Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Tentang Closed Server


Deelan

Question

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
4 minutes ago, Deelan said:

Kenapa pas masuk selalu Closed Server ya?

server close konek disebabkan karena dua faktor bot cheat dan ga memasang fallenableteleport (khusus addon) setau saya.

jika hanya tempat tertentu dan sebelumnya tidak seperti itu dicoba install ulang gta atau jika ditempat lain ga server close maka anda bisa menggunakan akun lain dan melaporkan admin via /report untuk meminta jail dengan alasan bug login

Link to comment
  • 0
21 minutes ago, YoungBoys said:

server close konek disebabkan karena dua faktor bot cheat dan ga memasang fallenableteleport (khusus addon) setau saya.

jika hanya tempat tertentu dan sebelumnya tidak seperti itu dicoba install ulang gta atau jika ditempat lain ga server close maka anda bisa menggunakan akun lain dan melaporkan admin via /report untuk meminta jail dengan alasan bug login

Saya udah instal ulang dan hasilnya tetep sama, padahal kondisi GTAnya belum di campur modpack

Link to comment
  • 0

mungkin client yang kamu pakai gak sesuai dengan ketentuan bermain di server jgrp, atau bisa jadi karena koneksi anda buruk mau itu wifi atau gak hostpot. kalo tetep gak bisa coba aja uninstal ulang GTA kamu atau gak restart PC dan nyalain mode pesawat abis tuh matikan. semoga membantu

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...