Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Hans_Calderon & Austin_Ground


Gross

Recommended Posts

Nama pelapor: Randolph Wallis

Nama pelanggar: Hans_Calderon & Austin_Ground

Peraturan yang dilanggar:

Austin_Ground [Mengejek Kekurangan saya,PPKO, Insult on /b] | Hans Calderon [PPKO,Metagaming]

Apa yang terjadi:

Pada saat saya sedang brawl bersama dengan Hans Calderon saya memang mengeluarkan pisau tetapi saya menggunakan RP yang diperbolehkan yaitu /ame dan saat si calderon tumbang ada temannya mengajak saya gelut lagi di depan, nah lalu saya ke san news lapangan melawan temannya si calderon tetapi pada saat temannya si calderon tumbang si austin ground juga menyerang saya dan pada saat kritis saya terpaksa harus melarikan diri untuk menyelematkan diri. Pada saat saya lari dan sampai di asgh saya, tiba tiba si Hans yang saat itu baru accept death ( PK'ed) menghampiri saya dan secara tiba tiba dia ingat saya padahal saat dia tewas itu saya mulai menggunakan Dyoc dan /togmask, dan dia menuduh saya tidak menggunakan RP.
Lanjut ke masalah si Austin Ground
Pada saat saya lari itu si austin masih mengejar saya dan pada saat saya lari ke asgh dia juga nyampe situ dan berkata kasar kepada saya , menyebutkan nama hewan kepada saya, dan kemudian dia menuduh saya juga tidak menggunakan rp saat brawling dan dia mengatakan bahwa tidak boleh brawl memakai pisau, kemudian si austin tersebut mengatakan kepala saya peang dan itu benar ada nya dan saya merasa tersinggung disini.

Bukti:

Spoiler

[15:21:29] Randolph Wallis says: Ayo
[15:21:30] Randolph Wallis says: Ke lapangan
[15:22:2] * Randolph Wallis mendorong badan hans
[15:22:9] reaksi apa yang terjadi ? ((Randolph Wallis))
[15:22:17] * Hans Calderon mendorong kembali
[15:22:24] Randolph Wallis says: Ayo kedepan
[15:22:26] Jesse Blackman says: uf=dah udah ini sama gua aj sini
[15:22:26] Randolph Wallis says: Gosah sok jadi jagoan
[15:22:56] Randolph Wallis shouts: Ayo kontol!
[15:23:3] Randolph Wallis shouts: Buru!
[15:23:6] Randolph Wallis shouts: Gosah jadi pecundang!
[15:23:32] Jesse Blackman says: mau berantem lu

Chatlog dibawah adalah scene di lapangan san news:
[15:23:33] Randolph Wallis says: Sini
[15:23:40] Randolph Wallis says: 1 lawan 1 sini
[15:23:43] Jesse Blackman says: oke
[15:24:3] Jesse Blackman says: gantle ya 
[15:24:15] Rifad Dalterio says: ada apa ni
[15:24:16] Randolph Wallis shouts: Sini anjing!
[15:24:17] Hans Calderon says: tau tuh dia ajak byone
[15:24:20] Randolph Wallis shouts: Gosah sok sok berhenti disana!
[15:24:24] Rifad Dalterio says: yaudah sono
[15:24:29] Jesse Blackman says: ayo ayo
[15:24:40] ready to get brawling ? ((Randolph Wallis))
[15:24:45] ready ((Hans Calderon))
[15:24:47] Jesse Blackman says: mau sama gua aja kah?
[15:24:54] AME: {C2A2DA}grabs his knife from pocket
[15:24:54] Jesse Blackman says: gua wasit
[15:24:59] Rifad Dalterio says: najis
[15:24:59] Jesse Blackman says: sabar
[15:25:4] Rifad Dalterio says: najis kontol
[15:25:10] Rifad Dalterio says: najis kontol
[15:25:14] Rifad Dalterio says: make piso
[15:25:18] * Jesse Blackman rush enmy
[15:25:48] Jesse Blackman says: anjing lu pake piso memek
[15:25:53] * Rifad Dalterio membantu punkers
[15:25:56] AME: {C2A2DA}grabs his knife from pocket
[15:25:59] * Jesse Blackman rush emeny
[15:26:6] Randolph Wallis says: 1 1
[15:26:15] Randolph Wallis says: Satu satu kontol
[15:26:29] Rifad Dalterio says: naik
[15:26:39] Randolph Wallis says: Turun lu kontol
[15:26:48] Randolph Wallis says: Punk pepek
[15:27:0] AME: {C2A2DA}save his knife into pocket
[15:27:4] Randolph Wallis says: Lemah lemah aja
[15:27:16] Wilson Cenedy says: ada nih bro ?
[15:27:19] AME: {C2A2DA}use his rag.
[15:27:22] Randolph Wallis says: Jagoan
[15:27:35] Randolph Wallis shouts: Udah tinggalin aja!
[15:28:4] Randolph Wallis says: Ngapain lu
[15:28:38] MASK: {FFFFFF}Mask {00FF00}ON
[15:30:54] Randolph Wallis says: Mau ribut juga ?
[15:30:55] Randolph Wallis says: Ayo kedepan
[15:30:56] Wilson Cenedy says: gua nanyak
[15:31:5] Randolph Wallis says: Dia mukulin mobil gua
[15:31:5] Randolph Wallis says: Ngapa
[15:31:9] Wilson Cenedy says: yang mana ?
[15:31:14] Randolph Wallis says: Mau senasib kek mereka ?
[15:32:18] Randolph Wallis says: Mau sama kek mereka ?
[15:32:19] Austin Ground says: ada apanih
[15:32:35] ready to brawling ? ((Randolph Wallis))
[15:32:41] ready ((Wilson Cenedy))
[15:32:43] AME: {C2A2DA}grabs his knife from pocket
[15:32:50] * Jesse Blackman berusaha untuk kasi tau wilson
[15:32:50] Austin Ground says: jir pisau
[15:33:11] Austin Ground says: wah pake pisau
[15:33:14] Rifad Dalterio says: lu ke sanews
[15:33:20] * Austin Ground membantu orang 
Disini saya lari dari kejadian karena sekarat
[15:34:40] Randolph Wallis shouts: Ramean!
Scene di ASGH dan terjadinya kasus ini:
[15:37:22] Hans Calderon says: lemah masa pake piso { secara tiba tiba si Hans menyamperin saya padahal keadaan menggunakan masker dan rag}
[15:37:27] Mask_812919: (( bro lu pk ed kan ? ))
[15:37:29] Mask_812919: (( jangan MG )) {disini saya mengingatkan}
[15:37:32] Mask_812919: (( lagian gua pake mask ))
[15:37:33] Hans Calderon: (( ga RP lagi ))
[15:37:38] Mask_812919: (( ga rp ? ))
[15:37:45] Mask_812919: (( yakin ? ))
[15:37:48] Hans Calderon: (( iya  ))
[15:37:55] Mask_812919: (( yaudah tunggu staff aja ya ))
[15:38:10] Hans Calderon: (( lu ngeluarin piso aja ga ada Rp ))
[15:38:15] Mask_812919: (( iya kita tunggu aja  staff nya ))
[15:38:30] Austin Ground: (( w anjing make pisau kabur lagi )) {disini si austin datang dan tiba tiba nyamperin sambil nonjok nonjok saya dan menginsult saya}
[15:38:33] Mask_812919: (( iya kita tunggu aja  staff nya ya ))
[15:38:37] Mask_812919: (( gausah nonjok ))
[15:38:43] Austin Ground: (( ez lu bre ))
[15:38:44] Hans Calderon: (( iya kita tunggu aja aku ada bukti kok ))

[15:38:52] Mask_812919: (( ha ? ez ? oke lu kena ))
[15:38:54] Mask_812919: (( ya ))
[15:38:59] Mask_812919: (( kita tunggu staff ))
[15:38:59] Austin Ground: (( lock aja ))
[15:39:18] Austin Ground: (( kocak brawl pake pisau di kira gk br apa ))
[15:39:27] Mask_812919: (( iya kita tunggu bae ))
[15:39:30] Austin Ground: (( bentar dada gua terluka ))
[15:39:40] Hans Calderon: (( aku dah report kau dari tadi tapi belum ada yang nanganin  ))
[15:39:49] Austin Ground: (( bleeding memang player gak ada skill gini ))
[15:39:50] Mask_812919: (( iya tunggu bae ))
[15:40:3] Austin Ground: (( tunggu di sini ))
[15:40:8] Austin Ground: (( jangan kabur lu ))
[15:40:9] Mask_812919: (( lah lah ))
[15:41:18] Austin Ground: (( sekalian ada bukti nih w dadah terluka kena pisau ))
[15:41:23] Mask_812919: (( iye ))
[15:41:23] Austin Ground: (( doble proof ))
[15:41:31] Mask_812919: (( report juga gih ))
[15:41:39] Mask_812919: (( biar langsung di respond adminnya ))
[15:42:12] Mask_812919: (( wait gua relog ))
[15:42:14] Mask_812919: (( sabar ye ))
Setelah saya relog dan telah login 
[15:42:47] Hans Calderon: (( iya nih parah ))
[15:43:22] Hans Calderon: (( forum aja ya  ))
[15:43:31] Austin Ground: (( gasin aja gw jagain ))
[15:43:39] Hans Calderon says: oke bentar
[15:44:7] Mask_812919: (( bebas aja ))
[15:44:12] Mask_812919: (( tapi kalo di respond di ingame tunggu aja ))
[15:46:8] Randolph Wallis: (( se ))
[15:46:11] Randolph Wallis: (( gua tanya coba elu ya ))
[15:46:19] Sean Arkwood: (( apa ))
[15:46:22] Randolph Wallis: (( kalo RP brawling tidak di permasalahkan kalo makai pisau kan ? kecuali gun ? ))  {disini saya bertanya ke teman buat mastiin lagi}
[15:46:30] Sean Arkwood: (( gapapa ))
[15:46:33] Sean Arkwood: (( kalo make piso ))
[15:46:36] Austin Ground: (( dia gak rp ngeluarin pisau bre ))
[15:46:47] Austin Ground: (( langsung keluarin trus di pake ))
[15:46:48] Randolph Wallis: (( rp ga harus /me dan /lme kawoka ))
[15:47:3] Randolph Wallis: (( bisa juga /ame ))
[15:47:12] Austin Ground: (( lu kgak ame kocak ))
[15:47:17] Randolph Wallis: (( kawokwa kaga ame dong ))
[15:47:20] Randolph Wallis: (( iyain ))
[15:47:25] Sean Arkwood: (( kalo piso bisa make /ame ))
[15:47:30] Louise Carto: (( /ame piso dan SLC bisa ))
[15:47:37] Austin Ground: (( dia mah langsung" ae ))
[15:47:54] Austin Ground: (( dih meta pala lu peang w dah news ))

[15:48:3] Randolph Wallis: (( bukan elu si hans ))
[15:48:3] Austin Ground: (( lewat situ memang keluarnya ))
[15:48:16] Randolph Wallis: (( pala gua emang peyang ))
[15:48:16] Sean Arkwood: (( nanti pala nya peang beneran ))
[15:48:18] Sean Arkwood: (( eh ))
[15:48:22] Austin Ground: (( kirain habis blng meta geming ))
[15:48:24] Shadrias Powell: (( AOWKAOWKWA ))
[15:48:27] Randolph Wallis: (( berarti lu disini mengejek kekurangan gua ))
[15:49:13] Austin Ground: (( no respon mimin lagi sibuk ))
[15:49:21] Randolph Wallis: (( gua forward ini ke forum semua ))
[15:49:28] Randolph Wallis: (( kunjungi forum Gross  ))

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...