Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Felipe_Galdamez


SuKkk

Recommended Posts

Nama pelapor: Ruben_Cadenaz

Nama pelanggar: Felipe_Galdamez

Peraturan yang dilanggar:

Deatmatch

Apa yang terjadi:

Jadi saya sedang melakukan smugler, seperti biasa orang yang membawa paket itu 99% akan di tembak oleh pemaket yang lain.
jadi si Felipe ini bawa paket, terus saya cegat saya tembak sekali doang ke arah dia tapi ga kena, terus kata dia "/s udah udah" atau apa gitu lah dia bilang udah di drop, yaudah. Disitu saya nembak sekali doang nyuruh drop dan dia udah drop, eh pas dia drop paketnya dia malah nembakin saya terus, saya udah lari jauh pun tetep dikejar sama dia kayak punya dendam, ada 1 orang yang ikut maket juga di kejar terus sama dia, padahal dia gak disentuh sama sekali.
dia disitu ga fokus untuk menaruh paket, dia lebih fokus mengejar orang yang nembakin dia dan dia ngebales itu sampe lawannya bener bener down.\

Dan disitu juga Sultan saya tiba tiba ada di laut, soalnya lokasi kejadian deket laut dibawah dan sultan saya gak di kunci, tapi ada orang yang PM saya melihat bahwa si Felipe ini yang ceburin atau mungkin partner smuggler dia satu lagi saya gatau.

Bukti:

 

samp-09-03-2023-17-37-57.png

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Gua disini sebagai si terlapor, gua singkat aja. Gua nembakin si pelapor ini karena punya alasan yang jelas. Dia nembakin ke partner gua termasuk gua karena 1 mobil yang sedang membawa paket. Gua kejer dia sampe mati biar dia kagak bisa balik lagi buat nembakin partner gue yang mau nganterin paket. Setelah gua ngebunuh si pelapor ini temen gua dapet paketnya.

 

Yang nyeburin mobil lu bukan gua, tapi si @Phillips

 

gua males debat, nunggu keputusan si @lordodo

Link to comment

temen lu yaang bawa paket aja nembakin gw ga sebegitu parahnya, disitu gw lari dia udh berhenti nembakin, tpi elu dengan Percaya dirinya nembakin gw ampe ngejar 100-150 meter dari kejadian. Dan gw report di ic minta admin tpi sayang g di bales dan ada 1 orang yang smuggler juga disitu lu kejar kejar sampe dia mati kan? 

Link to comment
19 minutes ago, SuKkk said:

temen lu yaang bawa paket aja nembakin gw ga sebegitu parahnya, disitu gw lari dia udh berhenti nembakin, tpi elu dengan Percaya dirinya nembakin gw ampe ngejar 100-150 meter dari kejadian. dan ada 1 orang yang smuggler juga disitu lu kejar kejar sampe dia mati kan? 

Gua cuma ngebunuh ic lo, kagak yang laen waktu smuggler. Dan 1 juga, gua minta chatlog lu pas lu nanya ke admin.

tunggu keputusan admin @lordodo

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...