer, dengan maksud memberi VInn pekerjaan untuk membantunya menjual crack sisa yang masih Frank simpan. VInn pun yang merupakan teman lama Frank menyetujui hal itu, mereka pun berjanjian di depan rumah Frank. Mereka sempat berbincang sedikit- sedikit di depan rumah Frank tentang pekerjaan apa yang akan dilakukannya dan masa lalu antara mereka berdua. Dimana dulu Vinn pernah ditangkap polisi lalu dipenjara 20 tahun, sedangkan Frank lolos dan memiliki hidup yang tentram. Setelah beberapa percakapan yang mereka lakukan Frank menunjukan sebuah kantung plastik hitam berisi 20 gram crack, VInn pun menerima kantung plastik tersebut dan setuju untuk membantu Frank menjual crack.

Karena saat itu tidak ada yang memiliki kendaraan Vinn memanggil temannya yang bernama Chavez Elmano atau Mano. Untuk mengantarkan mereka ke pembeli crack tersebut karena Mano bilang ia memiliki langganan untuk menjual cracknya. Tanpa pikir panjang Frank dan VInn langsung menyetujuinya, mereka naik ke dalam mobil Mano dan bergerak menuju tempat yang dijanjikan pembeli barang tersebut. Diperjalanan Mano memberi kode dengan menggunakan tangannya kepada VInn, dan VInn pun langsung mengerti dengan kode tersebut. Mereka pun sampai di sebuah tempat yang sepi yaitu di sebuah bendungan terbengkalai. Di tempat itu Frank tidak melihat seorang pun kecuali mereka ber-3. Frank saat itu masih berfikir positif karena mungkin pembeli barang tersebut mungkin sedang sibuk jadi mungkin ia akan datang terlambat. Mano dan Vinn pun menyuruh Frank untuk santai bersender di pagar.

Saat itu Mano dan VInn saling berbisik bisik, entah apa yang sedang mereka bicarakan Frank tidak mempedulikannya, bahkan sampai VInn member senjatanya kepada Mano Frank tidak melihatnya, karena yang ia mau saat itu adalah cracknya terjual habis. TIba – tiba Mano menyuruh Frank untuk berhadapan dengan dirinya, Frank heran untuk apa Mano menyuruhnya melakukan hal itu, Tanpa di sadari VInn sudah ada di belakang tubuh Frank dan mengunci tangan Frank agar ia tidak bisa memberontak. Frank heran untuk apa mereka melakukan hal ini secara dahulu mereka adalah partner.

Akhirnya VInn menjelaskan kepada Frank bahwa ia memiliki dendam kepada dia karena Frank, VInn terpaksa mendekam di penjara selama 20 tahun. Frank mencoba menjelaskan bahwa ia terpaksa melakukan itu karena temannya Joshua sedang sakit, tapi VInn sudah lelah mendengar omong kosong itu. Akhirnya VInn menyuruh Mano untuk membunuh Frank dengan senjatanya. Mano yang sudah siap berdiri di sebelah Frank mengarahkan moncong Shotgunnya kearah kepala Frank, sebelum Mano menembak ia mengakui bahwa ia juga terpaksa membunuh Frank, tapi saat mendengar kata crack Mano pun tidak menolaknya, mengingat harga crack yang sangat tinggi waktu itu. Lalu setelah kata - kata itu suara seperti petasan terdengar di kuping Frank, perlahan dunia menjadi gelap dan terasa dingin, Frank pun mati dengan keadaan kepala yang hancur. Untuk menghilangkan jejak VInn dan Mano membuang mayat Frank ke dalam bendungan dan pergi dari kota itu untuk beberapa tahun

 

CK Screenshots:

Edited by Payhan123
  • Payhan123 changed the title to [CN] Franklin_Jhonson to Quica_Menendez (Payhan123)
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...