Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mask_153944


BajaRingan

Recommended Posts

Nama pelapor: Mattheo_Kennedy

Nama pelanggar: Mask_153944

Peraturan yang dilanggar:

PG nerobos toll

Apa yang terjadi:

Jadi posisi saya lagi dari atas richman dan mau kearah flint dan saya lihat mobil lagi masuk toll nah tiba tiba si motor nerobos dan pas di kejar udh saya report saya mintain chatlog pas bayar tollnya eh dia malah kabur

Bukti:

 

https://i.postimg.cc/85KLH9Q8/Screenshot-19.png

[15:52:43] Mattheo Kennedy: (( eak enak bat tuh pg nerobos toll ))
[15:52:52] Mask_153944: (( sia[a ))
[15:52:55] Mask_153944: (( siiapa ))
[15:52:56] Mattheo Kennedy: (( pura pura gatau ah ))
[15:53:0] Mask_153944: (( lah ))
[15:53:4] Mattheo Kennedy: (( pake nanya ))
[15:53:4] Mask_153944: (( siapa ))
[15:53:6] Mattheo Kennedy: (( jelas elu tadi  ))
[15:53:10] Mattheo Kennedy: (( di kira gua buta ))
[15:53:14] Mask_153944: (( visual gue nggak ))
[15:53:17] Mattheo Kennedy: (( mending jujur ))
[15:53:19] Mask_153944: (( knp slahin gue ))
[15:53:22] Mattheo Kennedy: (( dari pada admin yg urus ))
[15:53:33] Mattheo Kennedy: (( jujur aja mas bro lbih baik di fined dari pada di jail ))
[15:53:34] Mask_153944: (( visual gue aman ))
[15:53:42] Mattheo Kennedy: (( ga ada yg nanya in visual ))
[15:53:49] Mask_153944: (( ya kan nggak tau ))
[15:54:5] Mattheo Kennedy: (( Yaudah kirim chatlog pas lu bayar toll coba ))
[15:54:6] AdmCmd: UCP account situoke has been blocked by superletzy.
[15:54:6] Reason: Duplicated Account [Kentuz]
[15:54:34] Mattheo Kennedy: (( di document, bukan di ucp ))
[15:54:38] [id:33] {FF0000}Senior Helper Neolizer
[15:54:38] [id:151] {FF0000}Senior Helper BGenk
[15:54:38] [id:508] {A020F0}Volunteer ShevaTujuh
[15:54:43] Mask_153944: (( kirim kemana ))
[15:54:46] Mattheo Kennedy: (( Sini aja ))

 

Edited by BajaRingan
Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...