Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] Diego_Berbardo


4ijen

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Chloe_Lawrence

Nama pelanggar: Diego_Berbardo

Peraturan yang dilanggar:

Memukuli saya hingga mati dan tidak melakukan RP

Apa yang terjadi:

Jadi awalnya saya naik bus bareng dia, setelah sudah sampai tujuan keluar lah saya, dan ga lama kemudian dia (terlapor) mendatangi saya lalu /b dan memukuli saya hingga mati dan melakukan /q agar tidak terkena report. Segitu saja dari saya min, terima kasih.

Bukti:

ini untuk bukti SS (Screen Shot)

sa-mp-151.png

 

dan ini untuk bukti chatlog

[1:39:46] BUS: {FFFFFF}You've paid {field_value_32}.05 to the bus driver!
[1:39:46] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[1:40:42] PHONE: You've turned off your phone!
[1:42:54] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[1:42:58] Diego Berbardo: (( aelah ))
[1:43:2] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[1:43:2] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[1:43:13] Diego Berbardo: (( lu ganggu bae ah, ganti kocak ))
[1:43:19] Diego Berbardo: (( jadi ilang 240$ gua ))
[1:43:22] Diego Berbardo: (( tch ))
[1:43:22] (( PM from [136] Mia_Winnie: sialan wkwk ))
[1:43:33] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[1:43:36] Diego Berbardo says: ?q
[1:43:37] SERVER: {FF0000}Diego Berbardo {FFFF00}has left the server. (Disconnected)

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @astronz diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Posted (edited)

Yang dijelaskan Pelapor benar, saya memang salah, tapi saya tidak /q untuk menghindar dari reportan, itu karna saya sudah bete / kesel bermain dan gak mempunyai mood lagi, lalu saya /q, jadi, tindak aja min, itu akan saya jadikan pelajaran.

Edited by astronz
Posted
8 hours ago, astronz said:

Yang dijelaskan Pelapor benar, saya memang salah, tapi saya tidak /q untuk menghindar dari reportan, itu karna saya sudah bete / kesel bermain dan gak mempunyai mood lagi, lalu saya /q, jadi, tindak aja min, itu akan saya jadikan pelajaran.

Kalau masnya dah bete, kenapa abis /q masnya login kembali ?

Posted
2 hours ago, Aleso said:

Kalau masnya dah bete, kenapa abis /q masnya login kembali ?

Karna saya pengen ngecek keadaan /stats trus lanjut maen gara" bingung kalo udahan maen apa

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...