Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Max_Redwood dan Diego Manuel


Recommended Posts

Nama pelapor: Rick_Lezovsky

Nama pelanggar: Max_Redwood dan Diego Manuel

Peraturan yang dilanggar:

insult OOC (Max) dan (Diego)
fast run (Diego)
beton (Max) banyak saksi

Apa yang terjadi:

lagi brawl terus di brawl terus saya bilang darahnya bisa gak kurang gitu ya?, terus dimaki, dan kedua dia dikeroyok tapi gak mati-mati darahnya kurang hanya sedikit. (Max)

saya mau rpin temen Diego malah dia /ame untuk di drag, sebelum saya kejar saya /ask bertanaya "apakah drag boleh pake /ame", dan kata staff bilang "/me aja" terus saya bilang kalo drag gak boleh pake /ame , terus dia bilang 'wtf?'

Bukti:

 

[16:19:07] Diego Manuel: (( dia udah terlanjur acc ))
[16:19:15] Rick Lezovsky: (( mau gw report juga? ))
[16:19:26] Diego Manuel: (( wtf? ))

[16:08:52] Max Redwood: (( apasih anj ))

Spoiler

 

 

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Ricky Rick diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Edit: Tolong kasih tau Max Redwood juga untuk bikin akun forum, belum punya akun forum dia

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...