Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Jaaziel_Crooks [BocahAjimat]


Recommended Posts

Jaaziel_Crooks


 

 

Pin ini berisi gambar:

 

  Suatu hari pada tanggal 1 mei 1995 di kota Charles Town  lahirlah seorang anak bernama Jaaziel Crooks, Singkat cerita saat Jaaziel Berumur 23 tahun pada saat pagi hari di kota Charles Town Amerika Serikat dalam sebuah suatu mobil terlihat ada komplotan perampok beranggotankan 4 orang yaitu James, Albert, Elden, Jaaziel mereka sedang menyusun rencana untuk merampok bank ketika semua siap perampokan pun di mulai dan semua orang yang di dalam bank sudah posisi tengkurap James menyuruh manager bank yang bernama Cler untuj membuka brankas tapi karna saking ketakutannya tangan Cler gemeteran saat Jaaziel mencoba menenangkan barulah Cler  bisa membuka pintu brankas.

 

  Saat melihat uang begitu banyak anggota perampok begitu pun langsung memasukkan semua uang tersebut kedalam tas setelah selesai mereka tak lupa untuk menyiram pemutih di setiap sudut bank untuk menghilangkan sidik jari serta menghancurkan bukti rekaman cctv, karna takut polisi mengikuti mereka berempat membawa Cler sebagai sandra, saat situasi merasa aman ke empat perampok itu langsung melepaskannya ke pinggir pantai, beberapa waktu kemudian FBI bersama Police datang ke tkp berdasarkan periksaan pimpinan FBI yang bernama Adam menjelaskan perampokan ini di lakukan orang orang  ahli ia kagum melihat kondisi tkp benar benar bersih tanpa ada jejak apapun bahkan tidak ada sidik jari tertinggal sama sekali.

 

  Esok hari ketika sedang berkumpul Jaaziel di beri tahu bahwa sin milik Cler  ke tinggalan di dalam mobil di sin itu tertulis kalau Cler tinggal 2 blok dari rumah mereka James yang takut  identitas mereka terbongkar pun berencana membunuh Cler untuk menghilangkan saksi namun Jaaziel melarang Jaaziel berkata dia sendirilah yang nanti menangani masalah ini, di sisi lain Adam yang mengintrogasi Cler di situ Adam memberi tau bahwa menerut penyelidikan  kelompok perampok kemarin ada orang orang yang juga berasal dari wilayah kota Charles Town pun yang sama kayak Cler wilayah Charles Town setahun ini memang terkenal sebagai markas tempat berkumpulnya para kriminal terkejam di Amerika bahkan merampok, pengedar narkoba, pembunuh bayaran sudah menjadi mata pencarian orang orang di sana dan setelah satu bulan mereka merampok bank lagi namun sialnya mereka gagal ketiga teman Jaaziel mati di depan mata dia sendiri namun saat melarikan diri mobil yang di kendarai Jaaziel menabrak tiang dan Jaaziel di tangkap dan di vonis 37 tahun penjara.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
BocahAjimat

 

Account Forum yang saya miliki:
BocahAjimat

 


 

Saya BocahAjimat selaku pemilik account UCP BocahAjimat bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jaaziel_Crooks) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by BocahAjimat
Link to comment

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Link to comment
9 hours ago, BocahAjimat said:

iya bang itu punyaku tapi karna wa waktu itu bug jadi kukira yang bermasalah di akun itu jadi ku buat lagi akun sama ternyata emang masalah tapi gua gak pake itu akun.

Dibuat request penghapusan akun dulu ya. Nanti baru taruh di "reply" thread ini linknya.

Link to comment
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @BocahAjimat,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@supernovasonic
JG:RP Helper Team

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...