Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Harrison Bastard


Bang Adit

Recommended Posts

Nama pelapor: Clarence_William

Nama pelanggar: Harrison Bastard

Peraturan yang dilanggar:

OOC insult

Apa yang terjadi:

Waktu itu dia punya masalah kepada saya, nah permasalahan tentang ic tapi dia selalu membawa ke OOC, nah permasalahan itu di IC saya baru kenal sama dia belum terlalu deket banget baru kenal dia sudah berani untuk menitipkan senjatanya kepada sya. nah di situ saya berencana untuk tidak mengembalikan senjata di RP tersebut karena itu kesalahan dia sendiri untuk memberaninya menyimpan senjata ke orang yang baru di kenal belum ada 1 hari, nah waktu besoknya dia ke flat saya untuk menanyakan gun tapi dengan cara /b dan setiap saya live streaming, nah di situ saya udah sangat jengkel sekali kepada orang tersebut karena dia selalu menganggu rp saya selalu /B /B /B tapi saya diemin maklum newbie mungkin saya cek juga level 6, dan ga lama kemudian 2 hari saya merencanakan untuk membuat dia PK, Tujuan saya untuk Pkin dia karena saya ingin dia lupa hingatan tentang masalah IC, nah waktu ga lama kemudia wktu saya PKin tiba tiba dia OOC insult kepada saya, aslinya dia OOC insult kepada saya udah 2kali cuman saya suruh minta maaf aja di voice kan gua juga males ber urusan sama admin apa lagi saya sudah terlalu banyak melangar, nah ini udah saya kehilangan sabar kepada dia, udah terlalu parah dia /b untuk ooc insult kepada saya, ini bukti kalok dia OOC insult

Bukti:

sa-mp-024.png

Link to comment

kan itu OCC min saya bilangnya gak IC

 

saya di bunuh di flat dia gua gak terima terus gua gak ingat bahwa itu PK apa di ilagin ingatan gua jadi saya Tanyaiin lagi ke abang itu terus saya bilang cape cape kerja 

gunnya di elu gitu min

 

saya di bunuh di flat dia gua gak terima terus gua gak ingat bahwa itu PK apa di ilagin ingatan gua jadi saya Tanyaiin lagi ke abang itu terus saya bilang cape cape kerja 

gunnya di elu gitu min

 

kalu saya salah saya minta maaf

 

admin boleh ban saya berapa hari atau gak jail

 

Link to comment
14 hours ago, KenzHers said:

kan itu OCC min saya bilangnya gak IC

 

saya di bunuh di flat dia gua gak terima terus gua gak ingat bahwa itu PK apa di ilagin ingatan gua jadi saya Tanyaiin lagi ke abang itu terus saya bilang cape cape kerja 

gunnya di elu gitu min

 

saya di bunuh di flat dia gua gak terima terus gua gak ingat bahwa itu PK apa di ilagin ingatan gua jadi saya Tanyaiin lagi ke abang itu terus saya bilang cape cape kerja 

gunnya di elu gitu min

 

kalu saya salah saya minta maaf

 

admin boleh ban saya berapa hari atau gak jail

 

Kau bilang "Cape cape kerja gunnya di elu gitu" Maksudnya gimana bro? udah jelas jelas di situ lu melakukan tidak respect pada RP tersebut kau bisa lihat sendirikan bukti ss kau bilang ada perkataan "KONTOL" udah min tindak aja dia sudah mengakui kesahalahan, tindak sesuai pasal yang ada mas, terima kasih.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...