Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Eduardo Gerardo


Kyraaa

Recommended Posts

Nama pelapor: Jayden Corallo

Nama pelanggar: Eduardo Gerardo

Peraturan yang dilanggar:

Possible Aimbot.

Apa yang terjadi:

Pada saat saya robbery ber 4 bersama Belva Mochies, Light Carson, dan Javier Antonio di tianmetal mine, tiba tiba si Eduardo dan temanya Robertson Rashford menembaki saya menggunakan Deagle dengan cara tiba tiba. pada saat Down saya cek /damagelog ada damage peluru Deagle nya sekaligus 2 masuk dalam waktu kurang dari 1 detik. Saya tanya teman teman saya juga, mereka mengalami hal yang sama, bisa dilihat bukti /damagelog dibawah.

Bukti:

BUKTI SS /DAMAGELOG JAVIER ANTONIO.

Spoiler

sa-mp-042.png

 

BUKTI SS /DAMAGELOG JAYDEN CORALLO.

Spoiler

sa-mp-019.png

 

 

BUKTI SS /DAMAGELOG BELVA MOCHIES.

Spoiler

samp-09-03-2023-04-44-52.png

 

@IFunny7 as a Belva Mochies.

@muhammad r8ivaldo as a Javier Antonio.

Link to comment
1 hour ago, Marco_Aguilar said:

disini saya Eduardo gerardo kalau saya tidak melakukan AIM BOT/ program ketiga, gimana min apa yang harus saya kasih bukti? ss cleo kah? kasih tau saya min , nanti saya kirim kesini

Maap nich saya sebagai Belva termasuk pelapor juga. Apa iya anda tidak menggunakan file ilegal untuk menguntungkan diri sendiri? bagaimana logis nya itu 2 peluru bisa masuk ke badan didetik yang sama?, Kalo dibilang hoki si menurut saya tidak mungkin ya soalnya disini bertiga yang mengalami kerugian tersebut. Coba deh dipikir pikir anda itu menembak 1x tapi damage yang anda keluarkan itu bisa menghilangkan 100% full armor

 

Urusan cleo itu hak & privasi anda sendiri, dan file pun bisa di otak atik, semisal kayak dihapus dll mas😅

Link to comment
2 hours ago, gordonss said:

Saya sebagai teman dari Eduardo Gerardo, walaupun saya tidak ada di lokasi, kalau dari 1.ss damagelog saja belum bisa membuktikan apa apa, kecuali di saat baku tembak terjadi ada salah satu dari satu orang di tkp tersebut 2.merekam dan bisa diliat karakter dari eduardo gerardo saat menembak diam atau bergerak. Maafkan bila ada salah dalam pengetikan ya mas :)) .  

Mas mas mas, kalo msi belom ngerti dalam permasalahan jangan sampe ngejunk dan akhirnya malu juga. Buat apa dong bang ian adain fitur /damagelog? 

 

Merekam gimana tuch, jelas jelas disini kita ber 4 menyaksikan langsung pada saat Eduardo melakukan penembakan. Meskipun arah nya jauh kok bisa sampe masuk 2 peluru gitu ga mungkin dongs 🙂 

 

2 hours ago, Marco_Aguilar said:

saya ga suka drama apalagi drama kaya gini:)

Buat apa ada forum dong? kalo semisal kita merasakan hal - hal aneh / janggal ya kita bermain di server ini di sediakan forum untuk mempertanyakan permasalahan ini. Drama Korea maksudnya kali JUNKok seperti temen mas hehe 🙂 

Link to comment
14 minutes ago, IFunny7 said:

Mas mas mas, kalo msi belom ngerti dalam permasalahan jangan sampe ngejunk dan akhirnya malu juga. Buat apa dong bang ian adain fitur /damagelog? 

 

Merekam gimana tuch, jelas jelas disini kita ber 4 menyaksikan langsung pada saat Eduardo melakukan penembakan. Meskipun arah nya jauh kok bisa sampe masuk 2 peluru gitu ga mungkin dongs 🙂 

 

Buat apa ada forum dong? kalo semisal kita merasakan hal - hal aneh / janggal ya kita bermain di server ini di sediakan forum untuk mempertanyakan permasalahan ini. Drama Korea maksudnya kali JUNKok seperti temen mas hehe 🙂 

Saya ga nge junk masseh hanya menyarankan, kalian berdua lanjut bermusyawarah ria.

Link to comment
53 minutes ago, Marco_Aguilar said:
  Reveal hidden contents

aea.png

itu gimana dong mas? apakah Possible Aimbot? jelasin dong 

@IFunny7 tolong mas bisa bantu jelasin yang saya kirim ga? karena saya kurang paham, mungkin mas nya bisa bantu saya buat jelasin

Gini mas, Saw kan nembak nya itu sekali 2 dengan selisih tidak lebih dari 1 detik dalam 2 tembakan, jeda nya juga hanya di reload doang, menurut ku wajar lah itu dmg yang diterima ga sampai 1 detik, apalagi kami nembak kamu itu bertiga, sedangkan kamu sendirian, bisa aja dong kami nembak nya bersamaan? Kan targenya elu doang. Dan juga mas, senjata mu itu deagle loh, kami Saw nembak nya bisa sambil lari, loncat kanan kiri, logis ga kalau peluru mu itu gaada yang miss di badan kami? Sedangkan kami nembak kamu itu dalam keadaan lari sana sini sambil loncat.

Link to comment

sejak kapan lu loncat2 mas?  perasaan 1 cewek kentinggalan langsung nembak dan itu pun gue duluan yang hit sisa nya temen gue bantu juga nembak terus ga ada locat2 dan dua turun dari mobil, 1 nya nembak jongkok dan 1 nya lagi nembak jalan biasa, dan di belakang gue temen gue backup pakai DE, dan yang locat2 tuh yang lari jauh sampe ke jalan gede dan gue samperin pakai sadler dan gue nembak jongok  itu pun lu lompat lurus ga kiri kanan

dan 1 lagi mas soal damagelog yang lu kirim sama kaya gue kirim, tolong jelasin dong itu pun ga ada beda detik nya kek 56 56 gtu

Link to comment
3 minutes ago, Marco_Aguilar said:

sejak kapan lu loncat2 mas?  perasaan 1 cewek kentinggalan langsung nembak dan itu pun gue duluan yang hit sisa nya temen gue bantu juga nembak terus ga ada locat2 dan dua turun dari mobil, 1 nya nembak jongkok dan 1 nya lagi nembak jalan biasa, dan di belakang gue temen gue backup pakai DE, dan yang locat2 tuh yang lari jauh sampe ke jalan gede dan gue samperin pakai sadler dan gue nembak jongok  itu pun lu lompat lurus ga kiri kanan

dan 1 lagi mas soal damagelog yang lu kirim sama kaya gue kirim, tolong jelasin dong itu pun ga ada beda detik nya kek 56 56 gtu

Gua sendiri bro yang lompat ke kiri sambil nembak lu, lu nembak jongkok dari aim mengarah ke gua, pas gua loncat aim lu langsung mengarah ke kawan gua yang di belakang gua, gua emang gabisa kasih video nya karena masalah device gua gakuat Rec, gua cuman bisa kasih bukti /damagelog , yang dimana bukti tersebut cukup kuat buat gua, karena ga logis banget aim lu masuk semua ke badan kami dalam per-sekian detik. 

 

 

 

Lah lu baca lagi lah itu apa yang gua ketik, kan dah jelas disitu ngapa dmg nya bisa masuk per-sekian detik dari kami. Kalau lu pake saw-off terus nembak gua, di /damagelog nya ga sampe 1 detik oke lah gua gabakal panjang kek gini, tapi yang lu gunain itu deagle, mau skill lu hitman juga, nembak pasti ada jeda nya buat keker cari aim yang pas buat nembak target, apalagi targetnya ga diem, bukan kek training. Ini seakan-akan (menurut gua/pikiran gua) lu cuman teken tuh klick kiri, terus aim lu nyari sendiri. Masih Nanya bukti? SS /damagelog belum di hapus..

Link to comment
37 minutes ago, Kyraaa said:

Gua sendiri bro yang lompat ke kiri sambil nembak lu, lu nembak jongkok dari aim mengarah ke gua, pas gua loncat aim lu langsung mengarah ke kawan gua yang di belakang gua, gua emang gabisa kasih video nya karena masalah device gua gakuat Rec, gua cuman bisa kasih bukti /damagelog , yang dimana bukti tersebut cukup kuat buat gua, karena ga logis banget aim lu masuk semua ke badan kami dalam per-sekian detik. 

 

 

 

Lah lu baca lagi lah itu apa yang gua ketik, kan dah jelas disitu ngapa dmg nya bisa masuk per-sekian detik dari kami. Kalau lu pake saw-off terus nembak gua, di /damagelog nya ga sampe 1 detik oke lah gua gabakal panjang kek gini, tapi yang lu gunain itu deagle, mau skill lu hitman juga, nembak pasti ada jeda nya buat keker cari aim yang pas buat nembak target, apalagi targetnya ga diem, bukan kek training. Ini seakan-akan (menurut gua/pikiran gua) lu cuman teken tuh klick kiri, terus aim lu nyari sendiri. Masih Nanya bukti? SS /damagelog belum di hapus..

Gua Robertson Rashford, sorry ni sebelumnya gua baru nimbrung, gua lagi nyimak kalian debat aja. Oke kita balik ke permasalahan utamanya, untuk pelapor cuma bisa ngasih bukti /damagelog yang belum pasti hanya 1 orang saja  yang memberikan damage dengan Deagle. Sedangkan yang memakai Deagle itu dua orang yaitu Eduardo dan saya.

Di ss damagelog yang di berikan kan diatas belum pasti juga yang memberikan damage itu cuma 1 orang, di situ juga belum ada bukti valid seperti nickname pada damagelog. 

Gua minta untuk pelapor dan terlapor untuk tidak membawa topik atau permasalahan lain di permasalahan ini. Tolong masing masing kedua bela pihak untuk sabar dan menunggu admin merespon report ini karna hanya admin yang bisa melihat siapa saja yang bisa memberikan damage pada /damagelog. Terima kasih.   

Link to comment

saya tidak menembak 3orang sekaligus yang mereka permasalahkan di damagelog nya mereka ada damage dubble masuk dalam waktu yang sama yang membuat mereka jadi mengira kalo saya menggunakan Possible Aimbot
pembelaan saya bisa saja tembakan saya berbarengan dengan tembakan Robertson karna di situ posisi saya sama Robertson sama sama menghadap arah yang sama dengan senjata yang sama. Terima kasih min

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...