Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Alexander_Wordfangs [wordfangs]


Recommended Posts

Posted

Alexander_Wordfangs


 

                                                                                                                           ALEXANDER WORDFANGS

 

                                                                                                                             OIP.AfkBu-IFbKSTh5Y5x4qF-AHaLH?w=120&h=1

 

   Pada hari minggu tanggal 20 Agustus 1999 terlahir seorang anak laki laki dari sang ayah yang bernama Tyler Wordfangs dan ibu yang bernama Sivia Wordfangs, dia terlahir normal dan keadaanya sehat, Tetapi sangat disayangkan ibunya meninggal disaat dia melahirkan lalu sebelum ibunya meninggal dia bilang kepada suaminya “jaga anak kita baik-baik, kasih tau anak kita bahwa ibu sangat sayang alex”, Dari situlah ayahnya ngasih nama anak ini Alexander Wordfangs

 

   Ayahnya yang bernama Tyler Wordfangs dia adalah seorang pembalap mobil terbaik di dunia, Dia telah menjuarai banyak sekali kompetisi yang dia ikuti dia selalu menjadi juara disetiap kompetisi yang dia ikuti, Pada saat alex masih berumur 5 tahun ayahnya selalu mengajak anaknya itu untuk menemani ayahnya yang sedang Latihan, Disaat Latihan ayahnya menceritakan tentang ibunya saat dulu pas ibu sama ayah masih remaja ibu sering nemenin ayah Latihan, Dia sering membawakan banyak sekali makanan lalu dia sering meneriaki ayah ketika ayah sedang Latihan atau sedang balapan diarena balap, Dia adalah penggemar ayah yang suaranya paling kencang dan paling bersemangat yang membuat ayah menjadi jatuh cinta kepada sosok ibumu, Setelah alex mendengar cerita itu alex menjadi penasaran sosok seperti apakah ibunya, Lalu setelah itu alex memutuskan dia juga ingin seperti ayahnya menjadi pembalap terbaik didunia.

 

   Lalu ketika alex berumur 10 tahun ayahnya pensiun dalam dunia balapan, Lalu pada saat alex berusia 13 tahun ayahnya mulai mengajarkan anaknya tentang cara balapan, Alex pun sangat senang ketika ayahnya mulai mengajarkannya balapan, Ketika umur alex 17 tahun dia sudah banyak menjuarai kompetisi balapan-balapan, lalu ketika umurnya 18 tahun alex ditawarkan oleh tim ayahnya dulu untuk meneruskan apa yang ayahnya lakukan dulu, lalu alex langsung menyetujui tawaran itu, pada 20 Mei 2018 kompetisi balap terbaik itu pun di mulai itu pertama kalinya alex merasa bersemangat dan ingin sekali melebihi rekor ayahnya dalam dunia balapan dan meraih banyak piala didalam kompetisi yang berbeda, Lalu terbukti setelah beberapa tahun alex menjadi pembalap terbaik didunia sampai saat ini.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya wordfangs22 selaku pemilik account UCP wordfangs bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Alexander_Wordfangs) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @wordfangs22,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@RandyKurniawan
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...