Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Bill Kenneth


Recommended Posts

Nama pelapor: Dario Lavezzo

Nama pelanggar: Bill Kenneth

Peraturan yang dilanggar:

P16A5

Apa yang terjadi:

GB skill mekanik

Bukti:

 

Awalnya saya on duty di MV terus ada client yang mau repair ke saya,disitu kendaraan client rusak dan minta diperbaikin.kendaraannya.kendaraan client membutuhkan 200an component lalu saya kasih harga $140,setelah itu client tidak mau repair kesaya dan pindah ke mekanik lain(terlapor), dan saya pun terkejut si terlapor ngasih harga $65 untuk me repairkan kendaraan client yang membutuhkan 200component

 

BUKTI CHATLOG

Spoiler

[14:30:40] Dario Lavezzo: (( GB level mekanik ya ))
[14:30:44] Dario Lavezzo: (( hayo ))
[14:30:46] Bill Kenneth says: Bentar ambil kompo
[14:30:50] Bill Kenneth: (( gak ))
[14:30:53] Dario Lavezzo: (( harga nya gak ngotak ))
[14:30:57] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] elegy 3insurance 4upgrade berstiker harga? 5,7 neg0 minat cp me
[14:30:57] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Martenn Raikutsu{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7075300{FF0000}]
[14:31:00] Dario Lavezzo: (( 200 component di hargai ))
[14:31:01] Bill Kenneth: (( bentar ))
[14:31:10] Alex Ladhusing says: Buru kontol
[14:31:15] Grady Mccormick says: Apa ini
[14:31:15] Bill Kenneth: (( aku hintung bener pakai kalkulator ))
[14:31:18] Grady Mccormick says: Kap
[14:31:19] Ruka Mieko: (( wtf ))
[14:31:23] Ruka Mieko: (( jauh bener ))
[14:31:25] Dario Lavezzo: (( 200 component loh ))
[14:31:28] Dario Lavezzo: (( di hargai ))
[14:31:31] Dario Lavezzo: (( Fiks GB level ))
[14:31:34] Grady Mccormick: (( banting harga buset ))
[14:31:40] Grady Mccormick says: Kap
[14:31:41] Ruka Mieko: (( bukan banting lagi ))
[14:31:49] Alex Ladhusing says: Buru anjing
[14:31:54] Grady Mccormick says: Ohh udah di take
[14:31:59] Grady Mccormick says: Kap
[14:32:00] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] Freeway any up, kalo bisa yang gada platenya
[14:32:00] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Nemanja Ljubic{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8655123{FF0000}]
[14:32:02] * Bill Kenneth memperbaiki body mobil
[14:32:07] * Grady Mccormick examing vehicle
[14:32:12] Dario Lavezzo: (( aku report ya ))
[14:32:14] Bill Kenneth says: Saya balikan
[14:32:18] Ruka Mieko says: Terguling aja bang mobilnya
[14:32:18] Bill Kenneth: (( salah hitung ))
[14:32:20] Grady Mccormick says: Repair ?
[14:32:23] Dario Lavezzo: (( halah ))
[14:32:28] Bill Kenneth: (( gimana ))
[14:32:28] Alex Ladhusing says: Makasih
[14:32:33] Grady Mccormick says: Mesbod ?
[14:32:34] Cavalleria Rosenberg says: Berapa?
[14:32:36] Cavalleria Rosenberg says: Ya.
[14:32:36] Dario Lavezzo: (( kau GB level ))
[14:32:38] Alex Ladhusing says: Duluan orang baik
[14:32:41] Ruka Mieko shouts: Terguling sana!
[14:32:45] Dario Lavezzo: (( 200 component di hargai ))
[14:32:45] Bill Kenneth: (( terus gimana? ))
[14:32:46] Dario Lavezzo: (( 200 component di hargai ))
[14:32:48] Grady Mccormick says: 70
[14:32:51] Alex Ladhusing shouts: Bacot lonte murahan!
[14:32:55] Ruka Mieko: (( jangan gitu bro ))
[14:32:55] Dario Lavezzo: (( harusnya aku report biar kena ban ))
[14:32:56] Bill Kenneth: (( itu 147 kompo ))
[14:33:02] Grady Mccormick says: Oke
[14:33:03] Dario Lavezzo: (( eh ))
[14:33:03] {FF0000}Ad: {33AA33}[S/T] Emperor 3insu 4up Fullsticker dan Cplate, Atau trade sanchez yang mau nambah.
[14:33:03] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Moreno Rovegaz{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7666669{FF0000}]
[14:33:06] * Cavalleria Rosenberg passes money to Mechanic.
[14:33:07] Dario Lavezzo: (( dia luan ngecek ke aku ))
[14:33:10] Bill Kenneth: (( benar ))
[14:33:13] * Grady Mccormick repairing vehicle engine with mech tools
[14:33:18] Dario Lavezzo: (( aku tau berapa compo itu rusak nya ))
[14:33:18] Bill Kenneth: (( iyakah? ))
[14:33:25] Mask_835061 shouts: Ada yang bisa up?!
[14:33:29] PAYINFO: {FFFFFF}You've received {00FF00}0.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Bill Kenneth
[14:33:31] Grady Mccormick shouts: Saya!
[14:33:32] Bill Kenneth says: Itu
[14:33:33] Ruka Mieko says: Tuh bang up tuh
[14:33:33] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}0.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Bill Kenneth
[14:33:39] Mask_835061 shouts: Dimana?!
[14:33:42] Grady Mccormick says: Wait
[14:33:42] Dario Lavezzo: (( apa ne kasih duit? ))
[14:34:01] Bill Kenneth: (( nama juga gak tau karena dia tadi kesaya harusnya saya salah ))
[14:34:06] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Flat High Bergarasi Full FnD,Loc: 104 Metropolitan, minat? hubungi
[14:34:06] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Pradisa Taufan{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9576{FF0000}]
[14:34:10] Ruka Mieko: (( gini aja.... ))
[14:34:14] Dario Lavezzo: (( ku report ah ))
[14:34:16] [id:5] {FF0000}Junior Helper superletzy
[14:34:16] [id:69] {A020F0}Volunteer Harifdn
[14:34:16] [id:246] {A020F0}Volunteer ShevaTujuh
[14:34:18] Grady Mccormick says: Bro
[14:34:18] Ruka Mieko: (( lu jadi meka berapa lama ))
[14:34:20] Bill Kenneth: (( jangan ))
[14:34:21] Grady Mccormick says: Ada kompo gak
[14:34:24] Grady Mccormick says: Saya bayarin
[14:34:32] Whisper from Grady Mccormick: Saya barin kompo
[14:34:33] Bill Kenneth: (( baru skill 3 ))
[14:34:35] Dario Lavezzo: (( berarti kau betul GB level ))
[14:34:40] Whisper to Grady Mccormick: Butuh berapa?
[14:34:50] AdmCmd: Johan_Kamayy has been kicked by SuperWings.
[14:34:50] Reason: AFK saat antri [Reported]
[14:34:51] USAGE: /give [playerid/name] [item] [amount = 1]
[14:34:51] ITEMS: crack pot cigar material component water snack bandage painkiller accessory bait
[14:34:54] Grady Mccormick says: Kuran 10 lagi
[14:34:56] Bill Kenneth: (( duh ))
[14:34:56] * You gave Grady Mccormick 10 components.
[14:34:56] AME: {C2A2DA}hands 10 component(s) to Grady Mccormick.
[14:35:00] Whisper from Grady Mccormick: Berapa nih
[14:35:01] Whisper to Grady Mccormick: Gak usah bayar
[14:35:03] Mask_835061 says: Ada yang bisa up?
[14:35:05] Grady Mccormick says: Oke makasih
[14:35:09] {FF0000}Ad: {33AA33}[GMS] Recruitment #2 You Have JDM & EDM Cars? Join our Community! Interested? Just Go To SMB Lower Parking
[14:35:09] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Douglas Caruthers{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2856639{FF0000}]
[14:35:17] Bill Kenneth: (( duh report ya? ))
[14:35:20] * Giuseppe Pelican looks over the road train.
[14:35:21] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[14:35:24] * Grady Mccormick repairing vehicle body with mech tools
[14:35:25] Dario Lavezzo: (( iya ))
[14:35:25] Bill Kenneth: (( baru buat nih ic ))
[14:35:30] SALARY: {ffffff}Your salary statement has been updated, please check command {ffff00}'/mysalary'
[14:35:30] Ruka Mieko: (( jan report dulu sih kalau kata gw ))
[14:35:33] Cavalleria Rosenberg: (( gue tengahin nih. ))
[14:35:35] Grady Mccormick says: Sadah
[14:35:38] Ruka Mieko: (( biar jadi pelajaran aja ))
[14:35:44] [id:5] {FF0000}Junior Helper superletzy
[14:35:44] [id:69] {A020F0}Volunteer Harifdn
[14:35:44] [id:246] {A020F0}Volunteer ShevaTujuh
[14:35:51] Cavalleria Rosenberg: (( kalo selagi ga ngerugiin @Dario kenapa harus di report, emang orangnya aja salah itung kali. ))
[14:35:53] Ruka Mieko: (( gak bisa ngitung kalkulator ada kan ))
[14:35:55] Mask_835061 says: Meka ada yang bisa up ga?
[14:36:05] Cavalleria Rosenberg says: Cabs.
[14:36:06] Bill Kenneth: (( ada ))
[14:36:07] Ruka Mieko: (( gw aja make kalkulator ))
[14:36:08] Grady Mccormick: (( gak boleh banting harga segitu mas ))
[14:36:10] Giuseppe Pelican: (( aya naon ieu ))
[14:36:12] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Cabbie 2up 0 cp:
[14:36:12] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Robert Carles{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1101070{FF0000}]
[14:36:23] Ruka Mieko: (( yang jelas banting harga sampai segitu gak boleh ))
[14:36:23] Bill Kenneth: (( iya ))
[14:36:35] Bill Kenneth: (( saya sudah 1 kali kena gitu ))
[14:36:37] Grady Mccormick says: Mau up ?
[14:36:40] Mask_835061 says: Iya.
[14:36:41] Ruka Mieko: (( tuh ))
[14:36:43] Dario Lavezzo: (( kita tunggu admin aja ))
[14:36:47] Grady Mccormick says: Mau tunggu saya gak beli compo ?
[14:36:51] Mask_835061 says: Ok.
[14:36:55] Mask_835061 says: Fast ya.
[14:36:57] Grady Mccormick says: Baik
[14:36:59] Ruka Mieko says: Up ya bang?
[14:37:01] Dario Lavezzo: (( paling cuma kena ban ))
[14:37:01] Mask_835061 shouts: 4 up!
[14:37:05] [id:5] {FF0000}Junior Helper superletzy
[14:37:05] [id:69] {A020F0}Volunteer Harifdn
[14:37:05] [id:246] {A020F0}Volunteer ShevaTujuh
[14:37:06] Ruka Mieko says: Saya bisanya turun mesin
[14:37:09] ERROR: No player found with 'jacob'
[14:37:12] ERROR: No player found with 'rachel'
[14:37:13] Bill Kenneth: (( ban permanet jangan ))
[14:37:15] {FF0000}Ad: {33AA33}[Simsy Farm] Mencari petani yang sudah 4-5 tahun berpengalaman berminat bergabung ? SMS
[14:37:15] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Shimontino Allguardo{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2398{FF0000}]
[14:37:15] ERROR: No player found with 'saud'
[14:37:19] [ID:146] {FFFFFF}Noelino_Davila (level 13), Ping: 206, Online time: an hour, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.8
[14:37:19] [ID:394] {FFFFFF}Noel_Perez (level 7), Ping: 33, Online time: 36 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 2.3
[14:37:20] Bill Kenneth: (( kasih warning aja ))
[14:37:24] ERROR: That player is blocking PM!
[14:37:29] Garrick Slovasky: (( numpang lewat ))
[14:37:31] Bill Kenneth: (( biar enak ))
[14:37:51] Mask_835061: (( coy GB apa an? ))
[14:37:57] Mask_835061: (( hilap ))
[14:38:02] Dario Lavezzo: (( itu dia banting harga gak logis ))
[14:38:09] Dario Lavezzo: (( yang di repair butuh 200 component ))
[14:38:12] Mask_835061: (( emang tadi berapa? ))
[14:38:13] Dario Lavezzo: (( di hargai dia ))
[14:38:18] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] Turismo Low Spec Tapi Full Modift
[14:38:18] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Vyacheslav Zakharovich{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1162{FF0000}]
[14:38:27] Mask_835061: (( jur ))
[14:38:37] Mask_835061: (( rugi rugi ))
[14:38:38] Ruka Mieko: (( harusnya 200$ ))
[14:38:46] Garrick Slovasky: (( mungkin buat naikin level skill doang ))
[14:38:51] Elcapone Pettyfer shouts: Ada Yang Bisa Up!
[14:38:51] Jack Copper shouts: ada yang bisa up!
[14:38:53] Dario Lavezzo: (( iya itu gak boleh ))
[14:38:54] Elcapone Pettyfer shouts: Ada Yang Bisa Up!
[14:38:59] Mask_835061: (( 250 max 120 - 150 dollar ))
[14:39:05] Elcapone Pettyfer shouts: Ada Yang Bisa Up Sini ke Patriot!
[14:39:09] Mask_835061: (( harganya aja 125 ))
[14:39:15] [ID:2] {FFFFFF}Victor_Grigoryevich (level 21), Ping: 219, Online time: 7 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.0
[14:39:15] [ID:34] {FFFFFF}Victor_Actson (level 22), Ping: 208, Online time: an hour, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 0.0
[14:39:15] [ID:89] {FFFFFF}Victor_Shelby (level 10), Ping: 38, Online time: 12 minutes, Client: 0.3.7-R5, Packetloss: 6.9
[14:39:19] [id:69] {A020F0}Volunteer Harifdn
[14:39:19] [id:246] {A020F0}Volunteer ShevaTujuh
[14:39:20] Bill Kenneth: (( kalkulator ku lagi rusak jadi rada gimana hitung aja gak tau di kali berapa di bagi berapa ))
[14:39:21] Ruka Mieko: (( iya kalau dihitunh itung ))
[14:39:21] {FF0000}Ad: {33AA33}[find] kendaraan no plate, tawarkan.
[14:39:21] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Leeshawn Woods{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8888368{FF0000}]
[14:39:28] Dario Lavezzo: (( gak ada admin ))
[14:39:31] * Giuseppe Pelican looks over the sultan
[14:39:34] Dario Lavezzo: (( otw forum ya ))
[14:39:39] Mask_835061: (( biasa sibuk ))
[14:39:42] Bill Kenneth: (( duh ))
[14:39:47] Ruka Mieko: (( pada sibuk ic ))
[14:39:55] Giuseppe Pelican says: Reparasi?
[14:39:55] Bill Kenneth: (( jangan atuh ))
[14:39:59] Creszenzo Napolitano says: Iya
[14:39:59] Christopher Scarver says: dimana mas
[14:40:08] Giuseppe Pelican says: 80$ pak.
[14:40:09] Dario Lavezzo: (( yakan kau salah ))
[14:40:10] Ruka Mieko says: Susah
[14:40:10] Vanz Stanley says: kesini bisa ga mas?
[14:40:18] * Garrick Slovasky installs reinforced engine with his mechanical tools.
[14:40:22] Bill Kenneth: (( sayang banget sudah 1 bulan saya buat ni ic sampai level segini ))
[14:40:22] Christopher Scarver says: susah
[14:40:23] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada
[14:40:23] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin
[14:40:23] {FF0000}Ad: {33AA33}[S/T] Road Train 3insu 2up
[14:40:23] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Bima Tama{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8286924{FF0000}]
[14:40:25] Christopher Scarver says: kegedean
[14:40:30] Ruka Mieko says: Coba lu parkirin bang
[14:40:32] * Giuseppe Pelican repairing sultan with his toolbox.
[14:40:32] [id:69] {A020F0}Volunteer Harifdn
[14:40:32] [id:246] {A020F0}Volunteer ShevaTujuh
[14:40:39] Dario Lavezzo: (( forum ya ))
[14:40:40] Vanz Stanley shouts: wadu, tunggu patriot nya habis up aja gimana pak?!
[14:40:41] Dario Lavezzo: (( oke? ))
[14:40:41] SALARY: {ffffff}Your salary statement has been updated, please check command {ffff00}'/mysalary'
[14:40:43] Bill Kenneth: (( gimana kalau kasih saya warning ))
[14:40:45] Christopher Scarver says: bentar
[14:40:51] Dario Lavezzo: (( saya bukan admin ))
[14:40:58] Ruka Mieko says: Maju lagi
[14:40:59] Bill Kenneth: (( yaudah sana saya buka forum mau lihatg ))
[14:40:59] Vanz Stanley says: ini pt nya siapa nih?
[14:41:07] Grady Mccormick says: Up ?
[14:41:08] Ruka Mieko says: Belok
[14:41:12] * Giuseppe Pelican repairing sultan body.
[14:41:15] Dario Lavezzo: (( nantik sore saya buat report forum nya ))
[14:41:16] Grady Mccormick says: Halo
[14:41:17] Vanz Stanley says: mba saya bisa pinjem lapaknya ga?
[14:41:18] Ruka Mieko says: Kiri
[14:41:21] Ruka Mieko says: Nah
[14:41:22] Screenshot Taken - sa-mp-126.png
[14:41:24] Christopher Scarver says: bisa?
[14:41:24] Ruka Mieko says: Boleh
[14:41:25] Bill Kenneth: (( aduh aduh ))
[14:41:25] Dario Lavezzo: (( oke? ))
[14:41:30] Dario Lavezzo: (( nanti jelasin disana aja ya ))
[14:41:30] Bill Kenneth: (( iya ))

 

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Halo saya AzkaHR1106 ic saya Bill Kenneth ingin meminta maaf kepada @Mulia Azmi dan @snoopwoot karena saya menggunakan GB level sebenarnya saya waktu itu tidak pakai kalkulator ketika saya menghitung harga kompo terus saya rada ngawur jadinya saya pilih 75$ tapi yang mas @Mulia Azmi itu dikasih harga 140$ karena dia minta buru buru jadi gak kesempet hitung menggunakan kalkulator makanya saya kasih 75$ jadi itu masalahnya.

 

Link to comment
8 hours ago, Azka Haikal said:

Halo saya AzkaHR1106 ic saya Bill Kenneth ingin meminta maaf kepada @Mulia Azmi dan @snoopwoot karena saya menggunakan GB level sebenarnya saya waktu itu tidak pakai kalkulator ketika saya menghitung harga kompo terus saya rada ngawur jadinya saya pilih 75$ tapi yang mas @Mulia Azmi itu dikasih harga 140$ karena dia minta buru buru jadi gak kesempet hitung menggunakan kalkulator makanya saya kasih 75$ jadi itu masalahnya.

 

Kamu emang lupa atau sengaja?

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...