Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Jintay

Jennifer McQueena [Force Rp]

Recommended Posts

In game : Wahyu Pamungkas

Nama Pelanggar : Jennifer McQueena

Waktu : Barusan

Apa yang terjadi : Gini kan saya shoot out sama dia terus saya kalah karena mereka berdua dan saya mati pas saya mati dia rpin saya menyeret tubuh saya. terus dia jawab /do apakah senjata masih ditangan kanan ? terus saya jawab tidak. dan bisa ajakan rplynya senjatanya terelmpar atau tetap ditengah jalan kan soalnya saya ditari pasti otomatis senjata tersebut terlepas. kan saya sudah bilang /do tidak, tetapi dia kok ngambil senjata yang berada ditangan padahalkan tadinya saya jawab /do tidak. itu termasuk force rp. tolong di tanggapi

Bukti SS:

10897794_639424056162493_939703007207587

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua sebagai Jenifer McQueena, Nih lo gua tanya /do apakah ditangan kanan adaa senjata? lo bilang do /tidak, itu gak masuk akal gitu, lo shootout pake apaan? gua tau lo ngomong kayak gitu biar senjata lo gak take kan? gua kalo rpan gak pernah kayak gini, kalau gua tanya /do bla bla, dia jawab /do bla bla

Nggak kayak lo mentingin senjata dari pada rp, kalau misalkan senjata lo jatuh, ya lo /do-in senjata jatuh, ikutin alur rp aja

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua sebagai Jenifer McQueena, Nih lo gua tanya /do apakah ditangan kanan adaa senjata? lo bilang do /tidak, itu gak masuk akal gitu, lo shootout pake apaan? gua tau lo ngomong kayak gitu biar senjata lo gak take kan? gua kalo rpan gak pernah kayak gini, kalau gua tanya /do bla bla, dia jawab /do bla bla

Nggak kayak lo mentingin senjata dari pada rp, kalau misalkan senjata lo jatuh, ya lo /do-in senjata jatuh, ikutin alur rp aja

Apa takut di take ? wkwkwk duit gue banyak beli senjata pun bisa. kan bisa aja senjata gue, gue rpin terlempar gue jawab /do tidak. kenapa lo tetap bersih keras untuk mengambil senjata gue yang ditangan kanan kan ga gue rpin ditangan kanan dan yah jelas logislah shoot out kan bisa aja senjatanya rply tercampak atau tetap ditengah jalan kan gue itu lo seret kan ?

gue nunggu keputusan admin aja dah. siapa benar dan siapa salah :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

No action taken, all inventory on your /items, must be RP around your body.

L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×