Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Adam_Kurtis [Fathirghiffari]


Recommended Posts

Posted (edited)

Adam_Kurtis


 

 

                                                                          

                                                           

                                                                         Another Cool Russian Guy (18 pics) - izispicy.com

  1.      Adam Kurtis lahir pada tanggal 24 Desember 2000 di kota Volgograd, Rusia. Dia adalah putra seorang mafia terkenal, yang telah mengumpulkan kekayaan besar melalui aktivitas jahatnya. Tumbuh dalam kehidupan mewah, Adam tidak pernah tahu apa pun kecuali hal-hal terbaik dalam hidup, mulai dari mobil termahal hingga rumah mewah termegah. Sebagai seorang anak, Adam tertarik dengan cerita yang diceritakan ayahnya tentang eksploitasinya sebagai sosok yang kuat di mafia Rusia. Dia akan mendengarkan dengan penuh perhatian saat ayahnya menceritakan kisah perampokan yang berani dan balas dendam berdarah terhadap geng saingan.
  2.  
  3.      Seiring bertambahnya usia, Adam semakin terlibat dalam bisnis ayahnya, bekerja sebagai orang tepercaya dalam berbagai usaha ayahnya di seluruh negara Rusia. Bekerja di bisnis ayahnya, Adam selalu tertarik pada sensasi dari semua itu. Dia menikmati kekuasaan dengan menjadi bagian dari mafia, perasaan tak terkalahkan yang datang dari dalam dan menjadi kejam. Dia menjadi member yang terampil, dengan ahli menangani kepentingan bisnis ayahnya di berbagai kota di seluruh Rusia, selalu bergerak, selalu selangkah lebih maju dari pihak berwenang. Baru setelah Adam berusia 23 tahun, ayahnya membuat permintaan yang akan mengubah hidupnya selamanya. Ayahnya telah memutuskan bahwa sudah waktunya untuk memperluas bisnisnya ke Amerika Serikat, dan dia ingin Adam menjadi pemimpin pada operasi tersebut. Tanpa ragu, Adam menerima tantangan tersebut, ingin sekali membuktikan dirinya di panggung internasional.
  4.  
  5.      Setibanya di kota Los Santos yang luas, Adam segera bekerja. Dia mendirikan bisnisnya sebagai penyuplai senjata, menggunakan koneksinya di mafia Rusia untuk menjual pistol Tokarev TT-33 dalam jumlah besar kepada warga sipil dan mitra ayahnya di Los Santos. Dia memastikan untuk merahasiakan bisnisnya dan identitas aslinya, menyama bekerja sebagai mekanik di Mechanic Center. Seiring berjalannya waktu, kesuksesan Adam semakin bertambah. Dia menjadi salah satu pedagang senjata paling sukses di seluruh Los Santos, mengumpulkan kekayaan yang tidak terpikirkan beberapa tahun sebelumnya. Namun, meski bisnisnya berkembang pesat, Adam tetap teguh dan taat kepada ayahnya yang berada di Rusia.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Fathirghiffari selaku pemilik account UCP Fathirghiffari bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Adam_Kurtis) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Fathirghiffari
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
14 minutes ago, aveef said:

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Ya
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP?1 - 3 bulan 
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Tidak hanya ini
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pak
  6. ai saat ini? tidak hannya ini
  7. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah

 

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
      Reveal hidden contents

    edit.png

     

 

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Fathirghiffari,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@aveef
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...