Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Douglas_Caruthers


Recommended Posts

Nama pelapor: Alister_Aozora

Nama pelanggar: Douglas_Caruthers

Peraturan yang dilanggar:

Refuse RP

Apa yang terjadi:

Saya Sedang RP Ingin Membalaskan Dendam Ke Douglas.Tapi Dia Bolak Balik Dc.Gamungkin Kan Dc Berkali kali

Bukti:

[17:00:43] Mask_717170 says: Open member mas?
[17:01:21] Douglas Caruthers says: Lah
[17:01:35] Mask_717170 says: Masnya open memberkan?
[17:01:52] Douglas Caruthers says: Kalo dari sebelah gak nerima sih.
[17:02:07] Mask_717170 says: Maskudnya dari sebelah?
[17:02:10] Douglas Caruthers says: kalian ANLR kan?
[17:02:17] Mask_717170 says: ALNR Mana?
[17:02:19] Mask_321786 says: Anlr dimana?
[17:02:26] Douglas Caruthers says: Buka aja maskernya
[17:02:43] Mask_717170 says: Yah ilah cuma mau join nongki
[17:03:18] Douglas Caruthers says: kalian tuh dari sebelah tau saya
[17:03:32] Mask_717170 says: Tau dari mana?
[17:03:45] Mask_321786 says: Sebelah mana dah?
[17:03:51] Douglas Caruthers says: Buka dah maskenye
[17:04:07] Mask_717170 says: Kita tanya
[17:04:10] Mask_717170 says: Kamu tau dari siapa?
[17:04:37] Douglas Caruthers says: Tau dari bajumu, motormu, temenmu itu, cewe tadi
[17:04:38] [WT:5642] {75AE5D}Andy Barrymore: Lu mau serang sekarang?
[17:04:44] Mask_717170 says: Cewe?
[17:04:46] Mask_717170 says: Baju?
[17:04:48] Douglas Caruthers says: Ya
[17:04:57] Mask_717170 says: Cewe itu siapa?
[17:05:15] Mask_321786 says: Mana cewek?
[17:05:22] Douglas Caruthers says: tadi elegy
[17:05:30] * Mask_717170 masih memiliki dendam terhadap douglas
[17:05:34] Mask_717170 says: Mana kita kenal
[17:05:37] Douglas Caruthers says: bryant kan lu
[17:05:43] Mask_717170 says: Bryant siapa
[17:05:50] Mask_717170 says: Bryant cewe?
[17:05:54] Mask_717170 says: Ada aja nama cowo gitu jadi cewe
[17:06:03] SERVER: {FF0000}Douglas Caruthers {FFFF00}has left the server. (Timeout / Lost Connection / Crash)
[17:06:21] Mask_717170 says [low]: Nanti gue pisau dia
[17:06:26] Mask_717170 says [low]: Lu ajak ngobrol
[17:06:30] Mask_717170 says [low]: Gue tusuk dari belakang
[17:06:31] Mask_321786 says: Oke
[17:06:38] [WT:5642] {75AE5D}Alister Aozora: Jangan terlalu dekat denganya
[17:07:13] Mask_717170: (( 3menit ga login report aja ini lagi rp juga ))
[17:07:37] Mask_321786 says [low]: Tembak aja pake slc punya gua
[17:07:45] Mask_717170 says [low]: Cukup pakai pisau santai
[17:07:51] Mask_321786 says: Anjas
[17:08:05] ERROR: No player found with 'douglas'
[17:08:48] Mask_321786: (( beres ))
[17:08:59] Mask_717170: (( udah 3 menit cok report aja forum? ))
[17:09:01] Mask_321786 says [low]: Motor jangan dikunci
[17:09:09] Mask_717170 says [low]: Aman itu mah nanti
[17:09:31] Mask_321786: (( kalo disini di respon sama admin sini aja )) [17:10:02] Mask_717170: (( LANJUT Rp ))
[17:10:17] SERVER: {FF0000}Douglas Caruthers {FFFF00}has left the server. (Timeout / Lost Connection / Crash)
[17:10:24] Mask_321786: (( awoaowkaowkaow ))
[17:10:28] Mask_321786: (( takut ))
[17:10:35] Mask_321786: (( gak logis ))
[17:10:41] Mask_717170: (( udah report ))
[17:11:10] Mask_321786: (( dia kira kita pergi ))
[17:11:30] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[17:11:33] [id:244] {A020F0}Volunteer Shhirel
[17:11:33] [id:513] {FF0000}Junior Helper Flint
[17:12:05] Mask_717170: (( ga respon ))
[17:12:22] Mask_321786: (( admin cuma 2 ))
[17:12:30] Mask_717170: (( forum ae ))

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
22 minutes ago, ULTRAMENRP said:

Jadi gini, saya itu saat itu bener bener jaringannya tidak bisa di ajak kerja sama, saya juga bilang /b Ngeleg, ada yang jawab katanya /b Alah, nah padahal jaringan saya itu bener bener lagi down. Gitu aja deh

tapi ada tanda atip di atas kepalamu

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...