Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mask_999901 & Mask_754064


hajidom

Recommended Posts

Nama pelapor: Petrov Bezukhov

Nama pelanggar: Mask_999901 & Mask_754064

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 9 (Tata tertib penggunaan senjata) bagian 2 & Pasal 21 (Deathmatch) bagian 1 dan 2.

Apa yang terjadi:

Ketika mereka selesai nganter paket, saya melihat salah satu dari mereka mendorong mobil sultan dengan tujuan agar mobil tersebut nyebur ke air, disaat sultan yang di dorong berhasil kecebur di sungai, saya mencoba untuk menghampirinya (dengan bermaksud mengetahui Nickname/nomor mask pelaku), disaat saya menghampirinya rupanya mereka ini naik mobil dan terjadilah kecelakaan yang mengakibatkan mobil kami berduapun ikut nyebur ke laut. disaat kita bertiga sudah sampai darat tiba tiba pelaku berdua ini menembak saya dengan DE nya sampai down.

Bukti:

Ini bukti mobil sultan di dorong oleh pelaku hingga nyebur sungai.

Spoiler

samp-09-03-2023-17-35-52.png

samp-09-03-2023-17-36-11.png

Ini bukti waktu mereka nembak saya.

Spoiler

Chatlog:

Spoiler

[17:36:30] Mask_754064 shouts: apasih!
[17:36:31] Mask_754064 shouts: apasih!
[17:36:37] * Mask_754064 upper his shirt, he outs the extended pistol.
[17:37:11] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[17:37:11] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[17:37:18] Mask_754064 says: GAK JELAS LO
[17:37:19] Mask_550077: (( wkwk ))
[17:37:23] Mask_999901 says: HADEH
[17:37:30] Mask_754064 says: MAKSUDNYA APA YA? CEBURIN MOBIL GUE?
[17:37:37] Mask_999901 says: SENGAJA BANGET DIA
[17:37:39] * Mask_754064 bunus maskman pake pistolnya.

Screenshot:

Spoiler

samp-09-03-2023-17-37-46.png

 

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Phillips diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Edit: Nomor mask 999901 tidak terdaftar, coba cek lagi nomor masknya

 

Link to comment
3 jam yang lalu, Martixel said:

Edit: Nomor mask 999901 tidak terdaftar, coba cek lagi nomor masknya

Nomor mask nya sudah benar min. 

Spoiler

[17:37:23] Mask_999901 says: HADEH

 

16 minutes ago, Phillips said:

Yaudah, kalo ngerasa dirugikan oleh saya. Masnya bisa minta rugi ke saya aja melalui PM Forum.

Setelah saya perhatikan rupanya mas nya di report oleh orang lain juga dengan alasan yang hampir sama, jika mas dengan pembelaan seperti ini terus tidak akan ada pelajarannya, jika mas nya terbukti bersalah saya ingin di sesuaikan oleh rules yang berlaku. kita tunggu keputusan admin bagaimana, terima kasih.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...